ОТКРЫТО - Правительство | Приемная правительственного аппарата | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Приемная правительственного аппарата

Khabib_Arkham

Постоянный пользователь
Пользователь
FH6NMPmjvGmNI1fRCUKlo9uTljrrr7DwUAc4OWq0n9OdzexC4F91dNn4ATds6iy-c0TJGzobbRrt94Cbbs4K7viC.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Лидер
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

1KVzcFY_OBEOthP2CL1ysFg09ja2ZIk3Gib-Gz3n8r6jrs8KcZfse9Lzbhq_RUjUFETZm_F41zeqLwH0OgRzN_KV.jpg

j6KzolCoF-FI8JZelXjlVFZVB0C_Snh8UC-M3PzgyhNhBXgAaMntwGwCz_FhGOj0pixUZSPnRzhnl-PnoRWwvmCi.jpg

Khabib_Arkham

Постоянный пользователь
Пользователь
-VXsEGl4JE4kqceyzQ6sEH6RTbBUp7RYJutZfUt95qJpiwrBJa3_G7WRf2SBKsNQiQryD4bxhN9PBhL24Vipn7qP.jpg

J. Avtoritetov

Постоянный пользователь
Пользователь
В министерство обороны
Нижегородской области
Контактный телефон заявителя: 55-33-55

Вид обращения: Жалоба

Я, Авторитетов Джеймс Лачинович, направляю настоящее обращение по вопросу: увольнения меня со службы МВД.
В нижеследующем изложены фактические обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения обращения:
сотрудник УФСБ Александр Калчак, который 25.06.2026 уволил меня со службы УМВД без веской причины. Не согласен с вердиктом. Я ехал из своего дома номер 92 на водном транспорте на службу в УМВД. Я собирался подняться по холму и вернуться на службу. Пожалуйста, разъясните мне всё, выплатите компенсацию и верните на моё звание и должность.

Ф. И. О. заявителя: Авторитетов Джеймс Лачинович
Подпись:
//Avtoritet Дата: «26» июня 2026 г.
Расшифровка подписи (инициалы): Авторитет, Авторитетов Д. Л.

J. Avtoritetov

Постоянный пользователь
Пользователь
министерство внутренних дел
Нижегородской области
Контактный телефон заявителя: 55-33-55

Вид обращения: Жалоба

Я, Авторитетов Джеймс Лачинович, направляю настоящее обращение по вопросу: увольнения меня со службы МВД.
В нижеследующем изложены фактические обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения обращения:
сотрудник УФСБ Александр Калчак, который 25.06.2026 уволил меня со службы УМВД без веской причины. Не согласен с вердиктом. Я ехал из своего дома номер 92 на водном транспорте на службу в УМВД. Я собирался подняться по холму и вернуться на службу. Пожалуйста, разъясните мне всё, выплатите компенсацию и верните на моё звание и должность.

Ф. И. О. заявителя: Авторитетов Джеймс Лачинович
Подпись:
//Avtoritet Дата: «26» июня 2026 г.
Расшифровка подписи (инициалы): Авторитет, Авторитетов Д. Л.

Вверх
Светлая Ночь Дракула