ОТКРЫТО - Рапорта о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорта о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования

Dmitriy_Dumanov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Бруно Франческо Романович
От Инструктора
Подразделения морского базирования Войсковой части №9170174
Старшина Панкратов Кэри Олегович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старшина Панкратов К. О., проходя службу в должности Старшина в подразделении морского базирования Войсковой части № 20115, за период несения службы с 24.03.2026 по 13.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

1. Несение боевого дежурства на посту Ворота авианосца: 60 минут; Документация
  2. Несение боевого дежурства на посту Перевалочного пункта: 90 минут; Документация
  3. Выполнить морское патрулирование 7 раз; Документация
  4. Прослушать 5 лекции от командирского состава ВМС; Документация
  5. Доставить 25 ящиков на склад воинской части; Документация
  6. Принять участие в 6 тренировках от командирского состава ВМС; Документация
Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация
Дата: 13.04.2026 г.
Подпись: Панк
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«13» апреля 2026 г. №80

Уважаемый, Панкратов Кэри Олегович!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «13» апреля 2026 г. рег. № 80 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Прапорщик сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Прапорщик выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Прапорщик с «13» апреля 2026 года.
С уважением,
Заместитель командира части по тылу и снабжению №20115 полковник

dT0Vqb.png
Думанов Дмитрий Васильевич

Вверх