Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Харрингтону Д.А
От Вайда Глеба Владленовича
777-775
Семейный особняк №18ЗАЯВЛЕНИЕЯ Вайд Глеб Владленович 26.03.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Эстебана Высотского
Данный сотрудник задержал меня без явной фиксации нарушение статьи 37 УК НО с несоблюдением субординации по отношению к гражднаскому лицу.
Я был на работе дальнобойщика, подъехал к воротам ФСБ, произнес фразу "Хакер на реках". Данный сотрудник произнес "Слышь ты за тем забором, сейчас тапочком в тебя кину", что является явным нарушением субординации, а если точнее нарушение ФП 2.4. Далее, сотрудник меня задержал за 37 УК, на фиксации видно что с моей стороны не проявлялось: 1) Нарушение общественного порядка с применением насилия к гражданам либо угрозой их применения. 2) Нарушение общественного порядка по мотивам вражды по отношении какой-либо соц. группы. 3) Нарушение общественного порядка на любом транспорта общего пользования.
Что является нарушением 58 статьи УК НО, следовательно нарушением ФП 2.1.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*
13.10.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Вайд Г. В.

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: так-как с вашей стороны была явная провокация, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа на тему "Субординация с гражданскими лицами".
Начальник УМВД по Нижегородской Области
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович