Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Рудакову М. А.
От Липман Дмитрий Сергеевич
номер телефона 810-605
адрес прописки г.Арзамас, общежитие комната 9 ЗАЯВЛЕНИЕЯ Липман Дмитрий Сергеевич 29.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области капитана полиции Великий
Данный сотрудник, задержал гражданина он ходатайствовал на адвоката, он сказал то что когда административное задержание адвокат не полагается, согласна ст.32 конституции, в задержание может участвовать защитник,потом я выразился нецензурной бранью, потом он подошел ко мне, и начал требовать документы, я запросил адвоката, после этих слов он произвел административное задержание, хотя я ни куда не убегал, и мысли такой не было, а это уже нарушение стадии применение спец.средств, и физ.силы. В ходе задержание адвокат не был предоставлен, так же был нарушен прядок задержание. Так же я требовал удостоверение сотрудника, на основание ПК ст23 ч.1 п.6, не он не предоставил, так же нарушение 9.1 ОВД, так же нарушение 2.1 ФП. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответсвенности.
Я был с другом рядом с отделом Полиции (ППС), я выразился нецензурной бранью так же.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык
13.05.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Липман Дмитрий Сергеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 2.1 и 9.1
Заместитель Начальника УМВД по работе с личным составом по НО
полковник полиции
Тотти Магомед Сергеевич
полковник полиции
Тотти Магомед Сергеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.