Политическая партия "ЭРА" | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Политическая партия "ЭРА"

Yume_Youshi

WHO IS IT?
Лидер
Я, Юми Йоши Йошевич , 01.01.2001, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Дата: 11.12.2025
Подпись: YOUSHI

Maxim_Hakonskiy

Новичок
Пользователь
Я, Хаконский Максим Олегович, 30.09.1990 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Дата:11.12.2025
Подпись: Hakonskiy

Ruslan_Prometeev

Пользователь
Пользователь
Я, Прометеев Руслан Русланович, 23.11.2000 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Подпись: Прометей

theism.

Новичок
Пользователь
Я, Сео Архивкор Вахаевич, 01.01.2001, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Подпись: Zzz

JleDeHCOB

Новичок
Новичок
Я, Малибу Кисе Егорович, 01.01.2001, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Подпись: freeledencov

katk0vv

на откат
Пользователь
Я, Катков Андрей Сергеевич, 01.01.1999, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Дата: 11.12.25
Подпись: katkovvq

Sergey_Ragehood

Пользователь
Пользователь
Я, Гудилин Сергей Евгеньевич 15.07.2000 года рождения,
гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Подпись: Gudilin

Parfeny_Pomidorov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Помидоров Парфений Андреевич , 01.01.2001, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Подпись: parfeny

Bogdan_Pivovarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Любой гражданин Нижегородской области может присоединиться к нашей партии, оставив заявку по форме:

Я, Пивоваров Богдан Акакьевич, 21.03.2000 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Подпись: pivas

Ilia_Guseinov

Пользователь
Пользователь
Я, Гусейнов Илья Эдуардович, 28.04.2000 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Подпись: гусь

Yarik_Pavlinin

Новичок
Пользователь
Я, Павлинин Ярик Яковлевич 29.08.2000 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Вверх