ОТКРЫТО - Правительство | Жалобы на сотрудников | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Жалобы на сотрудников

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Байрову Джеку Джековичу

от: Макензи Скотта Игоревича
Контактный телефон: 222-653​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Макензи Скотт Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников правительства Адольфа Хаунтед и Акабоши Кауме который совершили Нарушения внутреннего устава 2.5, 3.3. Так как сотрудники правительства а именно видно по форме Адвокаты, находятся на территории Анашана в рабочей форме и выбирают автомобили.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Scott_Makenzi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Adolf_Haunted, Akaboshi_Koume))

Дата: 22.04.2024
Подпись: Makenzi

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Выдать двоим сотрудникам выговора за нарушение устава 2.6

Губернатор
Байров Д.Д.​

Последнее редактирование:

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Суюмбаева Арлана
Контактный телефон: 920-565​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Суюмбаев Арлан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Винсона Форста, который совершил не знает элементарно посты, а также просто игнорирует рацию, после того как он проигнорировал ее, я подошел к нему и спросил "почему рацию игнорируете?" на что он просто проигнорировал мне в лицо. Это очень безответственно, интересно узнать, как он сдавал экзамен с такими то знаниями в обычных постах.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик* Таймкод: 0:01, *клик* Таймкод: 0:26

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arlan_Suumbaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Vinson_Forst

Дата: 24.04.2024
Подпись: Suumbaev.​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотруднику будет выдано предупреждение и будет проведена беседа

Губернатор​
Байров Д.Д.​

Maxim_Bochkarev

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Чувина Максима Владимировича
Контактный телефон: 485-412​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чувин Максим Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Серго Витский, который совершил Нарушил статьи КОАП, а именно:
2.2 Езда с поломанными световыми приборами,
2.3 Езда с поломанным двигателем,
9.4 Умышленный выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения.
Нарушил статьи УК, а именно:
Статья 43. Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью,
Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества(Патрульный транспорт, гражданский при выезде на встречную).
Статья 51. Превышение должностных полномочий. (Остановил сотрудников ОБ ГИБДД)
Так же препятствовал законной деятельности полиции. (Был выезд на СОС сигнал, гражданин задерживал сотрудников.)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "ТЫК"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim Chuvin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Sergo_Vitsitkiy ))

Дата: 26.04.2024
Подпись: Chuvin​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Чувина Максима Владимировича
Контактный телефон: 485-412​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чувин Максим Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Серго Витский, который совершил Нарушил статьи КОАП, а именно:
2.2 Езда с поломанными световыми приборами,
2.3 Езда с поломанным двигателем,
9.4 Умышленный выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения.
Нарушил статьи УК, а именно:
Статья 43. Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью,
Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества(Патрульный транспорт, гражданский при выезде на встречную).
Статья 51. Превышение должностных полномочий. (Остановил сотрудников ОБ ГИБДД)
Так же препятствовал законной деятельности полиции. (Был выезд на СОС сигнал, гражданин задерживал сотрудников.)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "ТЫК"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim Chuvin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Sergo_Vitsitkiy ))

Дата: 26.04.2024
Подпись: Chuvin​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник получит выговор за нарушение устава 3.1 и нарушение устава 3.6

Губернатор
Байров Д.Д.​

Anton_Nikulin

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от: Никулина Антона Сергеевича
Контактный телефон:136-631​

Я Никулин Антон сергеевич прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Ваня Соколовскин, который совершил Зашёл с другом в здание правительство находясь с ним в спец связи, друг зашёл в запрещенную зону и охранник ничего не сказав ударяет его дубинкой и связывает руки, после чего молча выводит его из здания правительства, садится в свою машину, которая к тому же была не правильно припаркована и уезжает со своим другом. Примите меры!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anton_Nikulin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vanye_Sokolovskin ))

Valerka_Bainov

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от:Баинова Валеры Николаевича
Контактный телефон: 281401​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Баинов Валерий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Violetta Genauheir, который совершил побой гражданского лица, а затем побой своего коллеги

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Valerka_Bainov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Violetta_Genauheir

Дата: 10.05.2024 Подпись: V/B

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
от: Никулина Антона Сергеевича
Контактный телефон:136-631​

Я Никулин Антон сергеевич прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Ваня Соколовскин, который совершил Зашёл с другом в здание правительство находясь с ним в спец связи, друг зашёл в запрещенную зону и охранник ничего не сказав ударяет его дубинкой и связывает руки, после чего молча выводит его из здания правительства, садится в свою машину, которая к тому же была не правильно припаркована и уезжает со своим другом. Примите меры!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anton_Nikulin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vanye_Sokolovskin ))

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Сотрудник сделал всё правильно, гражданин находился в служебном помещении где запрещено быть гражданским лицам. На счёт ситуации с автомобилем с сотрудником будет проведена беседа

Губернатор​
Байров Д.Д.​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от:Баинова Валеры Николаевича
Контактный телефон: 281401​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Баинов Валерий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Violetta Genauheir, который совершил побой гражданского лица, а затем побой своего коллеги

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Valerka_Bainov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Violetta_Genauheir

Дата: 10.05.2024 Подпись: V/B

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе. Недостаточно доказательств

Губернатор​
Байров Д.Д.​

Vitia_Milka

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу

от: Вити Милки
Контактный телефон: 588-165​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Витя Милка, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Дима Драгон, который совершил преступление в отношении меня. Я спокойно сидел на собрание вдруг мне говорит депутат Дима Драгон "рот закрой". Сказал в IC а потом говорит что продолжает OOC Зачем он это сделал я так и не понял (тайм-код 3:06). Поэтому требую уволить данного сотрудника в противном случае на него будет подан иск в суд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vk.com/video444919562_456239922

(( ООС:
Ваш никнейм Vitia_Milka
Никнейм сотрудника Dima_Dragon

Дата: 15.05.2024г
Подпись: Милка​

Михаил Федералов

}§{ Диᴋᴛᴀᴛуᴩᴀ Зᴀᴋᴏнᴏдᴀᴛᴇᴧя }§{
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Вити Милки
Контактный телефон: 588-165​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Витя Милка, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Дима Драгон, который совершил преступление в отношении меня. Я спокойно сидел на собрание вдруг мне говорит депутат Дима Драгон "рот закрой". Сказал в IC а потом говорит что продолжает OOC Зачем он это сделал я так и не понял (тайм-код 3:06). Поэтому требую уволить данного сотрудника в противном случае на него будет подан иск в суд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vk.com/video444919562_456239922

(( ООС:
Ваш никнейм Vitia_Milka
Никнейм сотрудника Dima_Dragon

Дата: 15.05.2024г
Подпись: Милка​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе в связи с нарушением требований по прикрепленным видеоматериалам.

(( Кроме того, этот раздел является IC составляющей. В Вашем обращении же явно присутствуют частицы ООС, тем самым создавая на форуме MG ))
[

Higgins

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Максима Грозмий
Контактный телефон: 3245​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Абдулаева Гаджи, который зафиксировал якобы как я сказал нецензурную брань в общественном месте, а именно слово "блять", затем приказал сотруднику полиции Дмитрию Коллантес выписать мне штраф, но насколько я знаю, у самого полицейского нет фиксации данных слов, и по моей памяти я не говорил данное слово, возможно я сказал "бля", но насколько я помню даже таких слов я не говорил в тот момент. Прошу предоставить фиксацию моего нарушения от вашего сотрудника, ибо именно по его просьбе полицейский выписал мне штраф.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: удостоверение , видео

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Abdyllaev_Gadji ))

Дата: 23:05:24
Подпись: Grozmiy​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Максима Грозмий
Контактный телефон: 3245​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Абдулаева Гаджи, который зафиксировал якобы как я сказал нецензурную брань в общественном месте, а именно слово "блять", затем приказал сотруднику полиции Дмитрию Коллантес выписать мне штраф, но насколько я знаю, у самого полицейского нет фиксации данных слов, и по моей памяти я не говорил данное слово, возможно я сказал "бля", но насколько я помню даже таких слов я не говорил в тот момент. Прошу предоставить фиксацию моего нарушения от вашего сотрудника, ибо именно по его просьбе полицейский выписал мне штраф.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: удостоверение , видео

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Abdyllaev_Gadji ))

Дата: 23:05:24
Подпись: Grozmiy​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Недостаточно доказательств

Губернатор Нижегородской области​
Байров Д.Д.​

Zabero

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Логана Клауса
Контактный телефон: 608818​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Логан клаус , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Нестора Холма, который совершил нарушение в виде ВУ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Logan_Klaus
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nestor_Hills

Дата:5/25/2024
Подпись: Клаус​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Логана Клауса
Контактный телефон: 608818​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Логан клаус , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Нестора Холма, который совершил нарушение в виде ВУ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Logan_Klaus
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nestor_Hills

Дата:5/25/2024
Подпись: Клаус​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе. Не открывается фиксация нарушения

Губернатор​
Байров Д.Д.​

Mihail_Rigan

Новичок
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу​
от: Михаил Риган
Контактный телефон: 551-651​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Михаил Риган, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Кевин Федералов, который совершил нарушение. Я получил выговор по Уставу 2.6, не согласен с нарушением. Прошу предоставить док-во нарушений.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mihail_Rigan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kevin_Federalov
Дата: 02.06.2024
Подпись: M.Rigan

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу​
от: Михаил Риган
Контактный телефон: 551-651​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Михаил Риган, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Кевин Федералов, который совершил нарушение. Я получил выговор по Уставу 2.6, не согласен с нарушением. Прошу предоставить док-во нарушений.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mihail_Rigan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kevin_Federalov
Дата: 02.06.2024
Подпись: M.Rigan

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе. Наказание выдано верно. Если не согласны с нарушением - вы можете обжаловать в суде

Губернатор​
Байров Д.Д.​

Rostislav_Zibenko

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от: Зибенко Ростислава Романовича
Контактный телефон: 891-485​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Зибенко Ростислав Романович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Даня Карлеон, который совершил:
1) 1.1 оуг
2) 4.1 оуг
3) 4.4 оуг
4) 5.1 оуг

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык* (смотреть с 16;30)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rostislav_Zibenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Danya_Carleone

Дата:03.06.2024
Подпись:​

Lean_Evans

Постоянный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Армейца Егора Максимовича
Контактный телефон: 343-124​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Армеец Егор Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Данилу Драмович, который совершил ударил меня дубинкой когда я находился в камере ИВС просто так, когда я советовал человеку не покупать его услуги. Когда я отсидел свой срок, у меня вдруг образовалась гематома на правом боку, я решил сходить в больницу и снять побои. У меня оказалась субдуральная гематома от удара резиновым предметом, то есть дубинкой, ведь кроме нее я не получал ударов. Нарушил 14 УК РФ, 3.1 ВУ, 3.6 ВУ, 3.11 ВУ и это как минимум! Прошу уволить данного сотрудника, ведь сотрудники правительства прежде всего подают пример другим государственным организациям.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Факт удара, Решение врача.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Armeets
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Dramovic ))

Дата: 03.06.2024
Подпись: E.Armeeets​

Angelus_Chepkasova

Жена бесстрашного мужчины❤️
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Ангелус Чепкасовой
Контактный телефон: 995​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ангелус Чепкасова, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Даня Карлеоне, который совершил нарушение, а именно внутренний устав глава 2 пункт 2.5 а так же внутренний устав глава 3 пункт 3.1, КоАП статья 17.1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видео 1 Видео 2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Angelus_Chepkasova
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Danya_Karleone ))

Дата: 03.06.2024
Подпись: Chepkasova​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
от: Зибенко Ростислава Романовича
Контактный телефон: 891-485​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Зибенко Ростислав Романович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Даня Карлеон, который совершил:
1) 1.1 оуг
2) 4.1 оуг
3) 4.4 оуг
4) 5.1 оуг

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык* (смотреть с 16;30)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rostislav_Zibenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Danya_Carleone

Дата:03.06.2024
Подпись:​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Уволить сотрудника за нарушение устава 2.7

Губернатор​
Байров Д.Д.​

Вверх
Розыгрыш