ОТКРЫТО - Правительство | Приемная правительственного аппарата | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Приемная правительственного аппарата

Takumi_Heart

Постоянный пользователь
Пользователь
В Департамент внутренних дел
Нижегородской области

Контактный телефон заявителя:
244-299

Вид обращения: Жалоба

Я, Харт Такуми Александрович, направляю настоящее обращение по вопросу: жалоба на сотрудника СР ДПС при УГИБДД по НО с жетоном "99514".

В нижеследующем изложены фактические обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения обращения:
Я въехал на ГАЗоне на перекрёсток под красный сигнал светофора, после чего в меня врезался автомобиль ДПС, после чего сотрудник подошёл ко мне, начал показывать удостоверение, я спросил что он говорит и он видимо просил у меня водительское удостоверение показать, на вопросы не отвечая, после 1 законного требования вытащил меня из автомобиля и надел наручники, отвёз в отдел ДПС г. Арзамас, на вопрос "за что задержали?" ответил за административное нарушение, после чего выписал мне 2 штрафа по 14.1, 2.3 КоАП РФ и объявил в розыск за 27 УК РФ также изъял у меня все категории водительских прав. Потом спросил у меня буду ли я подписывать проток о задержании, я будучи в наручниках, уточнил ногами или чем мне подписывать протокол, после моего вопроса сразу отправил меня в изолятор.
Считаю это проявлением халатности, прошу принять меры по отношению к сотруднику спец. подразделения.
Доказательства: "Кликабельно"

Ф. И. О. заявителя: Харт Такуми Александрович
Подпись: takumi Дата: «10.02.» 26 г.
Расшифровка подписи (инициалы): Харт Т.А.

Ioannis_Vinogradov

Нагрудный жетон: 794
Пользователь
В Департамент внутренних дел
Нижегородской области

Контактный телефон заявителя:
244-299

Вид обращения: Жалоба

Я, Харт Такуми Александрович, направляю настоящее обращение по вопросу: жалоба на сотрудника СР ДПС при УГИБДД по НО с жетоном "99514".

В нижеследующем изложены фактические обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения обращения:
Я въехал на ГАЗоне на перекрёсток под красный сигнал светофора, после чего в меня врезался автомобиль ДПС, после чего сотрудник подошёл ко мне, начал показывать удостоверение, я спросил что он говорит и он видимо просил у меня водительское удостоверение показать, на вопросы не отвечая, после 1 законного требования вытащил меня из автомобиля и надел наручники, отвёз в отдел ДПС г. Арзамас, на вопрос "за что задержали?" ответил за административное нарушение, после чего выписал мне 2 штрафа по 14.1, 2.3 КоАП РФ и объявил в розыск за 27 УК РФ также изъял у меня все категории водительских прав. Потом спросил у меня буду ли я подписывать проток о задержании, я будучи в наручниках, уточнил ногами или чем мне подписывать протокол, после моего вопроса сразу отправил меня в изолятор.
Считаю это проявлением халатности, прошу принять меры по отношению к сотруднику спец. подразделения.
Доказательства: "Кликабельно"

Ф. И. О. заявителя: Харт Такуми Александрович
Подпись: takumi Дата: «10.02.» 26 г.
Расшифровка подписи (инициалы): Харт Т.А.
29e02ts.png

Уважаемый, Харт Такуми Александрович!

Ваше обращение в министерство внутренних дел Правительственного аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения обращения было принято решение отказать его, в связи с тем что для обжалования решений, действий (бездействий) сотрудника полиции надо обращатится в Нижегородской областной суд.

С уважением,
губернатор,
Виноградов Иоаннис Игоревич

Artem_Abromovich

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Виноградову Иоаннису Игоревичу​

Уважаемый Денис Дмитриевич!

Я, Абромович Артём Андреевич, обращаюсь к Вам с заявлением по следующему вопросу: Жалоба

В обращении содержится следующая информация:
В связи с нарушение 59 статьи Уголовного кодекса сотрудником полиции УГИБДД Тимур Самуров 22.02.2026 в 06:04:27
доказательство - Документация

Ф. И. О. заявителя: Абромович Артём Андреевич
Подпись: A.Abromovich Дата: 22.02 26 г.
Расшифровка подписи (инициалы):Абромович.А.А

Ioannis_Vinogradov

Нагрудный жетон: 794
Пользователь
Виноградову Иоаннису Игоревичу​

Уважаемый Денис Дмитриевич!

Я, Абромович Артём Андреевич, обращаюсь к Вам с заявлением по следующему вопросу: Жалоба

В связи с нарушение 59 статьи Уголовного кодекса сотрудником полиции УГИБДД Тимур Самуров 22.02.2026 в 06:04:27
доказательство - Документация

Ф. И. О. заявителя: Абромович Артём Андреевич
Подпись: A.Abromovich Дата: 22.02 26 г.
Расшифровка подписи (инициалы):Абромович.А.А
udoLhjc.png
Уважаемый Абрамович Артем Андреевич!

Ваше заявление в приемную правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнение за нарушение ст.5 ФП N-1.

С уважением,
губернатор,
Виноградов Иоаннис Игоревич

Albert_Chvetkov

Пользователь
Пользователь
Винчесстеру Алексею Вячеславовичу​

Уважаемый Алексей Вячеславович!

Я, Цветков Альберт Владимирович , обращаюсь к Вам с заявлением по следующему вопросу: когда вы зделайте открытие подачи заявление на такие должности как Адвокат Инспектор Советник.

Ф. И. О. заявителя: Цветков Альберт Владимирович
Подпись: Цветков Дата: «14» Марта 26 г.
Расшифровка подписи (инициалы): Цветков.А.В.​

F. Stepan

Новичок
Пользователь

Я, Фомин Степан Алексеевич, обращаюсь к Вам с заявлением по следующему вопросу: Жалоба

17.03.26 примерно в 11:30 по местному времени сотрудник управления Министерства внутренних дел Соловьев Сергей отдал просьбу на личный досмотр, в которой я отказал, я пошел к своей машине, забрать из багажника некоторые аксессуары, но меня задержали до выяснения обстоятельств, после этого данный сотрудник выписал мне штраф за 20.6 КоАП РФ (Не подчинение законного требования), но самого требования я не слышал. Прошу привлечь его к дисциплинарному взысканию.
Доказательства: Доказательства

Ф. И. О. заявителя: Фомин Степан Алексеевич
Подпись: FominДата: «17» Марта 26 г.
Расшифровка подписи (инициалы): Фомин С.А.​

Danil Somov

Пользователь
Пользователь

Я, Цветков Альберт Владимирович , обращаюсь к Вам с заявлением по следующему вопросу: когда вы зделайте открытие подачи заявление на такие должности как Адвокат Инспектор Советник.

Ф. И. О. заявителя: Цветков Альберт Владимирович
Подпись: Цветков Дата: «14» Марта 26 г.
Расшифровка подписи (инициалы): Цветков.А.В.​
udoLhjc.png

Уважаемый, Цветков Альберт Владимирович!

Ваше заявление в приемную Губернатора Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения вашего заявления предоставляем вам ответ: на официальном портале области в теме Правительства Нижегородской Области открыты заявления на трудоустройство.

С уважением,
Вице-губернатор Нижегородской области,
Сомов Данил Александрович

Alexey_Winchesster

Активный пользователь
Лидер

Я, Фомин Степан Алексеевич, обращаюсь к Вам с заявлением по следующему вопросу: Жалоба

17.03.26 примерно в 11:30 по местному времени сотрудник управления Министерства внутренних дел Соловьев Сергей отдал просьбу на личный досмотр, в которой я отказал, я пошел к своей машине, забрать из багажника некоторые аксессуары, но меня задержали до выяснения обстоятельств, после этого данный сотрудник выписал мне штраф за 20.6 КоАП РФ (Не подчинение законного требования), но самого требования я не слышал. Прошу привлечь его к дисциплинарному взысканию.
Доказательства: Доказательства

Ф. И. О. заявителя: Фомин Степан Алексеевич
Подпись: FominДата: «17» Марта 26 г.
Расшифровка подписи (инициалы): Фомин С.А.​
udoLhjc.png
Уважаемый Фомин Степан Алексеевич!

Ваше заявление в приемную правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем что для обжалования решений, действий (бездействий) сотрудника полиции требуется обратиться в Нижегородской областной суд.

С уважением,
Губернатор,
Винчесстер Алексей Вячеславович

Вверх