Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОПодача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Ксанису Р. П
От Коннери Санти Стеффановича
номер телефона: 32 - 34
адрес прописки: Особняк №34
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Коннери Санти Стеффанович 09.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максимку Адмиралова
Данный сотрудник незаконно посадил меня в кпз(убийством)
Я ехал на самокате дефать кента когда за ним бежал Максимка Адмиралов, ехал на самокате а данный сотрудник выстрелил в меня тем самым я (умер) и попал в КПЗ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик
23.04.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Генерал-майору полиции
От Коннери Санти Стеффановича
номер телефона: 32 - 34
адрес прописки: Особняк №34
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Коннери Санти Стеффанович 09.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максимку Адмиралова
Данный сотрудник незаконно посадил меня в кпз(убийством)
Я ехал на самокате дефать кента когда за ним бежал Максимка Адмиралов, ехал на самокате а данный сотрудник выстрелил в меня тем самым я (умер) и попал в КПЗ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик
23.04.2026
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Коннери Санти Стеффанович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: С данным сотрудником будет проведена беседа.
Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Ксанис Р. П
Генерал-майору полиции
От Орлова Савелия Самисоновича
номер телефона 453399
адрес прописки Дом №256
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов Савелий Самисонович 08.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алексея Пантилейкина
Данный сотрудник нарушил субординацию матом на кричал на моего друга он теперь боится гос сотрудников.
Я ехал за машиной ППС чтобы забрать моего братишку из кипиша, а его сотрудник послал его. Отправил жалобу повторно так как в причине отказа было написано что недостаточно доказательств, видно как сотрудник нарушил правила дорожного движения и субординация у него отсутствует
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
23.04.2026
Генерал-майору полиции
номер телефона 453399
адрес прописки Дом №256
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов Савелий Самисонович 08.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алексея Пантилейкина
Данный сотрудник нарушил субординацию матом на кричал на моего друга он теперь боится гос сотрудников.
Я ехал за машиной ППС чтобы забрать моего братишку из кипиша, а его сотрудник послал его. Отправил жалобу повторно так как в причине отказа было написано что недостаточно доказательств, видно как сотрудник нарушил правила дорожного движения и субординация у него отсутствует
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
23.04.2026
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Орлов Савелий Самисонович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечания: Загрузите доказательства сыллкой, данное видео не работает.
Заместитель Начальника УМВД по НО
полковник полиции
Тотти Магомед Сергеевич
Генерал-майору полиции
номер телефона 453399
адрес прописки Дом №256
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *КЛИК*
25.04.2026
Генерал-майору полиции
номер телефона 453399
адрес прописки Дом №256
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *КЛИК*
25.04.2026
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Орлов Савелий Самисонович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: Недостаточно доказательств, предоставьте полную фиксацию.
Заместитель Начальника УМВД по НО
полковник полиции
Тотти Магомед Сергеевич
Генерал-майору полиции по Нижегородской области Ксанису Р. П
От Амстердамова Данила Сегеевича
882852
отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Амстердамова Данила Сегеевича 15.01.2010 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Stanislav_Suvorov
Данный сотрудник Нарушил мои конституционные права, нарушил 23 статью ПК, не вызвал мне адвоката, а когда адвокат пришел он стразу посадил.
Я стоял возле человека в критическом состоянии разговаривал с ним и хотел уже помочь сотрудник приехад и приминил спец. средства без уведомления посадил машину грубил мне привез в отдел и в отделе так же грубил не составив протокол отправил меня в кпз.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): фикса
25.04.2026
Генерал-майору полиции по Нижегородской области Ксанису Р. П
882852
отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Амстердамова Данила Сегеевича 15.01.2010 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Stanislav_Suvorov
Данный сотрудник Нарушил мои конституционные права, нарушил 23 статью ПК, не вызвал мне адвоката, а когда адвокат пришел он стразу посадил.
Я стоял возле человека в критическом состоянии разговаривал с ним и хотел уже помочь сотрудник приехад и приминил спец. средства без уведомления посадил машину грубил мне привез в отдел и в отделе так же грубил не составив протокол отправил меня в кпз.
25.04.2026
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Амстердамов Данила Сергеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: Не по форме (Пишите русскими буквами на кого хотите подать жалобу) .
Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Ксанис Р. П
Генерал-майору полиции
882852
отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Амстердамова Данила Сегеевича 15.01.2010 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Станислав Суворов
26.04.2026