ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области

killer2280

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Бригову А. С.
От Обламова Денчика Михайловича
номер телефона 806040
адрес прописки особняк 27
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обламов Денчик Михайлович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Бредли Хити
Данный сотрудник Данный сотрудник не показал удостоверение, так же я 2 раза ходатайствовал на адвоката, но мы просто приехали в отдел и он сразу передал меня дежурному, а дежурный в КПЗ
Я Я ехал по Арзамасу и влетел (у меня клава залогала) на велике в машину ДПС и данный сотрудник меня вяжет и начинает просоциальные действия
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

11.06.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Обламов

Makar_Jackson1

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Джексона Макара Александровича
номер телефона: 804-070
адрес прописки Без определенного места жительстав.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Джексон Макар Александрович 07.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Саня Васенко
Я захожу в отдел ЕСС и вижу как данный сотрудник спит с открытыми глазами и подхожу и спрашиваю вы спите? Данный сотрудник молчит и я переспрашиваю вы спите на мой вопрос опять никто не ответил, и я еще раз переспрашиваю вы спите? И как вы думаете мне опять никто не ответил. Я прошу выдать дисципленарное взыскание в виде выговора с занесение в личное дело за статью ВУ 11.5.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

11.06.2026

(Подпись) MAK
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

killer2280

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 806050
адрес прописки Особняк 27
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обламов Денчик Михайлович 01.01.2026 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Влад Белфорд
Данный сотрудник не предоставил адваката
Я показывал не хороший жест сотруднику который спал
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

12.06.2026

Обламов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Brigov

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
номер телефона 806040
адрес прописки особняк 27
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обламов Денчик Михайлович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Бредли Хити
Данный сотрудник Данный сотрудник не показал удостоверение, так же я 2 раза ходатайствовал на адвоката, но мы просто приехали в отдел и он сразу передал меня дежурному, а дежурный в КПЗ
Я Я ехал по Арзамасу и влетел (у меня клава залогала) на велике в машину ДПС и данный сотрудник меня вяжет и начинает просоциальные действия
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

11.06.2026

Обламов
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Обламов Денчик Михайлович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: у Вас рапорт составлен не по форме (( OOC: у Вас нет таблички non_personal)).

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Бригов Артем Сергеевич

Artem_Brigov

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Джексона Макара Александровича
номер телефона: 804-070
адрес прописки Без определенного места жительстав.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Джексон Макар Александрович 07.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Саня Васенко
Я захожу в отдел ЕСС и вижу как данный сотрудник спит с открытыми глазами и подхожу и спрашиваю вы спите? Данный сотрудник молчит и я переспрашиваю вы спите на мой вопрос опять никто не ответил, и я еще раз переспрашиваю вы спите? И как вы думаете мне опять никто не ответил. Я прошу выдать дисципленарное взыскание в виде выговора с занесение в личное дело за статью ВУ 11.5.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

11.06.2026

(Подпись) MAK
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джексон Макар Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение 11.5 ВУ.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Бригов Артем Сергеевич

Artem_Brigov

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
номер телефона 806050
адрес прописки Особняк 27
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обламов Денчик Михайлович 01.01.2026 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Влад Белфорд
Данный сотрудник не предоставил адваката
Я показывал не хороший жест сотруднику который спал
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

12.06.2026

Обламов
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Обламов Денчик Михайлович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение 2.1 ВУ.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Бригов Артем Сергеевич

Вверх