ОТКРЫТО - Правительство | Жалобы на сотрудников | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Жалобы на сотрудников

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Байрову Джеку Джековичу
от: Назарова Павла Алексеевича
Контактный телефон: 53-33-53

Я Назаров Павел Алексеевич 30.03.2024 находился на службе с напарником. Мы стояли на светофоре на патрульной машине, как вдруг я повернул голову и увидел человека с оружием, после чего он направил оружие на нас и сделал выстрел, задержав я посмотрел его паспорт и узнал его ФИО прошу принять меры

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pavel_Nazarov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vova_Dimov ))

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник получит выговор за нарушение устава 3.1

Губернатор​
Байров Д.Д.​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от: Фороста Тимура Дмитриевича
Контактный телефон: 93-93​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форост Т.Д.,, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Виктора Бассова, который совершил нарушенние устава Правительственного аппарата 2.5. Данный сотрудник отсутствовал на рабочем месте более 30 минут! Прошу принять меры к данному сотруднику.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Вложение*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timur_Forost
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Bassov ))

Дата: 30.03.2024
Подпись: OnlineSignatures.net-635.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе. Сотрудник взял не большой перерыв. Руководство было в курсе

Губернатор​
Байров Д.Д.​

bailando

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Сереброва Александра Александровича
Контактный телефон: 195​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Серебров Александр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Макса Небеса, который совершил следующие нарушения: игнорирование распоряжений старшего по должности сотрудника, нахождение в нетрезвом состоянии на рабочем месте, хранение 4 грамм мятной пудры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеозапись, Обыск

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Serebrov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maks_Nebes ))

Дата: 04.04.2024
Подпись: Serebrovv

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Сереброва Александра Александровича
Контактный телефон: 195​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Серебров Александр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Макса Небеса, который совершил следующие нарушения: игнорирование распоряжений старшего по должности сотрудника, нахождение в нетрезвом состоянии на рабочем месте, хранение 4 грамм мятной пудры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеозапись, Обыск

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Serebrov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maks_Nebes ))

Дата: 04.04.2024
Подпись: Serebrovv

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Недостаточно доказательств, видео недоступно

Губернатор​
Байров Д.Д.​

Lana.DE

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Екзеклезз Тини Алексеевны
Контактный телефон: 787-808​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Екзеклезз Тини, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Женя Разоров, который совершил нарушение внутреннего устава, по следующим пунктам: Глава 2, пункт 2.6. Глава 3 пункт 3.3, 3.11, 3.19.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства тут

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tiny_Execlezz
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zhenya Razorov))

Дата: 05.04.2024
Подпись: Execlezz​

Последнее редактирование:

Lana.DE

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от:Екзеклезз Тини

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Екзеклезз Тини, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Такеши Делини, который совершил нарушение Внутреннего устава по пункту: Главаа 3 пункт 3.15.

(тайм код 0:19)

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Takeshi Delini

Дата:05.04.2024

Lana.DE

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Тини Екзеклезз

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тини Екзеклезз, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Женя Разоров, который совершил нарушение внутреннего устава по пункту: Глава 2 пункт 2.6, 2.7. Глава 3 пункт 3.3, 3.11, 3.19.

(( ООС:

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Екзеклезз Тини Алексеевны

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Екзеклезз Тини, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Женя Разоров, который совершил нарушение внутреннего устава, по следующим пунктам: Глава 2, пункт 2.6. Глава 3 пункт 3.3, 3.11, 3.19.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства тут

(( ООС:

Байрову Джеку Джековичу

от:Екзеклезз Тини

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Екзеклезз Тини, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Такеши Делини, который совершил нарушение Внутреннего устава по пункту: Главаа 3 пункт 3.15.

(тайм код 0:19)

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Takeshi Delini

Дата:05.04.2024
Байрову Джеку Джековичу

от: Тини Екзеклезз

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тини Екзеклезз, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Женя Разоров, который совершил нарушение внутреннего устава по пункту: Глава 2 пункт 2.6, 2.7. Глава 3 пункт 3.3, 3.11, 3.19.

(( ООС:

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Выдать выговор сотрудникам за нарушение устава 2.7

Губернатор
Байров Д.Д.​

Mihail_Rigan

Новичок
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Михаила Риган
Контактный телефон: 551-651

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михаил Риган, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Коля Максимов, который совершил: Данный сотрудник выписал мне выговор по причине "Нарушение ОУГ 1.1 | ПР. Прошу запросить у данного игрока доказательство полностью всех моих нарушений.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mihail_Rigan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kolya_Maksimov

Дата: 09.04.2024
Подпись: M.Rigan

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Михаила Риган
Контактный телефон: 551-651

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михаил Риган, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Коля Максимов, который совершил: Данный сотрудник выписал мне выговор по причине "Нарушение ОУГ 1.1 | ПР. Прошу запросить у данного игрока доказательство полностью всех моих нарушений.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mihail_Rigan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kolya_Maksimov

Дата: 09.04.2024
Подпись: M.Rigan

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Ваше нарушение находится в реестре.
Приложение

Губернатор
Байров Д.Д.​

katkovvq

на откат
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Бортникова Михаила
Контактный телефон: 822-613​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Бортников Михаил, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Мекендеза Винцента, который совершил: сбил моего друга, сотрудники оказался ему первую помощь, подошел другой сотрудник и начал разбираться, после Ваш сотрудник уехал с данного места и скрылся.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Там, где он врезался в моего друга:
Там, где он скрылся

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mikhail_Bortnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vincent_Mekendez ))

Дата: 13.04.2024
Подпись: Bortnikov​

Loqie_Execlezz

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Екзеклезз Локи
Контактный телефон: 655-552​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Екзеклезз Локи, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников правительства Михаил Маунтаин, Лэрри Маунтаин, Винстон Кастер, которые по моему звонку прибыли в правительство и начали рабочий день, после чего получили зарплату и начали не выполнять свои рабочие обязанности, также обратился к прокурору для выяснения ситуации, после чего я обратился к прокурору, который также проигнорировал мою просьбу, нарушил правила игрового сервера и далее просто наблюдал за всем происходящем не сделав не единого замечания. Прошу рассмотреть и наказать виновных.​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Нажать сюда*

Ваш никнейм (на англ. раскладке): Loqie_Execlezz
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Larry_Mountain, Mihail_Mountain, Winston_Caster

Дата:14.04.2024

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Бортникова Михаила
Контактный телефон: 822-613​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Бортников Михаил, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Мекендеза Винцента, который совершил: сбил моего друга, сотрудники оказался ему первую помощь, подошел другой сотрудник и начал разбираться, после Ваш сотрудник уехал с данного места и скрылся.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Там, где он врезался в моего друга:
Там, где он скрылся

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mikhail_Bortnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vincent_Mekendez ))

Дата: 13.04.2024
Подпись: Bortnikov​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник получит выговор за нарушение устава 3.1

Губернатор​
Байров Д.Д.​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Екзеклезз Локи
Контактный телефон: 655-552​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Екзеклезз Локи, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников правительства Михаил Маунтаин, Лэрри Маунтаин, Винстон Кастер, которые по моему звонку прибыли в правительство и начали рабочий день, после чего получили зарплату и начали не выполнять свои рабочие обязанности, также обратился к прокурору для выяснения ситуации, после чего я обратился к прокурору, который также проигнорировал мою просьбу, нарушил правила игрового сервера и далее просто наблюдал за всем происходящем не сделав не единого замечания. Прошу рассмотреть и наказать виновных.​
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Нажать сюда*

Ваш никнейм (на англ. раскладке): Loqie_Execlezz
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Larry_Mountain, Mihail_Mountain, Winston_Caster

Дата:14.04.2024

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник Михаил получит увольнение за нарушение устава 2.7. Сотрудники прокуратуры не входят в состав Правительства. По поводу прогула рабочего дня. Сегодня объявлен официальный выходной день.
Вы получите выговор за нарушение устава 3.6

Губернатор
Байров Д.Д.​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Артура Компани
Контактный телефон: 32-33​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артур Компани, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Коля Максимов, который был замечен за нарушением нескольких пунктов:
- Положение министерства юстиции.
Статья 5 - Каждый из ведомств, установленных настоящей статьей 5, п. 1 осуществляет свои полномочия согласно структурной системе.

В соответствии с приказом губернатора и информации на портале области, Коля Максимов находился госсоветником, руководителем управления здравоохранения, но никак за ВЧ.

- Согласно пункту 3.6 главы 3 внутреннего устава правительства, сотруднику запрещено превышать должностные полномочия;

- Согласно пункту 2.6. главы 2 Каждый сотрудник обязан ответственно и добросовестно относится к своим обязанностям. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.

- Статья 39 УК Российской Федерации
Незаконное проникновение на охраняемый объект

- Статья 56 УК Российской Федерации
Халатность

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artur_Company
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Kolya_Maksimov

Дата: 19.04.2024
Подпись: A.Company​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Артура Компани
Контактный телефон: 32-33​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артур Компани, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Коля Максимов, который был замечен за нарушением нескольких пунктов:
- Положение министерства юстиции.
Статья 5 - Каждый из ведомств, установленных настоящей статьей 5, п. 1 осуществляет свои полномочия согласно структурной системе.

В соответствии с приказом губернатора и информации на портале области, Коля Максимов находился госсоветником, руководителем управления здравоохранения, но никак за ВЧ.

- Согласно пункту 3.6 главы 3 внутреннего устава правительства, сотруднику запрещено превышать должностные полномочия;

- Согласно пункту 2.6. главы 2 Каждый сотрудник обязан ответственно и добросовестно относится к своим обязанностям. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.

- Статья 39 УК Российской Федерации
Незаконное проникновение на охраняемый объект

- Статья 56 УК Российской Федерации
Халатность

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artur_Company
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Kolya_Maksimov

Дата: 19.04.2024
Подпись: A.Company​
Отказываюсь от жалобы

Daniel_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Чаботина Влада
Контактный телефон: 565-252​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чаботин Влад, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Адольф Хаунтед, который был в форме на Анашане на личном транспорте.

(( ООС:
Ваш никнейм Vlad_Chabotin
Никнейм сотрудника Adolf_haunted ))

Дата:22.04.2024г
Подпись: chabotin​

Scott Makenzi

╚»★ На страже ★«╝
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Макензи Скотта Игоревича
Контактный телефон: 222-653​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Макензи Скотт Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников правительства Адольфа Хаунтед и Акабоши Кауме который совершили Нарушения внутреннего устава 2.5, 3.3. Так как сотрудники правительства а именно видно по форме Адвокаты, находятся на территории Анашана в рабочей форме и выбирают автомобили.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Scott_Makenzi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Adolf_Haunted, Akaboshi_Koume))

Дата: 22.04.2024
Подпись: Makenzi

John Torres

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Суюмбаева Арлана
Контактный телефон: 920-565​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Суюмбаев Арлан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Винсона Форста, который совершил не знает элементарно посты, а также просто игнорирует рацию, после того как он проигнорировал ее, я подошел к нему и спросил "почему рацию игнорируете?" на что он просто проигнорировал мне в лицо. Это очень безответственно, интересно узнать, как он сдавал экзамен с такими то знаниями в обычных постах.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик* Таймкод: 0:01, *клик* Таймкод: 0:26

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arlan_Suumbaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Vinson_Forst

Дата: 24.04.2024
Подпись: Suumbaev.​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Чаботина Влада
Контактный телефон: 565-252​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чаботин Влад, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Адольф Хаунтед, который был в форме на Анашане на личном транспорте.

(( ООС:
Ваш никнейм Vlad_Chabotin
Никнейм сотрудника Adolf_haunted ))

Дата:22.04.2024г
Подпись: chabotin​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе. Возможно человек заехал купить еды, и буквально на 2 минуты заговорился с человеком. Недостаточно доказательств

Губернатор​
Байров Д.Д.​

Вверх
Розыгрыш