Код:
Начальнику Нижегородского гарнизона
генерал-майору Стрелкову Артёму Эрнестовичу
От Военнослужащие подразделения морского базирования
Подразделения морского базирования Войсковой части №9170174
От Ефрейтора Шевченко Марк Александрович
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Шевченко Марк Александрович, проходя службу в должности Матроса в подразделении морского базирования Войсковой части №9170174, за период несения службы с 09.07.2026 по 09.07.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
1.Дежурство на посту "Перевалочный пункт" на протяжении 20 минут Документ
2. Выход в маршрут патрулирования на военном катере "Лидер 11" 1 раза: Документ
3.Осуществить пополнение складов авианосца пружинами/патронами/материалами - 10 ящиков Документ
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Доказательства
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):Доказательства
Дата: 09.07.2026 г.
Подпись:Шевченко Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Поданный Вами рапорт о присвоении очередного воинского звания от 09.07.2026 г. путём электронного документооборота был рассмотрен руководством. По существу поданного рапорта сообщаю Вам о том, что рапорт будет одобрен и направлен руководству гарнизона для присвоения Вам очередного воинского звания - младший сержант. Заместитель Командира ПМБ капитан 2-го ранга Мальборо Кали Алексеевич |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.