1. Ваше игровое имя: Deucalion_Angel
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): "тап"
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: "тап"
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать новую организацию. Также ознакомится с работой предстоящей выполнять.
1. Ваше игровое имя: Sergey_Neonov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Документ
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Документ
4. Причина ухода из организации: Должен был быть полковником УВД но сложилась такая ситуация что пришлось переводиться к вам.
1. Ваше игровое имя: Yusif_Everly
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу опробывать новые гос.структуры. Хочу посмотреть на эту госс организацию
1. Ваше игровое имя: Vladimir_Zhurakovsky
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Документация
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Документация
4. Причина ухода из организации: Отслужил свое в Вооруженных силах, теперь хочу работать у Вас
1. Ваше игровое имя: Anton_Gorodetsky
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): (( выговор от фсб который уже два дня назад все у куратора не дождаться его зама для снятия, выдан был за OC инфу ))
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Считаю нужно двигаться выше.
1. Ваше игровое имя: Andrey_Goi
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
4. Причина ухода из организации: Хочу опробывать новые гос.структуры. Хочу посмотреть на эту госс организацию
1. Ваше игровое имя: Artem_Topolev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: хочу сменить свой род деятельности.