ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области

Daniil_Navertyuk

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Рудакову М.А.
От Милтон Николай Артёмович
номер телефона 202-777
адрес прописки Сожитель Парадной №92​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Милтон Николай Артёмович 01.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артёма Мустаева и Сквиза Дубровского
Я ехал по своей полосе после чего сотрудник по имени Артём, выехал против шерсти на кольцо без проблесковых маячков, после чего врезался в меня и поехал дальше. Я решил спросить сотрудников почему они так сделали, на что в ответ я получил оскорбления и неуважительное обращение ко мне со стороны сотрудника ППС по имени Сквиз. Прошу о выдачи дисциплинарного взыскания данному сотруднику.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
,

23.05.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Milton​
proxy.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Милтон Николай Артёмович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Благодарим за вашу жалобу. Данные сотрудники вам не предоставляли каких либо документов удостоверяющих их личность, по данному факту жалоба не может быть одобрена.((Вы увидели их ники и написали жб, это не IC а OOC уже))​

Заместитель начальника УМВД по НО, по оперативной работе.
Полковник полиции
Навертюк Даниил Александрович​

Kirya_love_Akkerman_team

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Аккермана Ибрагима Сергеевича
номер телефона 77-88-77
адрес прописки семейный особняк №3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Аккерман Ибрагим Сергеевич, 18.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Витя Север
Данный сотрудник не соблюдает субординацию, а так же не выполнять должностные обязонности
Я прошу наказать данного сотрудника по строгой мере
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/69032450bdb13e335fde9a2d927019aa/?p=izuuqOmdTJFCgFzHzNrK_w

25.05.2025
Kirya​

Daniil_Navertyuk

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Аккермана Ибрагима Сергеевича
номер телефона 77-88-77
адрес прописки семейный особняк №3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Аккерман Ибрагим Сергеевич, 18.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Витя Север
Данный сотрудник не соблюдает субординацию, а так же не выполнять должностные обязонности
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/69032450bdb13e335fde9a2d927019aa/?p=izuuqOmdTJFCgFzHzNrK_w

25.05.2025
Kirya​
proxy.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Аккерман Ибрагим Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Благодарим за вашу жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.​

Полковник полиции

Lom111k

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Барретту Д.А.
От Медведицкого Ивана Александровича
777-387
Особняк номер 25​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Медведицкий Иван Александрович 08.07.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Михаил Тусов
Данный сотрудник не представился по форме дал штраф без предупреждения.
Я стоял на заправке приехали сотрудники ППС и начали вязать на мои руки наручники без оснований, после чего без представления по форме произвел обыск без оснований и выписал штраф без оснований

26.05.2025
Подпись: Medveditskiy​

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Барретту Д.А.
От Медведицкого Ивана Александровича
777-387
Особняк номер 25​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Медведицкий Иван Александрович 08.07.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Михаил Тусов
Данный сотрудник не представился по форме дал штраф без предупреждения.
Я стоял на заправке приехали сотрудники ППС и начали вязать на мои руки наручники без оснований, после чего без представления по форме произвел обыск без оснований и выписал штраф без оснований

26.05.2025
Подпись: Medveditskiy​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медведицкий Иван Александрович!
Ваше заявление было рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: неверные инициалы начальника УМВД.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Рудаков Марк Александрович

Artemy_Shlykov

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От: Шлыкова Артемия Игоревича
номер телефона: 427-082
адрес прописки: нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Шлыков Артемий Игоревич 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кларка Кровна.
Данный сотрудник не давая предупреждения покинуть территорию парковки ППС арестовал меня за Незаконное проникновение на охраняемый объект.
Я зашёл на парковку ППС чтобы спросить, другой сотрудник дал требования выйти, я вышел, после чего меня сразу арестовал данный сотрудник.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты))(Тайм-аут 1:27:37 по 1:32:21): https://rutube.ru/video/private/f2014d2cbfe16afbddfd58129be13fb2/?p=JN4ribTQe2YmRueuwmEg2w

27.05.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждён
Подпись:Шлыков​

Daniil_Navertyuk

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От: Шлыкова Артемия Игоревича
номер телефона: 427-082
адрес прописки: нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Шлыков Артемий Игоревич 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кларка Кровна.
Данный сотрудник не давая предупреждения покинуть территорию парковки ППС арестовал меня за Незаконное проникновение на охраняемый объект.
Я зашёл на парковку ППС чтобы спросить, другой сотрудник дал требования выйти, я вышел, после чего меня сразу арестовал данный сотрудник.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты))(Тайм-аут 1:27:37 по 1:32:21): https://rutube.ru/video/private/f2014d2cbfe16afbddfd58129be13fb2/?p=JN4ribTQe2YmRueuwmEg2w

27.05.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждён
Подпись:Шлыков​
proxy-1.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Шлыков Артемий Игоревич !
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Ваша жалоба была пересмотрена. Кларк Кроун получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 3.24. Илья Радионов получит дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора за нарушение ВУ 3.24.
Также получает дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 3.2.
Данил Мэйсон получит дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора на нарушение ВУ 3.24. Также за нарушение ВУ 3.2.
Полковник полиции

Ignat_Larenste

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Рудакова Алексея Алексеевича
номер телефона 333-055
адрес прописки ул. Пушкина 12
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рудаков Алексей Алексеевич, 23.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кензо Мороз
Данный сотрудник ходил в маске после этого он сказал "Отстань" я побежал за ним но после он ударил меня дубинкой и применил спец. средства и разбил рацию после отпустил руку и я побежал к управлению.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

28.05.2025

Подпись: koolrud

Последнее редактирование:

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
От Рудакова Алексея Алексеевича
номер телефона 333-055
адрес прописки ул. Пушкина 12
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рудаков Алексей Алексеевич, 23.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кензо Мороз
Данный сотрудник ходил в маске после этого он сказал "Отстань" я побежал за ним но после он ударил меня дубинкой и применил спец. средства и разбил рацию после отпустил руку и я побежал к управлению.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

28.05.2025

Подпись: koolrud
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рудаков Алексей Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: сотрудник будет уволен за нарушение статьи 3.2 внутреннего устава.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции

German Schneider

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Редов Данилы Данииловича
222-336
дом №424​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Редов Данила Даниилович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кензо Данжерес
Данный сотрудник нарушил статью 3 пункт 27 внутреннего устава.
В 7:37 по местному времени я прибыл в ЕСС. Там находились двое полицейских в масках. Я узнал одного из них - это был сержант Кензо Данжерес из ОБ ППСП. Известно, что сотрудникам ОБ ППСП запрещено носить маски, это не предусмотрено их регламентом.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): фотофиксация с боди камеры

29.05.2025 г.
D.Redov​

Daniil_Navertyuk

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Редов Данилы Данииловича
222-336
дом №424​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Редов Данила Даниилович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кензо Данжерес
Данный сотрудник нарушил статью 3 пункт 27 внутреннего устава.
В 7:37 по местному времени я прибыл в ЕСС. Там находились двое полицейских в масках. Я узнал одного из них - это был сержант Кензо Данжерес из ОБ ППСП. Известно, что сотрудникам ОБ ППСП запрещено носить маски, это не предусмотрено их регламентом.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): фотофиксация с боди камеры

29.05.2025 г.
D.Redov​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Шлыков Артемий Игоревич !
Примечания: Благодарим за вашу жалобу. Сотрудник Кензо Данжерез в специальном звании сержанта полиции получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 3.27.​

Полковник полиции

Emilys1912

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Версачи Эмиля Руслановича
688-530
Нигде не прописан

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Версачи Эмиль Русланович 12.19.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Никита Линам.
Данный сотрудник нарушил Внутренний устав так как он начал стрелять в городе без причины, и также начал новорить на ты.
Я ехал в 16:05 по городу Арзамас. В это время меня тормозят сотрудники к сожалению фиксация включилась не сразу. Но нарушение видно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vk.com/video799403666_456239021
Смотреть: 0 - 1,минута 2 секунды.

29.05.2025 г.

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
688-530
Нигде не прописан

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Версачи Эмиль Русланович 12.19.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Никита Линам.
Данный сотрудник нарушил Внутренний устав так как он начал стрелять в городе без причины, и также начал новорить на ты.
Я ехал в 16:05 по городу Арзамас. В это время меня тормозят сотрудники к сожалению фиксация включилась не сразу. Но нарушение видно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vk.com/video799403666_456239021

29.05.2025 г.
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Версачи Эмиль Русланович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: не по форме (отсутствует подпись).

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции

Emilys1912

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
688-530
Нигде не прописан

ЗАЯВЛЕНИЕ

29.05.2025 г.

WERSACHI

Maksim_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Невский Максим Дмитриевич
номер телефона 389-835
адрес прописки Особняк №16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я неский Максим Дмитриевич 29.05.2025 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области
Данный сотрудник врезался нас тем самым потом включил СГУ и уехал с место ДТП и нарушав как внутренний устав и КоАП
Я с моими коллегами ехали после пожара соблюдая ПДД немножечка притормазили после чего со всей скорости влетает служебная после чего они быстро включают СГУ и уезжают не убедившись не пострадали ли мы. А потом называют моего коллегу "Конченным" и предьявляют что мы виноваты в ДТП. И данные сотрудники берут вызов о ДТП когда они сотрудники ППС.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация

29.05.2025
Лемон

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
688-530
Нигде не прописан

ЗАЯВЛЕНИЕ

29.05.2025 г.

WERSACHI
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Версачи Эмиль Русланович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: сотрудник будет уволен за нарушение пункта 3.2 внутреннего устава.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
От Невский Максим Дмитриевич
номер телефона 389-835
адрес прописки Особняк №16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я неский Максим Дмитриевич 29.05.2025 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области
Данный сотрудник врезался нас тем самым потом включил СГУ и уехал с место ДТП и нарушав как внутренний устав и КоАП
Я с моими коллегами ехали после пожара соблюдая ПДД немножечка притормазили после чего со всей скорости влетает служебная после чего они быстро включают СГУ и уезжают не убедившись не пострадали ли мы. А потом называют моего коллегу "Конченным" и предьявляют что мы виноваты в ДТП. И данные сотрудники берут вызов о ДТП когда они сотрудники ППС.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация

29.05.2025
Лемон
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Максим Дмитриевич!
Примечание: отличаются Ваши фамилии по ходу жалобы, не указаны И.Ф сотрудника.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции

Tishka228

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Мелиссона Тихона Евгеньевича
номер телефона: 773334
адрес прописки: Парадная №5 Кв 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Тихон Евгеньевич 07.08.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алексей Рудаков
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) : Обьявил в розыск по статье 39 УК РФ как я понимаю это проникование в место охраняемого обьекта это было в отделе ППС УМВД на парковке , я общался с генералом и вдруг ко мне подошел старшина и сказал покидайте тт когда я общался я сказал щас уйду затем я уходил с парковки и меня задержал он когда я уходил шагом.
Я... (описание ситуации) Обявил в розыск по статье 39 когда я уходил с парковки шагом.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/ZOK1X

31.05.2025
(Подпись) D.Melisson​

Последнее редактирование:

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
От Мелиссона Тихона Евгеньевича
номер телефона: 773334
адрес прописки: Парадная №5 Кв 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Тихон Евгеньевич 07.08.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алексей Рудаков
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) : Обьявил в розыск по статье 39 УК РФ как я понимаю это проникование в место охраняемого обьекта это было в отделе ППС УМВД на парковке , я общался с генералом и вдруг ко мне подошел старшина и сказал покидайте тт когда я общался я сказал щас уйду затем я уходил с парковки и меня задержал он когда я уходил шагом.
Я... (описание ситуации) Обявил в розыск по статье 39 когда я уходил с парковки шагом.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/ZOK1X

31.05.2025
(Подпись) D.Melisson​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мелиссон Тихон Евгеньевиа!
Примечание: недостаточно доказательств.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Ефременко Никиты Дмитриевича
номер телефона: 140-280
адрес прописки: Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ефременко Никита Дмитриевич 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Мориарти Велоскьюзес
Данный сотрудник Нарушил ВУ 3.2
Данный сотрудник задержал меня по 67 УК НО, хотя данная статья не является тяжкой и он не имел право производить задержание. Так же он сказал, что у него не имеется фото/видео фиксации на задержание, тем самым он нарушил ПК, а именно Главу 3 статью 8 часть 2 пункт 9. Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной и дисциплинарной ответственности. А именно, прошу уволить данного сотрудника за нарушение действующего законодательства.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тыкни

31.05.2025
Ефременко

Вверх
Розыгрыш