ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области

Artem_Brigov

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Рудакову М. А.
От Ли Владислава Александровича
номер телефона 403-955
адрес прописки Кв. №92
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ли Владислав Александрович 18.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максона Винчестера
Данный сотрудник задержал меня не представившись, что является грубым нарушением общественного порядка. После того как я потребовал адвоката, он проигнорировал мое требование и заключил под стражу, нарушая 60 УК НО. Считаю, что сотрудник нарушил 51,51.1,56.60 УК НО, 2.1 ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

03.06.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Ли
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ли Владислав Александрович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: данный сотрудник не числится в рядах УМВД

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Бригов Артем Сергеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Artem_Brigov

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Бригову А. С.
От Золотова Степана Алексеевича
номер телефона:850-943
адрес прописки:временно нету
:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Золотов Степан Алексеевич 13.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Адольфа Северного
Данный сотрудник в примерное время 17:06 спросил "А рабочий день окончен?".
Я на данный момент написал что он до 20:00,но я то Младший сержант в теи временем он Сержант.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Док-ва

(Дата составления):03.06.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

(Подпись):"Ponkratov"​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Золотов Степан Алексеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не увидел на данной фиксации. Сотрудник просто поинтересовался до скольки рабочий день.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Бригов Артем Сергеевич

Вверх