Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Бруно Франческо Романовичу
От летчика
подразделения морского базирования Войсковой части №9170174 Сержант Мирон Фловерс Александрович.
РАПОРТ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, сержант Фловерс М. А, проходя службу в должности летчика в подразделения морского базирования Войсковой части №9170174, за период несения службы с 27.04.2026 по 29.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
- Несение боевого дежурства на посту Ворота авианосца: 30 минут: Документ
- Несение боевого дежурства на посту Перевалочного пункта: 30 минут: Документ
- Выполнить морское патрулирование 3 раза: Документ
- Прослушать 3 лекции от командирского состава ВМС: Документ
- Доставить 10 ящиков на склад воинской части: Документ
- Принять участие в 3 тренировках от командирского состава ВМС: Документ
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Ксерокопия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Ксерокопия
Дата: 29.04.2026 г.
Подпись: Фловерс
Уважаемый, Мирон Фловерс Александрович.! ⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «29» Апреля 2026 г. рег. № 138 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старший Сержант сообщаю следующее: ⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старший Сержант выполнены точно и в срок. ⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старший Сержант с «29» Апреля 2026 года. С уважением, Заместитель подразделения морского базирования Майор Колесников Д.А |