Начальнику управления ФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Элитному И. Р.
От Ренджер Владислав Владимирович
677-770
без пропискиЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ренджер Владислав Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области Максим Кирова, который 31.01.2026 посчитал нужным выдать мне выговор за нарушение Федерального постановления, статьи 5. Всё началось из-за того, что военнослужащая Сакура Мика Фомико, начала бить военнослужащего Наумова Константина Сергеевича. Я не мог проигнорировать такое действие и начал защищать его, от побоев. Дальше мы построились на 3 плацу и ожидали команды от нашего заместителя 1-го ОРВП, после чего ко мне подошёл товарищ оперативник с личным позывным "Туман" и начал сразу же вносить корректировки в трудовую без выяснений обстоятельств. После чего я спросил могу ли я сначала дать оправдание своих действий? После чего рассказал как всё было, на что поступил ответ от товарища оперативника "На моей фиксации не видно нарушений со стороны Сакура Мика Фомико, видно только как вы её били" Прошу запросить полную фиксацию у Максима Кирова и выяснить так ли у него всё показано, как он говорит на самом деле.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): -
Дата: 31.01.2026
Подпись:
![]()
УВЕДОМЛЕНИЕ о рассмотрении жалобы на сотрудника Уважаемый Ренджер Владислав Владимирович! Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №19 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области. Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации. Примечание : отсутствие доказательств с Вашей стороны. Начальник управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области генерал-лейтенант Элитный Игорь Русланович |