ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области

John_Harrington

Чувствую комфорт даже в стране силовиков
Лидер
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Харрингтону Д.А
От Вайда Глеба Владленовича
777-775
Семейный особняк №18​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайд Глеб Владленович 26.03.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Эстебана Высотского
Данный сотрудник задержал меня без явной фиксации нарушение статьи 37 УК НО с несоблюдением субординации по отношению к гражднаскому лицу.
Я был на работе дальнобойщика, подъехал к воротам ФСБ, произнес фразу "Хакер на реках". Данный сотрудник произнес "Слышь ты за тем забором, сейчас тапочком в тебя кину", что является явным нарушением субординации, а если точнее нарушение ФП 2.4. Далее, сотрудник меня задержал за 37 УК, на фиксации видно что с моей стороны не проявлялось: 1) Нарушение общественного порядка с применением насилия к гражданам либо угрозой их применения. 2) Нарушение общественного порядка по мотивам вражды по отношении какой-либо соц. группы. 3) Нарушение общественного порядка на любом транспорта общего пользования.
Что является нарушением 58 статьи УК НО, следовательно нарушением ФП 2.1.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

13.10.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Вайд Г. В.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: так-как с вашей стороны была явная провокация, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа на тему "Субординация с гражданскими лицами".

Начальник УМВД по Нижегородской Области
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

Egor_Corolyov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Королева Егора Андреевича
номер телефона 999-089
адрес прописки Особняк 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Королев Егор Андреевич 17.01.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Владислав Ханис
Данный сотрудник... нарушил 20.5 КоАП, 2.1 ВУ, также стоит на инструкторе ЦПП, прошу человека разжаловать с его должности.
Я... Королев Егор Андреевич, приехал на автомобиле к ФСБ, после чего стою около авто, человек решил сесть в него, на что я говорю "С автомобиля вышли", на что он решил проучить меня, чтобы я научился говорить пожалуйста, я дал законные требования, он отказался выполнять их.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно*

16.10.2025
ЕК​

Egor_Corolyov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 999-089
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Королев Егор Андреевич 17.01.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Владислав Ханис
Данный сотрудник... нарушил 4.3 ВУ, обратился к полковнику так "Клаус, у меня еще два дня да?"
Я... Королев Егор Андреевич, увидел как сотрудник разговаривает на "Ты" с полковником.

17.10.2025
ЕК​

MaksimAlmagro

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Альмагро Максима Алексеевича
номер телефона 893-074
адрес прописки Особняк 32​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Альмагро Максим Алексеевич 29.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области 947003
Данный сотрудник на служебном автомобиле марки BMW модели M5 F90, совершил наезд на человека, а именно Ивана Винчестера. Мы, с ранее мне незнакомым человеком, доставили его в больницу, врачи провели все анализы, сделали МРТ и сделали следующий вывод. У Ивана Винчестера обнаружено закрытая черепно-мозговая травма и гематомы. Результат анализов прикрепляю ниже. Считаю что сотрудник нарушил устав, а именно пункт 3.1 проявление халатности повлекшее вред здоровью. Также данный сотрудник нарушил УК НО, а именно ст 6, 9, 56. Я считаю что данное поведение и отношение к службе недопустима, тем более сотруднику ОСН Гром - элитное подразделение.
Я, Альмагро Максим Алексеевич, проходил мимо участка ППС и увидел как сотрудник ОСН Гром совершил наезд на человека и незамедлительно начал оказывать помощь пострадавшему гражданину.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык
тык
тык
тык

17.10.2025
Almagro

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
номер телефона 999-089
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник... нарушил 20.5 КоАП, 2.1 ВУ, также стоит на инструкторе ЦПП, прошу человека разжаловать с его должности.
Я... Королев Егор Андреевич, приехал на автомобиле к ФСБ, после чего стою около авто, человек решил сесть в него, на что я говорю "С автомобиля вышли", на что он решил проучить меня, чтобы я научился говорить пожалуйста, я дал законные требования, он отказался выполнять их.

16.10.2025
ЕК​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не увидел конкретные нарушения со стороны сотрудника, будет проведена профилактическая беседа.

Начальник УМВД по Нижегородской Области
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
номер телефона 999-089
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник... нарушил 4.3 ВУ, обратился к полковнику так "Клаус, у меня еще два дня да?"
Я... Королев Егор Андреевич, увидел как сотрудник разговаривает на "Ты" с полковником.

17.10.2025
ЕК​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта ВУ 4.3.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

echeloniuss

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Бланша Ноаха Ивановича
номер телефона 449-457
адрес прописки особняк 49​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бланш Ноах Иванович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Сальватора Хелсайза
Данный сотрудник выписал мне 17.1 а так же нарушив 11.4 ВУ
Я стою в КПЗ никого не трогаю, ко мне подбегает сотрудник полиции и начинает обыскивать ничего не сказав. Хоть при мне и были вещества, но я не употреблял их.

17.10.2025
blanche​

Sasha_Shashlykov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Шашлыкова Александра Николаевича
154-318
Парадная №17 кв. 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шашлыков Александр Николаевич 19.04.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Сёму Малиновского
Данный сотрудник нарушил ВУ 2.1
Я сидел в автомобиле LADA Vesta. Сотрудник подходит к задней двери говорит мне выходим из автомобиля после вытаскивает меня из машины кладёт меня лицом в пол садится в авто и уезжает. Прошу руководство УМВД привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

17.10.2025
Шашлыков​

BORODIN

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Бородина Артёма Юрьевича
880555
не имею​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бородин Артём Юрьевич 02.03.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Павел Фламел
Данный сотрудник нарушил ст.24 п.6, п.9, п.11, ст. 30 ПК, ст.11 ч.2, ст.12 ч.1 ФЗ о полиции, Ст. 7.1 КоАП, ст. 2.1, ст. 3.1 ВУ.
Я двигаясь по трассе заметил служебный автомобиль ППС с сотрудником полиции ехавший сзади меня с включенными проблесковыми маячками, с спец сигналами, я снизил скорость и прижался к правой полосе, что бы сотрудник полиции меня обогнал, так сказать предоставил ему преимущество, но на светофоре он выбегает из служебного автомобиля и задерживает меня, предупреждений никаких в мегафон не было. Выписывает штраф за неподчинение сотруднику полиции и так же отказал мне в ходатайстве об адвокате, или же просто проигнорировал его. Так же прошу заметить, что сотрудник полиции отдела ППС не имел право меня останавливать за нарушение ПДД, если и такое было, так как он не является инспектором ГИБДД отдела полиции ДПС, и отсутствие навыков в данной ситуации. После необоснованного обогащения сотрудник полиции снимает с меня наручники и выкидывает из служебного автомобиля и уезжает нарушив ПДД. Прошу применить строгое наказание сотруднику за неправомерные действия с его стороны.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://dzen.ru/video/watch/68f2ae7a60f421492c3da73c
https://dzen.ru/video/watch/68f2b5c7c43b0d0a4e67acfb

18.10.2025
BORODIN​

Последнее редактирование:

Danila_Bredberry

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Брэдбери Данил Иванович
номер телефона:445-332
адрес прописки: г.Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Брэдбери Данил Иванович 01.06.1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Сема Малиновски
Данный сотрудник нарушил ВУ 2.1 4.3

18.10.2025
Брэдбери​

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
От Бланша Ноаха Ивановича
номер телефона 449-457
адрес прописки особняк 49​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бланш Ноах Иванович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Сальватора Хелсайза
Данный сотрудник выписал мне 17.1 а так же нарушив 11.4 ВУ
Я стою в КПЗ никого не трогаю, ко мне подбегает сотрудник полиции и начинает обыскивать ничего не сказав. Хоть при мне и были вещества, но я не употреблял их.

17.10.2025
blanche​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не увидел нарушений, недостаточно доказательств, все что вы описываете-должно быть в фиксации.

генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
От Шашлыкова Александра Николаевича
154-318
Парадная №17 кв. 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шашлыков Александр Николаевич 19.04.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Сёму Малиновского
Данный сотрудник нарушил ВУ 2.1
Я сидел в автомобиле LADA Vesta. Сотрудник подходит к задней двери говорит мне выходим из автомобиля после вытаскивает меня из машины кладёт меня лицом в пол садится в авто и уезжает. Прошу руководство УМВД привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

17.10.2025
Шашлыков​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 2.1 ВУ.

генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
От Бородина Артёма Юрьевича
880555
не имею​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бородин Артём Юрьевич 02.03.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Павел Фламел
Данный сотрудник нарушил ст.24 п.6, п.9, п.11, ст. 30 ПК, ст.11 ч.2, ст.12 ч.1 ФЗ о полиции, Ст. 7.1 КоАП, ст. 2.1, ст. 3.1 ВУ.
Я двигаясь по трассе заметил служебный автомобиль ППС с сотрудником полиции ехавший сзади меня с включенными проблесковыми маячками, с спец сигналами, я снизил скорость и прижался к правой полосе, что бы сотрудник полиции меня обогнал, так сказать предоставил ему преимущество, но на светофоре он выбегает из служебного автомобиля и задерживает меня, предупреждений никаких в мегафон не было. Выписывает штраф за неподчинение сотруднику полиции и так же отказал мне в ходатайстве об адвокате, или же просто проигнорировал его. Так же прошу заметить, что сотрудник полиции отдела ППС не имел право меня останавливать за нарушение ПДД, если и такое было, так как он не является инспектором ГИБДД отдела полиции ДПС, и отсутствие навыков в данной ситуации. После необоснованного обогащения сотрудник полиции снимает с меня наручники и выкидывает из служебного автомобиля и уезжает нарушив ПДД. Прошу применить строгое наказание сотруднику за неправомерные действия с его стороны.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://dzen.ru/video/watch/68f2ae7a60f421492c3da73c
https://dzen.ru/video/watch/68f2b5c7c43b0d0a4e67acfb

18.10.2025
BORODIN​

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: увидел нарушения со стороны сотрудника вышеуказанных пунктов ФзОП ст.11 ч.2, ст.12 ч.1, ПК ст. 24 п.9 - не соответствует, ходатайство на адвоката не прозвучало, п.11 не соответствует, идет последним пунктом. ст. 2.1, ст. 3.1 ВУ увидел, укзаано выше подробных статьях.
Сотрудник будет уволен в связи с грубым нарушением пункта 2.1 ВУ, 3.1 ВУ.

генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

Последнее редактирование:

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
От Брэдбери Данил Иванович
номер телефона:445-332
адрес прописки: г.Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Брэдбери Данил Иванович 01.06.1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Сема Малиновски
Данный сотрудник нарушил ВУ 2.1 4.3

18.10.2025
Брэдбери​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта ВУ 2.1.

генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

Egor_Corolyov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 999-089
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Королев Егор Андреевич 17.01.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Владислав Ханис и Маркус Норби
Данные сотрудники нарушили 4.3 ВУ
Я... Королев Егор Андреевич, увидел как сотрудник Ханнис Владислав, разговаривает на "Ты" с генералом(таймкод 0.12),дальше в область приехал Маркус Норби, на что Владислав Ханис здоровается с ним так "О Маркус привет", после чего рассказывает ему про материалы, на что Норби отвечает "Пиздец" ( тайм-код 1.05 ), дальше я выхожу на парковку, и вижу, что сотрудник и дальше продолжает говорить на "Ты" с генералом (3.32)

19.10.2025
ЕК​

Jonathan_Wolfe

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Джонатана Вольфа Абромсона
409-405
г.Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Джонатан Вольф Абромсон 31.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александра Дизастерса
Данный сотрудник нарушил ВУ не слушал приказы на протяжении всего дня что мои что полковника не позволительно себя вел и позорил достоинство УМВД
Я дал сотруднику прямой приказ встать в строй без задержек на что человек сказал "щас я покушаю" и ушел не приходя.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

19.10.2025
КП​

Вверх
Розыгрыш