Политическая партия "ЭРА" | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Политическая партия "ЭРА"

лейблы бьются за меня

Активный пользователь
Пользователь
Я, Мармеладова Соня Семеновна, 05.09.1993, гражданка Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Izumi_Young

Пользователь
Пользователь
Я, Изуми Янг Николаевич, 26.10.2005 гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Дата: 11.12.2025
Подпись: ad

МистерКараганов

Новичок
Пользователь
Я, Караганов Иван Сергеевич,24.02.1998 , гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Дата:11.12.2025
Подпись:IK

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
Я, Николас Алексей Александрович, 14.09.1999 гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Mauriccio_Ecce

Пользователь
Пользователь
Я, Муриссио Маркович Эссе, 12.06.2000 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

darksize

Новичок
Новичок
Я, Дарксайз Санти Михайлович, 15.02.2000 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Подпись:s.Darksize

Pavel_Fontanov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Фонтанов Павел Дмитриевич, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии!

Ivan Fisienkov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Фисиенков Иван Сергеевич 18.07.2000 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Подпись: Fisienkov

Roman_ErmoIovic

Новичок
Пользователь
Я, Ермолович Роман Андреевич,14.03.1982 , гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Подпись: ERM.

Aleksey Vysotskiy

Профессор хойкологии
Пользователь
Я, Высоцкий Алексей Сергеевич, 26.06.1982, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Дата:26.06.1982.
Подпись: В.С

Kayoshi_Legeza

Кого ты любил, или бросят тебя или умрут⭐
Пользователь
Я, Легеза Кайоши Олегович, 25.01.2000, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Дата:26.06.1982.
Подпись:

tr3hUQ3.png

Роман Собранский

Пользователь
Пользователь
Я, Собранский Роман Владимирович 01.09.2000 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Viktor_Krug

Пользователь
Пользователь
Я, Круг Виктор Кириллович 08.10.1995 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Подпись: krug

gromovets

Новичок
Пользователь
Я, Фриденрейх Такуми Витальевич, 09.09.1999, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Подпись: freak

Dmitri_Tkachev

Пользователь
Пользователь
image.png
Политическая партия "ЭРА" основана 10 декабря 2025 года, деятельность партии направлена на искоренение преступности, повышение социально-демографических показателей, а также на укрепление конституционных прав и свобод граждан Нижегородской области.
Основатель партии: экс-губернатор Нижегородской области Мозалевский Леонид Викторович.
Идеология партии: консерватизм.
Основная цель: обеспечение социальной защищенности и социального благополучия, а также реализации потенциала для каждого гражданина, борьба с преступностью.
Политический лозунг: «От традиций к уверенному будущему».

План действий и программные положения партии «Эра»
1. Стабилизация криминогенной обстановки на территории Нижегородской области.
-
повышение эффективности работы по раскрытию преступлений;
- межведомственное взаимодействие, включающее в себя: подобающее поведение сотрудников всех государственных организаций, грамотное построение общения среди сотрудников государственных служб и граждан Нижегородской области;
- правовое просвещение населения, включающее в себя: информирование граждан Нижегородской области, как посредством государственных новостей, так и освещением телерадиокомпанией толкование самого законодательства и внесений изменений в него.

2. Повышение социального благополучия граждан Нижегородской области.
-
выделение из бюджета дополнительных средств, направленных на предоставление льгот и социальных гарантий, предусмотренных для удовлетворения потребностей граждан Нижегородской области;
- создание на официальном портале раздела, в котором любые граждане Нижегородской области, в том числе сотрудники государственных органов могут обратиться за получением социальных выплат, направленных на защиту от безработицы и за выслугу лет в государственных организациях;
- обеспечение доступного и качественного здравоохранения в рамках государственных программ, включая меры охраны труда и здоровья людей.

3. Стимуляция и повышения качества культурно-массового досуга и культурных мероприятий для граждан Нижегородской области.
-
развитие институтов гражданского общества: поддержка добровольных народных дружин и других общественных объединений правоохранительной и иной направленности, их материальное стимулирование;
- проведение совместных мероприятий, с участием государственных структур, ТРК "Амазинг" и граждан Нижегородской области, включаемых в себя интерактивное просвещение деятельности различных государственных структур;
- выделение из государственного бюджета денежных средств, направленных на проведение культурно-массовых, спортивных, интеллектуальных и развлекательных мероприятий.

Кандидат в губернаторы Нижегородской области Мозалевский Леонид Викторович

Если поддерживаете традиционные ценности и желаете улучшения всех аспектов жизни граждан Нижегородской области, присоединяйтесь к нам!

Любой гражданин Нижегородской области может присоединиться к нашей партии, оставив заявку по форме:

Я, Ткачев Дмитрий Сергеевич 28.12.2000 год., гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Дата:11.12.2025
Подпись: Ткач.

Adolf_Monastyrskiy1

Новичок
Пользователь
Я, Монастырский Адольф Александрович, 20.12.1997, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер
Я, Басовский Аркадий Леонидович 01.03.2002 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Подпись: IMG_4870.png

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь
Я, Гронч Никита Григорьевич, 11.03.1977, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Подпись: Nik_Gronch

Серафимов

Пользователь
Пользователь
Я, Серафимов Джесус Сергеевич, 15.08.1987 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Подпись: Jesus​

Marcus_Suvorov

Все будет хорошо
Пользователь
Я, Суворов Маркус Евгеньевич, 31.02.2000 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Подпись: SVR___

Вверх