ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на военнослужащих "ВЧ" Нижегородской области | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на военнослужащих "ВЧ" Нижегородской области

Ray Marshall

Активный пользователь
Лидер
Командиру войсковой части №9170174
генерал-лейтенанту Вооружённых Сил Нижегородской области
Маршаллу Р.М.

ЖАЛОБА

Я, Сафроннов Руслан Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Бахишева, военнослужащего ВЧ №9170174, который совершил нарушения 4.3 ВУ. я захожу в кабинет Генерал - Лейтенанта и он стоял за столом главнокамандующего тем временем это уже возможное привышения должностных полномочия и я у него спрашиваю что вы здесь делаете на это он мне сказал "Что, Повтори ?!" и здесь я ему говорю "Что !? Как вы отвечаете, зачем субординацию нарушаете и он мне говорит "Захотел"
я говорю ему "Хорошо" и он ушёл.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "клик"

Дата: 09.06.2026
Подпись: Сафронов
вьыльалывт.jpg
Уважаемый Руслан Сафроннов!

Ваша жалоба, оставленная в электронной форме, была рассмотрена руководством Войсковой части №9170174.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
отказать .
Примечания: не по форме! (( не открывается фиксация, воспользуйтесь другим видеохостингом )).

С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Войсковой части №9170174,
генерал-лейтенант вооружённых сил Нижегородской области
Маршалл Р.М.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх