ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Элитному И. Р.
От Ренджер Владислав Владимирович
677-770
без прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ренджер Владислав Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области Максим Кирова, который 31.01.2026 посчитал нужным выдать мне выговор за нарушение Федерального постановления, статьи 5. Всё началось из-за того, что военнослужащая Сакура Мика Фомико, начала бить военнослужащего Наумова Константина Сергеевича. Я не мог проигнорировать такое действие и начал защищать его, от побоев. Дальше мы построились на 3 плацу и ожидали команды от нашего заместителя 1-го ОРВП, после чего ко мне подошёл товарищ оперативник с личным позывным "Туман" и начал сразу же вносить корректировки в трудовую без выяснений обстоятельств. После чего я спросил могу ли я сначала дать оправдание своих действий? После чего рассказал как всё было, на что поступил ответ от товарища оперативника "На моей фиксации не видно нарушений со стороны Сакура Мика Фомико, видно только как вы её били" Прошу запросить полную фиксацию у Максима Кирова и выяснить так ли у него всё показано, как он говорит на самом деле.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): -

Дата: 31.01.2026
Подпись:
csk99G7S1mqCilzOO-UlBsewOj98QBxPrYWOgpGf294bpzavUoSmqOO4GfDFlHhov8PCty5tPoRaju7LKHdEWqcy.jpg
U3bTJTmY9pbcd2soWfXIvNVS_2YXd-uCdkt9U0l-CvXt41WWBV5LZIzgnteJPuJg5zN2c-d6M5PzEkfg3MymyhG4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении жалобы на сотрудника

Уважаемый Ренджер Владислав Владимирович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №19 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации.
Примечание : отсутствие доказательств с Вашей стороны.

Начальник управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-лейтенант
Элитный Игорь Русланович

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Элитному И. Р.
От Авангарда Рича Яновича
номер телефона 302-002
адрес прописки парадная 121 кв 15​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Авангард Рич Янович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области следователя ‭«Алексея Савин», который 01.02.2026 совершил...‭«Данный следователь не проверяет два моих заявления в следственое управление сразу требую чтобы не привлекали к какой либо дисциплинарной ответствености просто хочу чтобы по быстрее проверил».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Док-ва в следственом управление

Дата: 01.02.2026
Подпись:Царь​
U3bTJTmY9pbcd2soWfXIvNVS_2YXd-uCdkt9U0l-CvXt41WWBV5LZIzgnteJPuJg5zN2c-d6M5PzEkfg3MymyhG4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении жалобы на сотрудника

Уважаемый Авангард Рич Янович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №20 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации.
Примечание : Вы подали жалобу не в тот раздел, Ваши обращения в следственное управления обязательно буду проверены, ожидайте.

Начальник управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-лейтенант
Элитный Игорь Русланович

Zemnik

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Булатникову Н.В.
От Земникова Андрея Васильевича
111-134
Особняк: № 2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Земников Андрей Васильевич, прошу рассмотреть мою жалобу на действия сотрудника Управления ФСБ России по Нижегородской области Борислава Форкова, которые, по моему мнению, содержат признаки уголовного преступления, предусмотренного ст. 45 УК РФ.

Обстоятельства дела:

07.03.2026 г. Борислав Форков был остановлен экипажем УМВД (государственный регистрационный знак патрульного автомобиля — Р 0024). В ходе личного досмотра у указанного лица было обнаружено 24 г вещества, идентифицированного как «зелёный чай». Согласно региональным нормативным актам Нижегородской области, оборот данного вещества на территории региона запрещён.

После задержания Борислав Форков представился сотрудником ФСБ. Впоследствии на место происшествия прибыл другой сотрудник ФСБ, имевший при себе служебный жетон № 1031, который увел Форкова для дальнейшего разбирательства и сопроводил его с места происшествия.

Описанные действия могут содержать признаки следующих правонарушений:

1. Незаконный оборот запрещённого вещества. ( 45 УК РФ )
  2. Злоупотребление служебным положением (ст. 51 УК РФ), если Форков действительно является сотрудником ФСБ и использовал свой статус для уклонения от ответственности.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Провести всестороннюю и объективную проверку изложенных фактов.
  2. Установить личности сотрудников ФСБ, участвовавших в инциденте (в т. ч. сотрудника с жетоном № 1031).
  3. Дать правовую оценку действиям Борислава Форкова и его коллеги.
  4. О результатах проверки уведомить меня в установленные законом сроки в письменной форме.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

Дата: 07.03.2025
Подпись: Zem1k

Nikolay Bulatnikov

Государство. Законность. Честь.
Лидер
генерал-майору
Булатникову Н.В.
От Земникова Андрея Васильевича
111-134
Особняк: № 2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Земников Андрей Васильевич, прошу рассмотреть мою жалобу на действия сотрудника Управления ФСБ России по Нижегородской области Борислава Форкова, которые, по моему мнению, содержат признаки уголовного преступления, предусмотренного ст. 45 УК РФ.

Обстоятельства дела:

07.03.2026 г. Борислав Форков был остановлен экипажем УМВД (государственный регистрационный знак патрульного автомобиля — Р 0024). В ходе личного досмотра у указанного лица было обнаружено 24 г вещества, идентифицированного как «зелёный чай». Согласно региональным нормативным актам Нижегородской области, оборот данного вещества на территории региона запрещён.

После задержания Борислав Форков представился сотрудником ФСБ. Впоследствии на место происшествия прибыл другой сотрудник ФСБ, имевший при себе служебный жетон № 1031, который увел Форкова для дальнейшего разбирательства и сопроводил его с места происшествия.

Описанные действия могут содержать признаки следующих правонарушений:

1. Незаконный оборот запрещённого вещества. ( 45 УК РФ )
  2. Злоупотребление служебным положением (ст. 51 УК РФ), если Форков действительно является сотрудником ФСБ и использовал свой статус для уклонения от ответственности.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Провести всестороннюю и объективную проверку изложенных фактов.
  2. Установить личности сотрудников ФСБ, участвовавших в инциденте (в т. ч. сотрудника с жетоном № 1031).
  3. Дать правовую оценку действиям Борислава Форкова и его коллеги.
  4. О результатах проверки уведомить меня в установленные законом сроки в письменной форме.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

Дата: 07.03.2025
Подпись: Zem1k

MB95EDR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении заявления

Уважаемый Андрей Васильевич!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в соответствии с требованиями действующего законодательства рассмотрено Ваше заявление, направленное в виде электронного документа с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальную приемную УФСБ по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем Вам, что Вашему заявлению присвоен статус - одобрено.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Указанный в вашем заявлении сотрудник по факту своего нарушения получит внутреннее взыскание.​
Начальник
УФСБ по Нижегородской области
генерал-майор
uIm0RaF.png
Булатников Н.В.

Kirfi Marciano

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту
Булатникову Н.В.​
От Марциано Кирфи Витальевича
654-589
без определенного места жительства

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марциано Кирфи Витальевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭«Hugo_Culagin», который 09.03.2026 совершил...‭ рассекречивание личности (( тайм-код: 2:03 )), (( нрп арест, тайм-код: 0:52 ))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *ПРИЛОЖЕНИЕ*

Дата: 10.03.2026
Подпись: marciano

Nikolay Bulatnikov

Лидер
генерал-лейтенанту
Булатникову Н.В.​
От Марциано Кирфи Витальевича
654-589
без определенного места жительства

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марциано Кирфи Витальевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭«Hugo_Culagin», который 09.03.2026 совершил...‭ рассекречивание личности (( тайм-код: 2:03 )), (( нрп арест, тайм-код: 0:52 ))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *ПРИЛОЖЕНИЕ*

Дата: 10.03.2026
Подпись: marciano

MB95EDR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении заявления

Уважаемый Кирфи Витальевич!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в соответствии с требованиями действующего законодательства рассмотрено Ваше заявление, направленное в виде электронного документа с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальную приемную УФСБ по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем Вам, что Вашему заявлению присвоен статус - отказано.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи, доказательства представлены в недостаточном объеме ((вероятно, была отыгровка в ГЧ о закрытии данных; термин «нрп арест» относится к правилам проекта)).

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Данное решение Вы вправе обжаловать в суде Нижегородской области.​
Начальник
генерал-майор
uIm0RaF.png
Булатников Н.В.

Aleksandr_Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту
Элитному И. Р.
От ФИО
номер телефона
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кравченко Александр Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭Александр Леманн, который 11.03.2026 незаконно уволил меня с несения службы ФСИН.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доказательства.

Дата: 11.03.2026
Подпись: Kravchenko

Nikolay Bulatnikov

Лидер
генерал-лейтенанту
Элитному И. Р.
От ФИО
номер телефона
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кравченко Александр Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭Александр Леманн, который 11.03.2026 незаконно уволил меня с несения службы ФСИН.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доказательства.

Дата: 11.03.2026
Подпись: Kravchenko
MB95EDR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении заявления

Уважаемый Александр Александрович!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи, доказательства не предоставлены.

Начальник
генерал-майор
uIm0RaF.png
Булатников Н.В.

Kot3ik4

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Булатникову Н.В.
От Корлеонэ Тони Обамовича
номер телефона106-701
адрес прописки парадная 71 кв 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Корлеонэ Тони Обамович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭«Рина Маоретт», который 20.03.2026 по моему мнению незаконно посадил меня по 37 ук рф. Вкратце опишу ситуацию. Я, в костюме спайдер мена, ходил и фоткался с людьми, никто против не был. Потом увидел женщину фсб и решил с ней сфотаться, она отказалась. Далее когда я закончил свою фотосессию, перед уходом сказал ей что она "Не фотогигиеничная и плохая женщина". После этого она, начала проводить мое задержание, провела у меня обыск и изъяла у меня сайгу, не убедившись, что у меня есть на нее лицензия, так-же утверждала что на сайгу лицензии не существует. Далее объявила меня в розыск по статье 37 ук рф и посадила в кпз. Считаю что ее действия нарушили мои права. Так-же требую от данного сотрудника оплатить мне: Снятие судимости, покупку новой сайги, а также моральную компенсацию в размере 700 000 рублей
Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/f17ebd39c9524376588b28a379d9c9ac/?p=GYOFrCvs7YyUd7GiXQ862A
(Звук микрофона увы не записля, но люди что были рядом в тот момент могут подтвердить что оскорблений и провокаций небыло)
Дата: 21.03.2026
Подпись:Tony_DonyGun​

Nikolay Bulatnikov

Лидер
Дата: 21.03.2026
Подпись:Tony_DonyGun​
MB95EDR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении заявления

Уважаемый Тони Обамович!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи.

Начальник
генерал-майор
uIm0RaF.png
Булатников Н.В.

Mikhail Makisev

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Булатникову Н.В.
От ФИО
888-663
без прописке​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мякишев Михаил Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области Александр Соболев, который 28.03.26 совершил...‭«далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника». задержал без причины получается возле скинхеды не назвал причину без основание сказал зачем целивались на гражданина я сказал случайно это сделал ну потом убрал оружие и также я пошел они дали приследку без причин сказали задержены и все дали 41 статью ук (а вобщем сказал мисклик или настраевал прицел)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

Дата: 28.03.26
Подпись: myakishev​

Nikolay Bulatnikov

Лидер
генерал-майору
Булатникову Н.В.
От ФИО
888-663
без прописке​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мякишев Михаил Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области Александр Соболев, который 28.03.26 совершил...‭«далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника». задержал без причины получается возле скинхеды не назвал причину без основание сказал зачем целивались на гражданина я сказал случайно это сделал ну потом убрал оружие и также я пошел они дали приследку без причин сказали задержены и все дали 41 статью ук (а вобщем сказал мисклик или настраевал прицел)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

Дата: 28.03.26
Подпись: myakishev​
MB95EDR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении заявления

Уважаемый Михаил Сергеевич!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи, доказательства представлены в недостаточном объеме.

Начальник
генерал-лейтенант
uIm0RaF.png
Булатников Н.В.

Вверх