ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

AMAZING FIRE

Администратор
bannerserver-forum-fire221.png

В данной теме Вы можете оставить свою жалобу на сотрудника федеральной службы безопасности

Жалоба может быть отклонена в том случае, если:
- истекли сроки давности доказательств, а равно прошло более 14-ти суток с момента нарушения;
- доказательств недостаточно или же они отсутствуют полностью;
- сотрудник совершил нарушение, не рассматриваемое руководством организации (ООС нарушение);
- жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи
В данной теме запрещается:
- создавать однотипные жалобы или пересоздавать их после отказа;
- оскорблять пользователей, применять нецензурную лексику, неадекватно выражаться;
- писать сообщения, не несущие смысловой нагрузки (оффтоп)
- обсуждение ответа начальника управления ФСБ или его заместителя.

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Булатникову Н.В.
от ФИО

ЖАЛОБА
Я, ФИО, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭«Имя Фамилия», который хх.хх.хххх совершил...‭«далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Дата: хх.хх.хххх
Подпись:

Zeus_Flert

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления ФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Элитному И. Р.
От ФИО
номер телефона
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Флерт Зевс Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭«Иван Армагян», который 01.01.2026 совершил...‭«Данный сотрудник уволил меня по причине 5 статье ФП,говорят что я целился на людей и у меня было запрещенное оружие.У меня с рулетки выпал скин на ТЕГ-9,я его применил и решил его поправить так как оно висело и чуть не выпало,но оно запрещено,я хотел подойти к сотрудникам что бы они забрали у меня его.Сотрудники сами подошли и уволили.прошу восстановить меня в звание мл.сержанта,так как ни в кого я не целился и оружие ч хотел попросить что бы забрали».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ru.files.me/f/vvxzc3s8a2

Дата: 01.01.2026
Подпись:Flertic​

Последнее редактирование:

NikolayAdmiralov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Элитному И. Р.
От Чернова Николая Игоревича
202-303
без определенного места жительства​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чернов Николай Игоревич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭неизвестен, который 03.01.26, как я считаю, превысил свои полномочия. Я ехал на своем автомобиле, заехал на парковку клуба байкеров, задел красный форд рам, в котором не находился водитель, далее, когда выезжал, немного задел черный мерседес бенз, хотя он сам лез и пытался под меня как то заехать, при чем он был без включенных маячков, находился на встречной полосе и ехал по тротуару и обочине. На это у меня, к сожалению нету доказательств, так как видеозапись не сохранилась. Если хотите, можете запросить видео у сотрудника. Но сохранилось видео задержания. После всей ситуации я уехал, стоял на светофоре, резко подъезжает черный мерседес, из него выходит человек в одежде байкеров с надетой маской (( 678 )), без каких либо законных требований и предупреждений об остановке или покидании транспорта, применяет физическую силу по отношению ко мне. Никакой угрозы я не представлял и не считаю, что промедление в действиях сотрудника создавало бы угрозу жизни или здоровью граждан. Как я считаю, здесь он нарушил статью 14, часть 1 ФЗ о ФСБ. Далее, сотрудник, не представившись, не назвав своего позывного, не назвав свою причастность к ФСБ, проводит мне досмотр и достает мой документ. Также не ознакомил меня с моими правами. У здания ФСБ показал мне просто "корочу" от своего удостоверения, хотя ее можно заказать на маркетплейсе, как я считаю, этим он, по моему мнению, нарушил статью 13, часть 4 ФЗ о ФСБ, в которой сказано, что сотрудник в форменном обмундировании имеет право не показывать свое удостоверение, за исключением того, когда он переодет в гражданскую форму. Также, во время задержания, после того, как объявил меня в розыск, не разъяснил мне конкретно статью, по которой я был привлечен. Просто сказал мне "нормально вы там на байкерах покатались" или что-то типо того. Этим, я считаю, он нарушил статью 12, часть 4 ФЗ о ФСБ, в которой сказано, что в любых случаях сотрудник ФСБ обязан разъяснить задержанному соответствующие статьи уголовного или административного законодательства, в связи с нарушением которых производится задержание. Также во время задержания обращался со мной на "ты" и считаю, что этим он нарушил статью 11 Федерального Постановления
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): CD-носитель

Дата: 03.01.26
Подпись: Chernov N.​

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Элитному И. Р.
От ФИО
номер телефона
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Флерт Зевс Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭«Иван Армагян», который 01.01.2026 совершил...‭«Данный сотрудник уволил меня по причине 5 статье ФП,говорят что я целился на людей и у меня было запрещенное оружие.У меня с рулетки выпал скин на ТЕГ-9,я его применил и решил его поправить так как оно висело и чуть не выпало,но оно запрещено,я хотел подойти к сотрудникам что бы они забрали у меня его.Сотрудники сами подошли и уволили.прошу восстановить меня в звание мл.сержанта,так как ни в кого я не целился и оружие ч хотел попросить что бы забрали».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ru.files.me/f/vvxzc3s8a2

Дата: 01.01.2026
U3bTJTmY9pbcd2soWfXIvNVS_2YXd-uCdkt9U0l-CvXt41WWBV5LZIzgnteJPuJg5zN2c-d6M5PzEkfg3MymyhG4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении жалобы на сотрудника

Уважаемый Флерт Зевс Владимирович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №2 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации.
Примечание : Ваша жалоба составлена не по форме, не указаны Ваше ФИО, номер телефона и адрес регистрации.

Начальник управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майор
Элитный Игорь Русланович

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Элитному И. Р.
202-303
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чернов Николай Игоревич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭неизвестен, который 03.01.26, как я считаю, превысил свои полномочия. Я ехал на своем автомобиле, заехал на парковку клуба байкеров, задел красный форд рам, в котором не находился водитель, далее, когда выезжал, немного задел черный мерседес бенз, хотя он сам лез и пытался под меня как то заехать, при чем он был без включенных маячков, находился на встречной полосе и ехал по тротуару и обочине. На это у меня, к сожалению нету доказательств, так как видеозапись не сохранилась. Если хотите, можете запросить видео у сотрудника. Но сохранилось видео задержания. После всей ситуации я уехал, стоял на светофоре, резко подъезжает черный мерседес, из него выходит человек в одежде байкеров с надетой маской (( 678 )), без каких либо законных требований и предупреждений об остановке или покидании транспорта, применяет физическую силу по отношению ко мне. Никакой угрозы я не представлял и не считаю, что промедление в действиях сотрудника создавало бы угрозу жизни или здоровью граждан. Как я считаю, здесь он нарушил статью 14, часть 1 ФЗ о ФСБ. Далее, сотрудник, не представившись, не назвав своего позывного, не назвав свою причастность к ФСБ, проводит мне досмотр и достает мой документ. Также не ознакомил меня с моими правами. У здания ФСБ показал мне просто "корочу" от своего удостоверения, хотя ее можно заказать на маркетплейсе, как я считаю, этим он, по моему мнению, нарушил статью 13, часть 4 ФЗ о ФСБ, в которой сказано, что сотрудник в форменном обмундировании имеет право не показывать свое удостоверение, за исключением того, когда он переодет в гражданскую форму. Также, во время задержания, после того, как объявил меня в розыск, не разъяснил мне конкретно статью, по которой я был привлечен. Просто сказал мне "нормально вы там на байкерах покатались" или что-то типо того. Этим, я считаю, он нарушил статью 12, часть 4 ФЗ о ФСБ, в которой сказано, что в любых случаях сотрудник ФСБ обязан разъяснить задержанному соответствующие статьи уголовного или административного законодательства, в связи с нарушением которых производится задержание. Также во время задержания обращался со мной на "ты" и считаю, что этим он нарушил статью 11 Федерального Постановления

Дата: 03.01.26
U3bTJTmY9pbcd2soWfXIvNVS_2YXd-uCdkt9U0l-CvXt41WWBV5LZIzgnteJPuJg5zN2c-d6M5PzEkfg3MymyhG4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернов Николай Игоревич!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №3 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации.
Примечание : На Вашей фиксации не видно нарушений сотрудника, а так же - сотрудник предъявил фиксацию Вашего нарушения, где действительно было уместно квалифицировать вам 27-ю статью уголовного кодекса РФ.

по Нижегородской области
генерал-майор
Элитный Игорь Русланович

NikolayAdmiralov

Пользователь
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернов Николай Игоревич!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №3 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Примечание : На Вашей фиксации не видно нарушений сотрудника, а так же - сотрудник предъявил фиксацию Вашего нарушения, где действительно было уместно квалифицировать вам 27-ю статью уголовного кодекса РФ.

по Нижегородской области
генерал-майор
Элитный Игорь Русланович
C фиксацией то ладно, а вытаскивать без предупреждений меня нормально было?Я мог остановиться и выйти, но сотрудник зачем то применил физ силу, хотя я не причинял никому вреда

Zeus_Flert

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Элитному И. Р.
От Флерт Зевс Владимирович
334-555
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Флерт Зевс Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭«Иван Армагян», который 01.01.2026 совершил...‭«Данный сотрудник уволил меня по причине 5 статье ФП,говорят что я целился на людей и у меня было запрещенное оружие.У меня с рулетки выпал скин на ТЕГ-9,я его применил и решил его поправить так как оно висело и чуть не выпало,но оно запрещено,я хотел подойти к сотрудникам что бы они забрали у меня его.Сотрудники сами подошли и уволили.прошу восстановить меня в звание мл.сержанта,так как ни в кого я не целился и оружие я хотел попросить что бы забрали(и если жалоба будет одобрена,прошу не наказывать сотрудника так как все совершают ошибки)».

Дата: 03.01.2026

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Элитному И. Р.
От Флерт Зевс Владимирович
334-555
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Флерт Зевс Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭«Иван Армагян», который 01.01.2026 совершил...‭«Данный сотрудник уволил меня по причине 5 статье ФП,говорят что я целился на людей и у меня было запрещенное оружие.У меня с рулетки выпал скин на ТЕГ-9,я его применил и решил его поправить так как оно висело и чуть не выпало,но оно запрещено,я хотел подойти к сотрудникам что бы они забрали у меня его.Сотрудники сами подошли и уволили.прошу восстановить меня в звание мл.сержанта,так как ни в кого я не целился и оружие я хотел попросить что бы забрали(и если жалоба будет одобрена,прошу не наказывать сотрудника так как все совершают ошибки)».

Дата: 03.01.2026

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флерт Зевс Владимирович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №7 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Примечание : с Вашей стороны действительно было нарушено законодательство, Вы были уволены с места несения службы по факту вашего нарушения.

по Нижегородской области
генерал-майор
Элитный Игорь Русланович

NikolayAdmiralov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Элитному И. Р.
202-303
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чернов Николай Игоревич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭неизвестен. Прошу пересмотреть мою новую жалобу, так как вердикт по моей прошлой жалобе меня не удовлетворил, поэтому пишу повторную жалобу.
Основная претензия в том, что человек, будучи без формы и опознавательных знаков, которые относят его к структуре ФСБ, никак не представился. Сотрудник, уже находясь у здания ФСБ показал мне обложку или корочку ФСБ, хотя согласно федеральному закону о ФСБ - статьи 13, части 4, - сотрудники, находящиеся в форменном обмундировании, которая не имеет аналогов среди гражданского населения, имеют шевроны, которые определяют принадлежность к органам федеральной службы безопасности, не обязаны предъявлять удостоверение для исполнения своих должностных обязанностей, за исключением случаев, когда лицо выполняет должностные обязанности в гражданской одежде. То, что человек показал мне какую то обложку не является предъявлением удостоверения. В конце концов, человек привел меня в здание ФСБ и отправил в ИВС, поэтому можно полагать, что он является сотрудником, поэтому и пишу жалобу в ваше управление. В связи с этим считаю, что сотрудник превысил свои должностные полномочия. Прошу рассмотреть мою жалобу и дать аргументированное решение.

Дата: 08.01.26

Hamado_Leclair

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Элитному И. Р.
От Леклайра Хамадо Александровича
12-12-21
Парадная 34 Квартира 19​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Леклайр Хамадо Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭«Alexander_Lemann», который 08.01.2026 совершил...‭« Уволил меня на 6 статью федерального постановление №1 за то что я своего друга напарника послал нахуй».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/cgYwT

Дата: 08.01.2026
Подпись: Hamado

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Элитному И. Р.
202-303
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чернов Николай Игоревич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭неизвестен. Прошу пересмотреть мою новую жалобу, так как вердикт по моей прошлой жалобе меня не удовлетворил, поэтому пишу повторную жалобу.
Основная претензия в том, что человек, будучи без формы и опознавательных знаков, которые относят его к структуре ФСБ, никак не представился. Сотрудник, уже находясь у здания ФСБ показал мне обложку или корочку ФСБ, хотя согласно федеральному закону о ФСБ - статьи 13, части 4, - сотрудники, находящиеся в форменном обмундировании, которая не имеет аналогов среди гражданского населения, имеют шевроны, которые определяют принадлежность к органам федеральной службы безопасности, не обязаны предъявлять удостоверение для исполнения своих должностных обязанностей, за исключением случаев, когда лицо выполняет должностные обязанности в гражданской одежде. То, что человек показал мне какую то обложку не является предъявлением удостоверения. В конце концов, человек привел меня в здание ФСБ и отправил в ИВС, поэтому можно полагать, что он является сотрудником, поэтому и пишу жалобу в ваше управление. В связи с этим считаю, что сотрудник превысил свои должностные полномочия. Прошу рассмотреть мою жалобу и дать аргументированное решение.

Дата: 08.01.26

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернов Николай Игоревич

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №9 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение одобрить Вашу жалобу в учетную книгу организации.
По факту своего нарушения, сотрудник получит внутреннее наказание.

по Нижегородской области
генерал-майор
Элитный Игорь Русланович

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Элитному И. Р.
От Леклайра Хамадо Александровича
12-12-21
Парадная 34 Квартира 19​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Леклайр Хамадо Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭«Alexander_Lemann», который 08.01.2026 совершил...‭« Уволил меня на 6 статью федерального постановление №1 за то что я своего друга напарника послал нахуй».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/cgYwT

Дата: 08.01.2026
Подпись: Hamado

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леклайр Хамадо Александрович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №10 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Примечание : Отсутствуют нужные и прямые доказательства на нарушения оперуполномоченного ФСБ.

по Нижегородской области
генерал-майор
Элитный Игорь Русланович

D.Foster

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Элитному И. Р.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 429034
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭с жетоном 811, который 08.01.2026 совершил нарушение статьи 16.1 КоАП и 11 ФП.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

Дата: 09.01.2026
Подпись Foster

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Элитному И. Р.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 429034
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭с жетоном 811, который 08.01.2026 совершил нарушение статьи 16.1 КоАП и 11 ФП.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

Дата: 09.01.2026
Подпись Foster

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фостер Денис Борисович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №13 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение одобрить Вашу жалобу в учетную книгу организации.
По факту своего нарушения, сотрудник получит внутреннее наказание.

по Нижегородской области
генерал-майор
Элитный Игорь Русланович

Ilya Kajun

Новичок
Новичок
генерал-майору
Элитному И. Р.
От Кажуна И. Ю.
номер телефона: 716-663
адрес прописки отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ФИО, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭«Николая Булатникова», который 25.01.2026 совершил незаконную внесение выговора в мое личное дело. прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 25.01.2026 в 20:40, я исполнял свои обязанности сотрудника ППС, со мной были еще 2 сержанта, нас остановил сотрудник ФСБ с позывным "Булат", попросил одного из нас сесть к нему и помочь. Я решил помочь ему, суть проблемы он не объяснил. Отвез меня не на служебной машине к зданию ФСБ. На парковке сказал, что я оскорблял какого то сотрудника, после чего обозвал меня и выдал выговор, не сказав при этом когда и кого я оскорбил. Затем отвез меня обратно к товарищам. Опять же не на служебной машине. Попрошу вас разобраться в данной ситуации. Материал прилагаю.
Доказательства.

Дата: 26.01.2026
Подпись: Kajunn

Ilya Kajun

Новичок
Новичок
генерал-майору
Элитному И. Р.
От Кажуна И. Ю.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кажун Илья Юрьевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭«Николая Булатникова», который 25.01.2026 совершил незаконную внесение выговора в мое личное дело. прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 25.01.2026 в 20:40, я исполнял свои обязанности сотрудника ППС, со мной были еще 2 сержанта, нас остановил сотрудник ФСБ с позывным "Булат", попросил одного из нас сесть к нему и помочь. Я решил помочь ему, суть проблемы он не объяснил. Отвез меня не на служебной машине к зданию ФСБ. На парковке сказал, что я оскорблял какого то сотрудника, после чего обозвал меня и выдал выговор, не сказав при этом когда и кого я оскорбил. Затем отвез меня обратно к товарищам. Опять же не на служебной машине. Попрошу вас разобраться в данной ситуации. Материал прилагаю. (( В прошлой забыл указать свое ФИО ))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства.

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Элитному И. Р.
От Кажуна И. Ю.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ФИО, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭«Николая Булатникова», который 25.01.2026 совершил незаконную внесение выговора в мое личное дело. прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 25.01.2026 в 20:40, я исполнял свои обязанности сотрудника ППС, со мной были еще 2 сержанта, нас остановил сотрудник ФСБ с позывным "Булат", попросил одного из нас сесть к нему и помочь. Я решил помочь ему, суть проблемы он не объяснил. Отвез меня не на служебной машине к зданию ФСБ. На парковке сказал, что я оскорблял какого то сотрудника, после чего обозвал меня и выдал выговор, не сказав при этом когда и кого я оскорбил. Затем отвез меня обратно к товарищам. Опять же не на служебной машине. Попрошу вас разобраться в данной ситуации. Материал прилагаю.
Доказательства.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кажун Илья Юрьевич!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №15 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Примечание : Ваша жалоба составлена не по форме, отсутствует ваши ФИО.

по Нижегородской области
генерал-майор
Элитный Игорь Русланович

Последнее редактирование:

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Элитному И. Р.
От Кажуна И. Ю.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кажун Илья Юрьевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭«Николая Булатникова», который 25.01.2026 совершил незаконную внесение выговора в мое личное дело. прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 25.01.2026 в 20:40, я исполнял свои обязанности сотрудника ППС, со мной были еще 2 сержанта, нас остановил сотрудник ФСБ с позывным "Булат", попросил одного из нас сесть к нему и помочь. Я решил помочь ему, суть проблемы он не объяснил. Отвез меня не на служебной машине к зданию ФСБ. На парковке сказал, что я оскорблял какого то сотрудника, после чего обозвал меня и выдал выговор, не сказав при этом когда и кого я оскорбил. Затем отвез меня обратно к товарищам. Опять же не на служебной машине. Попрошу вас разобраться в данной ситуации. Материал прилагаю. (( В прошлой забыл указать свое ФИО ))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кажун Илья Юрьевич!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №546 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Примечание : На Вашей фиксации не слышно вашего голоса, к тому же - оперативник предоставил более полную фиксацию, на которой его нарушений замечено не было.

по Нижегородской области
генерал-майор
Элитный Игорь Русланович

Vladislav_Hanashi

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Элитному И. Р.
От Ренджер Владислав Владимирович
677-770
без прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ренджер Владислав Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области Максим Кирова, который 31.01.2026 посчитал нужным выдать мне выговор за нарушение Федерального постановления, статьи 5. Всё началось из-за того, что военнослужащая Сакура Мика Фомико, начала бить военнослужащего Наумова Константина Сергеевича. Я не мог проигнорировать такое действие и начал защищать его, от побоев. Дальше мы построились на 3 плацу и ожидали команды от нашего заместителя 1-го ОРВП, после чего ко мне подошёл товарищ оперативник с личным позывным "Туман" и начал сразу же вносить корректировки в трудовую без выяснений обстоятельств. После чего я спросил могу ли я сначала дать оправдание своих действий? После чего рассказал как всё было, на что поступил ответ от товарища оперативника "На моей фиксации не видно нарушений со стороны Сакура Мика Фомико, видно только как вы её били" Прошу запросить полную фиксацию у Максима Кирова и выяснить так ли у него всё показано, как он говорит на самом деле.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): -

Дата: 31.01.2026
Подпись:
csk99G7S1mqCilzOO-UlBsewOj98QBxPrYWOgpGf294bpzavUoSmqOO4GfDFlHhov8PCty5tPoRaju7LKHdEWqcy.jpg

Unstoppable

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Элитному И. Р.
От Авангарда Рича Яновича
номер телефона 302-002
адрес прописки парадная 121 кв 15​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Авангард Рич Янович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области следователя ‭«Алексея Савин», который 01.02.2026 совершил...‭«Данный следователь не проверяет два моих заявления в следственое управление сразу требую чтобы не привлекали к какой либо дисциплинарной ответствености просто хочу чтобы по быстрее проверил».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Док-ва в следственом управление

Дата: 01.02.2026
Подпись:Царь​

Вверх