ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на военнослужащих "ВЧ" Нижегородской области | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на военнослужащих "ВЧ" Нижегородской области

Ray Marshall

Активный пользователь
Лидер
Командиру войсковой части №9170174
генерал-майору Вооружённых Сил Нижегородской области
Маршаллу Р.М.

ЖАЛОБА

Я, Накагава Дмитрий Даниилович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 928219 (Стас Алмагро), военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение по пункту 5.17 устава: Военнослужащий находился на территории части в маске. По пункту 5.5 устава: При обращении военнослужащего старшего по званию, он отказался предъявить документы, заявив, что не обязан этого делать.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видеофиксация.

Дата: 21.04.26.
Подпись: Katana.
вьыльалывт.jpg
Уважаемый Дмитрий Накагава!

Ваша жалоба, оставленная в электронной форме, была рассмотрена руководством Войсковой части №9170174 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить .
Примечания: данные военнослужащие были уволены за нарушение ВУ 5.17.
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Войсковой части №9170174 Западного военного округа,
генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области
Маршалл Р.М.

Aleksandr Podolskiy

Новичок
Пользователь
Маршаллу Р.М.

ЖАЛОБА

Я, Подольский Александр Денисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бастрыкина Константина, военнослужащего ВЧ №9170174, который совершил нарушение статей ВУ, а именно: 5.12 (сон с открытыми глазами), а также 5.11 путём несоблюдения статьи 2.5 того же устава, т.е. нарушение ФЗ "Об оружии", ст. 5, ч.4.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *флешка*

Дата: 21.04.26
Подпись: podolskiy.png

Aleksandr Podolskiy

Новичок
Пользователь
Маршаллу Р.М.

ЖАЛОБА

Я, Подольский Александр Денисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Гиованнетти Томми, военнослужащего ВЧ №9170174, который совершил грубое нарушение статьи 3.4 ВУ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *флешка*

Дата: 21.04.26
Подпись: podolskiy.png

Dmitry_Nakagawa

Пользователь
Пользователь
Маршаллу Р.М.

ЖАЛОБА

Я, Накагава Дмитрий Даниилович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 871990, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение 5.25 внутреннего устава. После прекращения IC информации Начальником РМТО, неопознанное лицо продолжило оскорбления и проявление неуважения к Начальнику РМТО с использованием ненормативной лексики.

Dmitry_Nakagawa

Пользователь
Пользователь
Маршаллу Р.М.

ЖАЛОБА

Я, Накагава Дмитрий Даниилович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 871990, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение 2.4 внутреннего устава, сотрудник военной полиции, после того как сбил меня на самокате, проявил неуважение, обратившись ко мне и другим военнослужащим в недопустимой форме («Слышьте, пацы, скиньте кто-нибудь, пожалуйста, нужно, короче, 15 пружин»). Это является нарушением субординации, поскольку я являюсь военнослужащим, а не «пацем».
.

Вверх