ЗАКРЕПЛЕНО - Правительство | Заявление на перевод из государственных организаций | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Правительство | Заявление на перевод из государственных организаций

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Tima_Dobriy
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Желание попробовать другое место работы

PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин спешу Вам сообщить, что Ваше заявление на перевод отказано. Отсутствует разрешение на перевод от Руководства области

Губернатор Нижегородской области
БАЙРОВ Д.Д.
LiYY5Q3.jpeg

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Artem_Topolev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: я хочу сменить свой род деятельности.

PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин спешу Вам сообщить, что Ваше заявление на перевод одобрено. Вы будете приняты на должность “Депутат"

БАЙРОВ Д.Д.
LiYY5Q3.jpeg

Tima_Dobriy

Пользователь
Пользователь
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Желание попробовать другое место работы

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь

PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин спешу Вам сообщить, что Ваше заявление на перевод одобрено. Вы будете приняты на должность “Адвокат"

БАЙРОВ Д.Д.
LiYY5Q3.jpeg

Owens_Plug

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Paul_Muracci
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
4. Причина ухода из организации: Получил много опыта в сфере МВД, хочу попробовать себя в новой сфере деятельности.

Gadji_Abdyllaev

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Gadji_Abdyllaev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): трудовая
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: УВД ПР
4. Причина ухода из организации: хочу попробовать себя в новой сфере, работа в увд перестала доставлять удовольствие

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Paul_Muracci
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
4. Причина ухода из организации: Получил много опыта в сфере МВД, хочу попробовать себя в новой сфере деятельности.

PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин спешу Вам сообщить, что Ваше заявление на перевод одобрено. Вы будете приняты на должность “Старший советник юстиции" (Министр экономики)

БАЙРОВ Д.Д.
LiYY5Q3.jpeg

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Gadji_Abdyllaev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): трудовая
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: УВД ПР
4. Причина ухода из организации: хочу попробовать себя в новой сфере, работа в увд перестала доставлять удовольствие

PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин спешу Вам сообщить, что Ваше заявление на перевод одобрено. Вы будете приняты на должность “Прокурор" с последующим заявлением в кадровое обеспечение Министерства юстиции

БАЙРОВ Д.Д.
LiYY5Q3.jpeg

Maksim_Betovich

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Максим Бетович
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Хочу попробовать себя в чем-то новом

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Максим Бетович
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Хочу попробовать себя в чем-то новом

PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин спешу Вам сообщить, что Ваше заявление на перевод одобрено. Вы будете приняты на должность “Адвокат"

БАЙРОВ Д.Д.
LiYY5Q3.jpeg

Angelus_Chepkasova

Жена бесстрашного мужчины❤️
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Angelus_Chepkasova
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в чем-то новом

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Angelus_Chepkasova
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в чем-то новом

PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин спешу Вам сообщить, что Ваше заявление на перевод одобрено. Вы будете приняты на должность “Заместитель министра здравоохранения" (Министр экономики)

БАЙРОВ Д.Д.
FGqoDlE.png

Vlad Nikifarov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПЕРЕВОД В ОРГАНИЗАЦИЮ
«ПРАВИТЕЛЬСТВО»
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Ваше игровое имя: Vlad_Nikifarov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://postimg.cc/MM7TK19z
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://postimg.cc/gallery/9RsH8TM
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что то новое.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПЕРЕВОД В ОРГАНИЗАЦИЮ
«ПРАВИТЕЛЬСТВО»
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Ваше игровое имя: Vlad_Nikifarov

2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://postimg.cc/MM7TK19z
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://postimg.cc/gallery/9RsH8TM
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что то новое.

PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин спешу Вам сообщить, что Ваше заявление на перевод одобрено. Вы будете приняты на должность “Заместитель министра обороны" (Министр экономики)

БАЙРОВ Д.Д.
FGqoDlE.png

Dmitry Zykov

Активный пользователь
Младший администратор
1. Ваше игровое имя: Victor_Shipov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
20-11-48.jpg
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
20-08-41.jpg
19-20-46.jpg
4. Причина ухода из организации: Давно в полиции, желаю сменить обстановку

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Victor_Shipov
20-11-48.jpg
20-08-41.jpg
19-20-46.jpg
4. Причина ухода из организации: Давно в полиции, желаю сменить обстановку

PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин спешу Вам сообщить, что Ваше заявление на перевод отказано. Вы не проработали 7 дней в организации

БАЙРОВ Д.Д.
FGqoDlE.png

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
1. Ваше игровое имя: Maks_Voevodov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: сняли с должности "Начальник ОРЛС", хочу попробовать себя в новой организации.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Maks_Voevodov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: сняли с должности "Начальник ОРЛС", хочу попробовать себя в новой организации.

PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин спешу Вам сообщить, что Ваше заявление на перевод одобрено. Вы будете приняты на должность “Советник министра" с последующим заявлением в кадровое обеспечение кабинета Министров

БАЙРОВ Д.Д.
FGqoDlE.png

AEshka

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Phillip_Deadlye
Тык
Тык
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что-то новое ,устал от ВЧ

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Phillip_Deadlye
Тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Тык
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что-то новое ,устал от ВЧ

PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

БАЙРОВ Д.Д.
FGqoDlE.png

Вверх
Розыгрыш