ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на военнослужащих "ВЧ" Нижегородской области | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на военнослужащих "ВЧ" Нижегородской области

Ray Marshall

Активный пользователь
Лидер
Командиру войсковой части №9170174
генерал-майору Вооружённых Сил Нижегородской области
Маршаллу Р.М.

ЖАЛОБА

Я, Стакан Никита Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , военнослужащего Алексея Овсянникова ВЧ №20115, который совершил выдачу выговора не по делу, ничего я не нарушал

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 22.04.2026
Подпись: STAKAN
вьыльалывт.jpg
Уважаемый Никита Стакан!

Ваша жалоба, оставленная в электронной форме, была рассмотрена руководством Войсковой части №9170174 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать .
Примечания: не по форме! (( смените видео-хостинг, не прогружаеться фиксация )) .
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Войсковой части №9170174 Западного военного округа,
генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области
Маршалл Р.М.

Ray Marshall

Активный пользователь
Лидер
Маршаллу Р.М.

ЖАЛОБА

Я, Марцинкевич Максим Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на майора Суранова Андрея, военнослужащего ВЧ №9170174, который совершил нарушения ВУ 5.11,5.25,.

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Дата:23.04.2026
Подпись:Martcin
вьыльалывт.jpg

Уважаемый Максим Марцинкевич!

Ваша жалоба, оставленная в электронной форме, была рассмотрена руководством Войсковой части №9170174 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить .
Примечания: данный военнослужащий будет наказан выговором за нарушение ВУ 5.25 .
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Войсковой части №9170174 Западного военного округа,
Маршалл Р.М.

Ray Marshall

Активный пользователь
Лидер
Маршаллу Р.М.

ЖАЛОБА

Я, Ялфимов Роман Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Полковника Овсянникова Алексея В., военнослужащего ВЧ №20115, который совершил я подал рапорт на перевод из УМВД на Воинскую часть №9170174, со звания Лейтенант, посмотрев прошлые заявления на перевод( Переводились из УМВД в ВЧ с лейтенанта им одобряли на Майора) Мне одобрили на звание Старший Прапорщик в рапорте 745.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://disk.yandex.ru/i/PSfEq3JdWKpmOA

Дата: 24.04.2026
Подпись: Ялфим
вьыльалывт.jpg
Уважаемый Роман Ялфимов!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить .
Примечания: с данным военнослужащим будет проведена беседа, вам будет присвоено звание - Майор .

Маршалл Р.М.

Ivan_Zolochtvskiy

Новичок
Новичок
Маршаллу Р.М.

ЖАЛОБА

Я, Золочевский Иван Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дэню Русакова, военнослужащего ВЧ №9170174, который совершил я стоял на красной зоне после чего данный военослужащий подошел не представился и начал давать законные требования между которыми не было 5 секунд после чего открыл огонь

видеофиксация

Дата:01.05.2026
Подпись:ZOLO

Kirill Richman

Постоянный пользователь
Пользователь
Маршаллу Р.М.

ЖАЛОБА

Я, Золочевский Иван Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дэню Русакова, военнослужащего ВЧ №9170174, который совершил я стоял на красной зоне после чего данный военослужащий подошел не представился и начал давать законные требования между которыми не было 5 секунд после чего открыл огонь

видеофиксация

Дата:01.05.2026
Подпись:ZOLO

Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Уважаемый Иван Золочевский!

Ваша жалоба, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №9170174.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: с военнослужащими будет проведена проверка и дана оценка их действий.

С уважением, первый заместитель командира 283-го мотострелкового батальона войсковой части №9170174
Начальник штаба,
полковник вооружённых сил Нижегородской области
Ричман Кирилл Денисович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dima_Sedov

Пользователь
Пользователь
Маршаллу Р.М.
ЖАЛОБА

Я, Седов Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на ефрейтора Артемий Нивс, военнослужащего ВЧ №9170174, который совершил нарушения ФЗ "О военной службе" глава 3 статья 6 часть 1 : когда я вошел на территорию ВЧ он даже не представился и не дал 3 законных требования

Дата:03.05.2026
Подпись:Сед
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill Richman

Постоянный пользователь
Пользователь
Маршаллу Р.М.

ЖАЛОБА

Я, Седов Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на ефрейтора Артемий Нивс, военнослужащего ВЧ №9170174, который совершил нарушения ФЗ "О военной службе" глава 3 статья 6 часть 1 : когда я вошел на территорию ВЧ он даже не представился и не дал 3 законных требования

Дата:03.05.2026
Подпись:Сед

Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Уважаемый Дмитрий Седов!

Ваша жалоба, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №9170174.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: по фотофиксации не понять всей сути ситуации. Если у Вас есть видеозапись данного нарушения военнослужащего, перепиши и прикрепите.

С уважением, первый заместитель командира 283-го мотострелкового батальона войсковой части №9170174
Начальник штаба,
полковник вооружённых сил Нижегородской области
Ричман Кирилл Денисович

Вверх