ОТКРЫТО - Правительство | Жалобы на сотрудников | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Жалобы на сотрудников

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Байрову Джеку Джековичу
от:Коля Калашников Константинович
Контактный телефон: 777-03​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Коля Калашников Константинович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства 12005681, который совершил: нарушение Оуг, а именно пунктов: 1.5

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kolya_Kalashnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 12005681 ))

Дата: 1.03.2024
Подпись: ККК

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отклонить жалобу. Так как ОУГ не распространяется на сотрудников Правительства. А устав не запрещает носить маску. Запрещает только в здании

Губернатор​
Байров Д.Д.​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Прокопа Сергея Витальевича
Контактный телефон: 401-696​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Прокоп Сергей Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление на охранника Макса Хондова, который совершил:
нарушение ВУ 2.5

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Prokop
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maks_Hondov ))

Дата: 01.03.24
Подпись: Prokop4ik​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник получит выговор за нарушение устава 2.5

Губернатор​
Байров Д.Д.​

Sasha_rewq

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от: *Невдах Александр Александрович
Контактный телефон: 7-555​

Я Невдах Александр находясь в пк клубе 4 марта увидел в рабочей форме сотрудника в рабочее время сотрудника правительственного аппарата тем самым нарушая внутренний устав 2.6. Приехав в здание правительства предоставив фото фиксацию данного сотрудника Вице Губернатору Микки Блек узнал как зовут данного сотрудника и по эти данным составил жалобу прошу принять меры

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства* клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sasha_Nevdakh
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nodir_Ganzales ))

Последнее редактирование:

Mickey_Black

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от: Блек Микки Егоровича
Контактный телефон: 90-01​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Блек Микки Егорович, прошу рассмотреть дополнение к заявлению под номером №43 на сотрудника правительства Нодир Гонзалес Хидирович, который нарушил внутренний устав Правительства 2.6 и 2.12. Так же при разговоре с ним по сотовому телефону я уточнял у него, его местоположение, по его словам он не находился в компьютерном клубе а возле него ( квартиры ), тем самым обманывая свое руководство, я считаю недопустимым такое отношение к самой работе и своему руководству.

2.6. Каждый сотрудник обязан ответственно относится к своей работе.
2.12. Каждый сотрудник, имеющий соответствующую для того должность, обязан находиться на посту.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Доказательство
Доказательство

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mickey_Black
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nodir_Gonzales ))

Дата: 05.03.2024г
Подпись:
GOIkZ9t.jpeg

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
от: *Невдах Александр Александрович
Контактный телефон: 7-555​

Я Невдах Александр находясь в пк клубе 4 марта увидел в рабочей форме сотрудника в рабочее время сотрудника правительственного аппарата тем самым нарушая внутренний устав 2.6. Приехав в здание правительства предоставив фото фиксацию данного сотрудника Вице Губернатору Микки Блек узнал как зовут данного сотрудника и по эти данным составил жалобу прошу принять меры

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства* клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sasha_Nevdakh
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nodir_Ganzales ))
Байрову Джеку Джековичу
от: Блек Микки Егоровича
Контактный телефон: 90-01​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Блек Микки Егорович, прошу рассмотреть дополнение к заявлению под номером №43 на сотрудника правительства Нодир Гонзалес Хидирович, который нарушил внутренний устав Правительства 2.6 и 2.12. Так же при разговоре с ним по сотовому телефону я уточнял у него, его местоположение, по его словам он не находился в компьютерном клубе а возле него ( квартиры ), тем самым обманывая свое руководство, я считаю недопустимым такое отношение к самой работе и своему руководству.

2.6. Каждый сотрудник обязан ответственно относится к своей работе.
2.12. Каждый сотрудник, имеющий соответствующую для того должность, обязан находиться на посту.

Доказательство
Доказательство

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mickey_Black
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nodir_Gonzales ))

Дата: 05.03.2024г
Подпись:
GOIkZ9t.jpeg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Выдать выговора сотруднику за нарушение устава 2.5, 3.3, 2.6 с последующим увольнением из Правительственного аппарата

Губернатор​
Байров Д.Д.​

Jeka_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от:Жека Брагин
Контактный телефон: 27-20-01​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Жека Брагин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Нодир Помидоров, который совершил нарушение В.У 2.1,2.7,3.2,3.6. Надевал стяжки на сотрудников правительства,не подчинялся приказам старших и т.д

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства Скрин

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Jeka_Bragin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Nodir_Pomidorov

Дата:17.03.2024
Подпись: Брагин

Последнее редактирование:

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
от:Жека Брагин
Контактный телефон: 27-20-01​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Жека Брагин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Нодир Помидоров, который совершил нарушение В.У 2.1,2.7,3.2,3.6. Надевал стяжки на сотрудников правительства,не подчинялся приказам старших и т.д

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Jeka_Bragin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Nodir_Pomidorov

Дата:17.03.2024
Подпись: Брагин

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Выдать выговор по причине: Нарушение устава 3.15, Нарушение устава и уволить сотрудника за Нарушение устава 3.11 С занесением в чёрный список Правительства

Губернатор​
Байров Д.Д.​

Timur Diablo

Новичок
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Тимура Диабло
Контактный телефон: 591​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Диабло Тимур Рустамович, проходил в здание правительства по пешеходному переходу, на меня на ехал сотрудник правительственного аппарат и скрылся с места ДТП, а так же он был на своём личном транспорте с гражданским лицом.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: чпуньк.

Дата: *17.03.2024*
Подпись: Diablo

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Тимура Диабло
Контактный телефон: 591​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Диабло Тимур Рустамович, проходил в здание правительства по пешеходному переходу, на меня на ехал сотрудник правительственного аппарат и скрылся с места ДТП, а так же он был на своём личном транспорте с гражданским лицом.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: чпуньк.

Дата: *17.03.2024*
Подпись: Diablo

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотруднику будет выдан выговор за нарушение внутреннего устава 3.3

Губернатор​
Байров Д.Д.​

Maksim_Kashinsky

Новичок
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: *Максима Кашинского*
Контактный телефон: *333-563*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Максим Кашинский*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства *Тася Ясупова*, который совершил *Сотрудник правительство заехал на территорию воинской части без своей формы, вместе со своим водителем проехали по плацу на машине два раза. Так как она была без формы, могу рассчитывать как нападение на ВЧ*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм Maksim_Kashinsky:
Никнейм сотрудника Tasya_Yusupova ))

Дата: *25.03.2024*
Подпись: *М.Кашинский*​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: *Максима Кашинского*
Контактный телефон: *333-563*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Максим Кашинский*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства *Тася Ясупова*, который совершил *Сотрудник правительство заехал на территорию воинской части без своей формы, вместе со своим водителем проехали по плацу на машине два раза. Так как она была без формы, могу рассчитывать как нападение на ВЧ*.

(( ООС:
Ваш никнейм Maksim_Kashinsky:
Никнейм сотрудника Tasya_Yusupova ))

Подпись: *М.Кашинский*​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник получит выговор за нарушение устава 3.1

Губернатор​
Байров Д.Д.​

Noize_Hellsangels

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Нойз Акатаро Викторович
Контактный телефон: тел.900-203​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Нойз Акатаро Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Макса Хондова и Вадима Хондова, который совершил: Два сотрудника предполагаемо братья в фрме и в маске были на вокзале в Батырево. После того как они меня увидели они сели в машину и просто уехали.(Просьба уволить т.к это их не первое нрушение.)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: В масках на вокзале и уехали от меня
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Это именно они

(( ООС:Ваш никнейм Noize_Akataro:
Никнейм сотрудника Vadim_Hohdov и Maks_Hondov))

Подпись: ANV

Anton_Nikulin

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Никулина Антона
Контактный телефон: 136-631​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Антон Никулин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Виктора Боссова , который совершил Данный человек не однократно приходил в ЕСС и начинал конфликтовать с сотрудникам, приведем пример, новобранец(водитель), который еще мало что знает, что-то спрашивает у руководящего строям не спросив разрешения. Этот человек перебивает их и начинает "душить" новобранца говоря что он нарушает и получит выговор. Этот человек приходит в ЕСС и начинает спать в холле (сбрасывая кд)

(( ООС:
Ваш никнейм Anton_Nikulin
Никнейм сотрудника Viktor_Bossov

Дата:27.03.2024г
Подпись: Ник​

Maksim_Korvinchikov

Новичок
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Корвинчикова Максима
Контактный телефон: 258-963​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Корвинчиков Максим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Кирилла Павловского который совершил отсутствие на рабочем месте в течении 15 минут, звонил звонил трубки сбрасывает. Нарушение внутреннего устава 2.5.

(( ООС:
Ваш никнейм: Korvinchikov_Maksim
Никнейм сотрудника: Kirill_Pavlovskij ))

Дата: 27.03.2024
Подпись: k0rvin

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Нойз Акатаро Викторович
Контактный телефон: тел.900-203​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Нойз Акатаро Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Макса Хондова и Вадима Хондова, который совершил: Два сотрудника предполагаемо братья в фрме и в маске были на вокзале в Батырево. После того как они меня увидели они сели в машину и просто уехали.(Просьба уволить т.к это их не первое нрушение.)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: В масках на вокзале и уехали от меня
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Это именно они

(( ООС:Ваш никнейм Noize_Akataro:
Никнейм сотрудника Vadim_Hohdov и Maks_Hondov))

Подпись: ANV

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудники покинули организацию по собственному желанию

Губернатор​
Байров Д.Д.​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Никулина Антона
Контактный телефон: 136-631​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Антон Никулин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Виктора Боссова , который совершил Данный человек не однократно приходил в ЕСС и начинал конфликтовать с сотрудникам, приведем пример, новобранец(водитель), который еще мало что знает, что-то спрашивает у руководящего строям не спросив разрешения. Этот человек перебивает их и начинает "душить" новобранца говоря что он нарушает и получит выговор. Этот человек приходит в ЕСС и начинает спать в холле (сбрасывая кд)

(( ООС:
Ваш никнейм Anton_Nikulin
Никнейм сотрудника Viktor_Bossov

Дата:27.03.2024г
Подпись: Ник​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Недостаточно доказательств

Губернатор​
Байров Д.Д.​

deds

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Федералова Дмитрия.
Контактный телефон: 47-68-06.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Федералов Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Кирилл Павловский, который совершил нарушение устава. Находился на территории ЕСС один, никого не сопровождал. После чего избил меня дубинкой, выстрелил электрошокером также в меня.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Факс.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Federalov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Pavlovskij ))

Дата: 29.03.2024
Подпись: Федералов.Д.А.​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Федералова Дмитрия.
Контактный телефон: 47-68-06.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Федералов Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Кирилл Павловский, который совершил нарушение устава. Находился на территории ЕСС один, никого не сопровождал. После чего избил меня дубинкой, выстрелил электрошокером также в меня.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Факс.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Federalov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Pavlovskij ))

Дата: 29.03.2024
Подпись: Федералов.Д.А.​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Выдать выговор за нарушение устава 3.3, нарушение устава 2.5, нарушение устава 2.6 с последующим увольнением

Губернатор​
Байров Д.Д.​

Pavel_Nazarov

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от: Назарова Павла Алексеевича
Контактный телефон: 53-33-53

Я Назаров Павел Алексеевич 30.03.2024 находился на службе с напарником. Мы стояли на светофоре на патрульной машине, как вдруг я повернул голову и увидел человека с оружием, после чего он направил оружие на нас и сделал выстрел, задержав я посмотрел его паспорт и узнал его ФИО прошу принять меры

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pavel_Nazarov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vova_Dimov ))

Timur_Forost

Добро - забудут, зло - запомнят
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от: Фороста Тимура Дмитриевича
Контактный телефон: 93-93​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форост Т.Д.,, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Виктора Бассова, который совершил нарушенние устава Правительственного аппарата 2.5. Данный сотрудник отсутствовал на рабочем месте более 30 минут! Прошу принять меры к данному сотруднику.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Вложение*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timur_Forost
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Bassov ))

Дата: 30.03.2024
Подпись: OnlineSignatures.net-635.png

Вверх
Розыгрыш