ЗАКРЕПЛЕНО - Правительство | Заявление на перевод из государственных организаций | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Правительство | Заявление на перевод из государственных организаций

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Arhipp_Zainutdinow
2. Скриншот трудовой книжки:*Жмяк*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:*Жмяк*
4. Причина ухода из организации:Хочу попробовать что-то новое

PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин спешу Вам сообщить, что заявление предоставленное вами на перевод было одобрено. Вы будете приняты на должность "Адвокат"

«8» апреля 2024 г.
Руководство правительственного аппарата Нижегородской области.

Губернатор Нижегородской области - Байров Джек Джекович

Homa33

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Arsen_Makaov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8) 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Попробовать что-то новое

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8) 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Попробовать что-то новое

PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин спешу Вам сообщить, что заявление предоставленное вами на перевод было отказано. Вы работаете 6 дней в организации. Нужно проработать минимум 7 дней

«9» апреля 2024 г.

Губернатор Нижегородской области Байров Джек Джекович.

Arnis_Fresh

❤️ Легенда ЕСС ❤️
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Arnis_Fresh
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу повысить квалификацию а именно стать Министром здравохранения

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Arnis_Fresh
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу повысить квалификацию а именно стать Министром здравохранения

PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин спешу Вам сообщить, что заявление на перевод одобрено. Вы будете приняты на должность "Прокурор"

«10» апреля 2024 г.

Губернатор Нижегородской области - Байров Джек Джекович

Homa33

Пользователь
Пользователь

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь

PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин спешу Вам сообщить, что ваше заявление на перевод одобрено. Вы будете приняты на должность "Депутат"

«11» апреля 2024 г.

Kirill Kornikov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Kirill_Asaemon
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: не привык к новому составу, хочу поработать в правительстве

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: не привык к новому составу, хочу поработать в правительстве

PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин спешу Вам сообщить, что Ваше заявление на перевод отказано. Причина: Отсутствует разрешение на перевод от руководства Правительства

«13» апреля 2024 г.

Vladimir_Kalistratov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Vladimir_Kalistratov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: хочу попоробовать себя в правительстве

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Vladimir_Kalistratov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: хочу попоробовать себя в правительстве

PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин спешу Вам сообщить, что Ваше заявление на перевод отказано. Причина: Вы не проработали больше семи дней в организации

«13» апреля 2024 г.

Kirill Kornikov

Пользователь
Пользователь

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь

PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин спешу Вам сообщить, что Ваше заявление на перевод одобрено. Вы будете приняты на должность "Прокурор”

«13» апреля 2024 г.

Matteo_Carter

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Matteo_Carter
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: хочу попробовать себя в другом деле

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Matteo_Carter
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: хочу попробовать себя в другом деле

PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин спешу Вам сообщить, что Ваше заявление на перевод одобрено. Вы будете приняты на должность “Депутат”

«14» апреля 2024 г.

Dmitry Zykov

Активный пользователь
Младший администратор
1. Ваше игровое имя: Victor_Shipov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Ссылка
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: УВД, ПР
4. Причина ухода из организации: Несколько месяцев находился в УВД, решил сменить вид деятельности

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Victor_Shipov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Ссылка
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: УВД, ПР
4. Причина ухода из организации: Несколько месяцев находился в УВД, решил сменить вид деятельности

PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин спешу Вам сообщить, что Ваше заявление на перевод отказано. Причина: У Вас имеется активный выговор

«16» апреля 2024 г.

Kirill Kornikov

Пользователь
Пользователь

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь

PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин спешу Вам сообщить, что Ваше заявление на перевод отказано. Причина: У Вас имеются активные выговора

«16» апреля 2024 г.

Otto_Defrance

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Otto_Defrance
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хотелось бы узнать что то новое)

Вверх
Розыгрыш