Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОПравительство | Приемная правительственного аппарата
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
В министерствообороны Нижегородской области
Контактный телефон заявителя: 55-33-55
Вид обращения: Жалоба
Я, Авторитетов Джеймс Лачинович, направляю настоящее обращение по вопросу: увольнения меня со службы МВД.
В нижеследующем изложены фактические обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения обращения: сотрудник УФСБ Александр Калчак, который 25.06.2026 уволил меня со службы УМВД без веской причины. Не согласен с вердиктом. Я ехал из своего дома номер 92 на водном транспорте на службу в УМВД. Я собирался подняться по холму и вернуться на службу. Пожалуйста, разъясните мне всё, выплатите компенсацию и верните на моё звание и должность.
Ф. И. О. заявителя: Авторитетов Джеймс Лачинович
Подпись: //Avtoritet Дата: «26» июня 2026 г. Расшифровка подписи (инициалы): Авторитет, Авторитетов Д. Л.
министерствовнутренних дел Нижегородской области
Контактный телефон заявителя: 55-33-55
Я, Авторитетов Джеймс Лачинович, направляю настоящее обращение по вопросу: увольнения меня со службы МВД.
В нижеследующем изложены фактические обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения обращения: сотрудник УФСБ Александр Калчак, который 25.06.2026 уволил меня со службы УМВД без веской причины. Не согласен с вердиктом. Я ехал из своего дома номер 92 на водном транспорте на службу в УМВД. Я собирался подняться по холму и вернуться на службу. Пожалуйста, разъясните мне всё, выплатите компенсацию и верните на моё звание и должность.
Ф. И. О. заявителя: Авторитетов Джеймс Лачинович
Подпись: //Avtoritet Дата: «26» июня 2026 г. Расшифровка подписи (инициалы): Авторитет, Авторитетов Д. Л.
Я, Яковлев Денис Михайлович, обращаюсь к Вам с заявлением по следующему вопросу: О поощрении сотрудника за добросовестное исполнение служебного долга и вклад в обеспечение безопасности Нижегородской области..
В обращении содержится следующая информация:
Я, Яковлев Денис Михайлович, направляю Вам обращение о поощрении сотрудника за добросовестное исполнение служебного долга и вклад в обеспечение безопасности Нижегородской области.
Прошу рассмотреть вопрос о поощрении сотрудника ФСИН Яковлева Дениса денежной премией за образцовое исполнение служебных обязанностей, высокий профессионализм и значительный вклад в обеспечение безопасности области.
Несмотря на позднее время суток, Яковлев Денис продолжал добросовестно выполнять свои обязанности, обеспечивая правопорядок и стабильность. Его ответственное отношение к службе, готовность работать в ночное время и оперативно реагировать на возникающие ситуации заслуживают высокой оценки.
Особенно хотелось бы отметить его человеческое отношение к личному составу. В процессе службы он проявляет уважение к сотрудникам, поддерживает благоприятную атмосферу в коллективе и не остается безучастным к окружающим.
Подобные качества — профессионализм, ответственность, доброжелательность и уважительное отношение к людям — являются достойным примером для сотрудников государственных структур.
В связи с вышеизложенным прошу Вас рассмотреть возможность поощрения сотрудника ФСИН, Яковлева Дениса денежной премией за его добросовестную службу, работу в ночное время, вклад в обеспечение безопасности области и уважительное отношение к сотрудникам.
Основываясь на Главе 6, статьи 19, части 1 Федерального конституционного Закона о правительстве — Сотрудник вносил вклад в обеспечение общественного порядка, а не лежал дома на кровати.
Согласно главы 6, статьи 19, части 2, пункта 4 Федерального конституционного Закона о правительстве. Подтверждают мои доводы доказательства снизу. Рабочий день заканчивается в 20:00, а сотрудник служит и до 4 утра, это уже показывает уважение к области и сослуживцам!
К выше сказанному предоставляю доказательства: Доказательства
Ф. И. О. заявителя: Яковлев Денис Михайлович Подпись:Ykov@Дата: «20» июля 2026 г. Расшифровка подписи (инициалы): Яковлев Д. М.
Я, Яковлев Денис Михайлович, обращаюсь к Вам с заявлением по следующему вопросу: незаконный выговор от министра.
В обращении содержится следующая информация: Министр когда я будучи вне области выдал выговор за ст. 14 ФП, однако просмотрел реестр я не увидел халатности. Прошу Вас в лице Губернатора просмотреть фиксацию которую приложил сотрудник и сказать где там была халатность ведь её там попросту нет.
К выше сказанному прикрепляю доказательства: Доказательства
Ф. И. О. заявителя: Яковлев Денис Михайлович Подпись: Ykov@ Дата: «24» июля 2026 г. Расшифровка подписи (инициалы): Яковлев Д. М.
В министерство внутренних дел Нижегородской области
Контактный телефон заявителя: 739162
Я, Холланд Влад Александрович, направляю настоящее обращение по вопросу: Связи с нарушением от сотрудника Яковлев Денис 20.07.2026.
В нижеследующем изложены фактические обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения обращения:
Я Холланд Влад Александрович, в качестве командира ОСН Берсерк, выражаю глубокую озабоченность по поводу нарушений ФП и халатных действий, связанной с действиями сотрудника Яковлева Дениса.
Данный сотрудник халатно относится к своим первостепенным обязанностям, что привело к потенциальной угрозе безопасности учреждения.
Инспектор ОРН Яковлев Денис, руководствуясь служебным обязанностями, использовал свой личный двухместный транспорт, с его слов "для покупки энергетиков и обреза".
Данный инцидент свидетельствует о нарушении положений внутреннего распорядка и правил использования личного ТС при несении службы, что является нарушением ФП 19.
Кроме того, Яковлев Денис покинул территорию исправительной колонии (ИК) без предварительного уведомления руководства, что свидетельствует о нарушении правил внутреннего распорядка и нарушении положения ФП 13, касающегося ответственности за халатность.
Данное действие создает угрозу безопасности учреждения, так как в условиях ограниченного количества сотрудников каждый из них играет важную роль в охране. В случае чрезвычайной ситуации, такой как при нападении на территорию ИК или возможный бунтах, необходимо, чтобы все сотрудники находились на месте для обеспечения охраны и реагирования или предупреждали руководство о покидании места несения службы.
Также, отсутствие своевременного уведомления о выходе сотрудника за пределы территории ИК ухудшает контроль и безопасность учреждения.
На основании изложенного прошу провести к ответственности по фактам халатности и нарушении правил использования личного ТС. Прошу уволить Яковлевым Денисом связи его халатным отношением к службе и обязанностям.
Ранее Яковлевым Денис получил выговор от вице губернатора за халатное отношении к своим должностным обязанностям. За то что данный сотрудник одновременно стоял на трех постах. К выше сказанному прикрепляю доказательства: Документ
Ф. И. О. заявителя: Холланд Влад Александрович
Подпись: В.Х Дата: «24»июля 2026 г. Расшифровка подписи (инициалы): Холланд В А
В министерствовнутренних дел Нижегородской области
Контактный телефон заявителя: 162666
Вид обращения: Ответ на Жалобу
Я, Яковлев Денис Михайлович, направляю настоящее обращение по вопросу: ответа на жалобу.
В нижеследующем изложены фактические обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения обращения: Холланд Влад утверждает, что Яковлев Денис Михайлович нарушает ФП. Однако стоит заметить что: 1. Согласно статье 19 ФП, там указана езда на личном транспортом средстве в случаи исполнения служебной деятельности, использоваться личный транспорт в личных целях настоящим законодательством не запрещено; 2. Ни какой НПА не обязует меня как сотрудника ФСИН, докладывать в рацию о выезде с территории ИК, внутренним порядком также не закреплено; 3. Чтобы установить квалификацию халатности, её нужно доказать. Доводы Холланда Влада недостаточны для выдачи наказания; 4. Я и ездил за энергетиком на личном транспортом средстве, чтоб в случаи побега/нападения у меня были средства для повышения адреналина в крови чтобы притуплять боль от патронов а также чтоб у ФСИН были служебные автомобили в случаи побега/нападения вот я и взял личный автомобиль; 5. Состав правонарушения ФП или устава ФСИН отсутствует.
Ф. И. О. заявителя: Яковлев Денис Михайлович
Подпись: Ykov@ Дата: «24» июля 26 г. Расшифровка подписи (инициалы): Яковлев Д. М.