Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Сантьяго Я.Е
От Мамуров Данил Александровчик
номер телефона 464-054
адрес прописки особняк №44ЗАЯВЛЕНИЕЯ ФИО Мамуров Данил Александрович 27.12.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник то есть я стоял афк на служебной парковке он приходит и наченает стрелять по налёсам служебной машины
Я. стоял афк он пришёл росстрелял колёса машины служебной
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Тык
(Дата составления) 12.09.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
(Подпись) ZZ1ZНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Мамуров Данил Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: недостаточно доказательств.
Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Сантьяго Ярослав Евгеньевич
Генерал-майор полиции
Сантьяго Ярослав Евгеньевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.