Политическая партия "ЭРА" | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Политическая партия "ЭРА"

Kirill_Grasco

Новичок
Пользователь
Я, Граско Кирилл Алексеевич, 01.08.2000 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Дата: 11.12.2025
Подпись: П.К.А​

harammm

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Гарсия Джулианна Матвеевна , 23.03.2003, гражданка Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Elizaveta_Gromowa

Пользователь
Пользователь
Я, Катчер Елизавета Сергеевна, 23.05.2005 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Felix_Aristov

Если жизнь - это вызов, то я перезвоню
Помощник по игре
Я, Аристов Феликс Дмитриевич, 21.08.2000, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии

Vanek_Amsterdamov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Амстердамов Ванёк Ванчов, 25.05.2002, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Дата: 11.12.25
Подпись:amsterdamov!

Timofey_Tenkov

Пользователь
Пользователь
Я, Тенков Тимофей Максимович,
28.03.2000, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Christian_Moundrich

Новичок
Пользователь
Я, Маундрич Кристиан, 13.0.2001, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Дата:11.12.25
Подпись: mndrich

Temka_Catcher

Новичок
Новичок
Я, Катчер Темка Александрович 07.09.1997 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Подпись: C̴a̴t̴c̴h̴e̴r̴

Alexandr_Extract

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Экстракт Шиккоку Александрлевинович , 11.11.2011, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Подпись: ….

Mark_Catcher

Новичок
Новичок
Я, Катчер Марк Владимирович, 11.06.2003, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Дата:11.12.2025
Подпись: c/m

nagerais

Пользователь
Пользователь
Я, Адамс Чарльз Адамович, 08.07.2003, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Подпись: AlvU

Фернандо Токас

Активный пользователь
Пользователь
Я, Стрелецкий Илья Иоаннович, 03.06.2000 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Подпись: Streletksiyyyyy

Maga_Yolter

Новичок
Пользователь
Я, Уолтер Мага Максимович 10.11.2000 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Подпись: Yolter

Матвей Богай

Пользователь
Новичок
Я, Богай Матвей Александрович 19.02.1990 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Akari_Pomidorov

Пользователь
Пользователь
Я, Помидоров Синклеир Билмосович 27.06.1996 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Подпись: Pomidorov?

Grigorii_Afanasev

Новичок
Пользователь
Я, Афанасьев Григорий Олегович , 16.06.1989 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Artur_Krym59

Пользователь
Пользователь
Я, Артур Крым Артурович, 01.12.2001 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Подпись: Артур​

Kirill_Tayler

Активный пользователь
Пользователь
Я, Тайлер Кирилл, 09.09.79, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Alexey_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Малибу Лёшка Вагнерович, 05.10.1991, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.​

Дата: 11.12.25
Подпись: Malibu One Love

Anatoly_Nesterov

Пользователь
Пользователь
Я, Калганов Анатолий Павлович, 31.12.1991 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Подпись: Kalgan

Вверх