ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников телерадиокомпании "Амазинг" Нижегородской области | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников телерадиокомпании "Амазинг" Нижегородской области

Maria_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Мёрфи М. Д.
От гражданина Нижегородской области Адигамов Хирошима Нагасаки,
Номер телефона: 315
Адрес прописки: г. Южный

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адигамов Хирошима Нагасаки 11.04.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Максон Грубияновв.
Данный сотрудник нарушил:
ВУ: 1.1, 1.2, 1.6, 1.17 (( на фрапсе 0:40)), 1.21, 6.1, 6.2.
КоАП: 16.1, 16.4, 17.1, 18.6, 20.4.
УК: статья 7, статья 37, статья 38, статья 45, статья 65.
Прошу уволить данного сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:
*тык*
*тык2*
*тык3*

Дата составления: 03.07.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден: Да.

Подпись: АХН
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ТРК «Амазинг», было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить.
Сотрудник больше не состоит в нашей организации.

Директор ТРК "Амазинг"
Мёрфи Мария Дмитриевна

Последнее редактирование:

Maria_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области ФИО,
Номер телефона:
Адрес прописки:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адигамов Хирошима Нагасаки 11.04.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Лиана Грубиянова.
КоАП: 16.1, 16.4, 18.6, 20.5.
УК: статья 7, статья 37, статья 38, статья 56, статья 67.
ВУ: 1.1, 1.2, 1.6, 1.21, 6.1, 6.2.

Прошу уволить сотрудника.
*тык*
*тык2*
*тык3*

Дата составления: 03.07.2025

ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ТРК «Амазинг», было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить.
Примечание: Не вижу ФИО, номер телефона и адрес прописки.
Без этих данных, я не стану рассматривать Вашу жалобу.

Директор ТРК "Амазинг"
Мёрфи Мария Дмитриевна

John_ELl

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Адигамов Х.Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адигамов Хирошима Нагасаки 11.04.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Лиана Грубиянова.

*тык*
*тык2*
*тык3*

Дата составления: 09.07.2025

Maria_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Адигамов Х.Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ

*тык*
*тык2*
*тык3*

Дата составления: 09.07.2025

ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Данный сотрудник больше не состоит в нашей организации.

Директор ТРК "Амазинг"
Мёрфи Мария Дмитриевна

Katsuro_Melisson

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Мелиссон К.А,
Номер телефона: 422
Адрес прописки: пгт.батырево семейный особняк № 5

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ФИО, Мелиссон Катсуро Антонович 05.01.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Евгений Джузов.
Халатно относился к своей должности а именно Заместителя Директора
К сожалению я не нашел пункт или его просто нет

Я попросил данного сотрудника чтобы он дал выговор человеку который на прямую оскорбляет меня при заместители директора. Когда я попросил дать ему наказания сотруднику он мне напомнил о утреней ситуации как я спорил с сотрудником который уже уволился и не сомжет понести наказание и выдает мне выговор за 6.1ВУ. Когда мне дали выговор я попросил чтобы все таки дали выговор сотруднику который мне оскорблял и я получаю такой ответ "Покажите мне видео док-ва" с таким тоном как будто хотел как то защитить сотрудника от наказания. Я хочу чтобы данный якобы Заместитель Директора который халатна относится к своей должности понес наказание в виде выговора. (( у меня на откате будет как меня сотрудник оскорбляет но как мне дали выговор и как попросили док-ва от меня не записалось но будет видно то что меня оскорбляли и заместитель халатность проявлял))
тык

Дата составления 09.07.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден Да

Подпись Melisson

Katsuro_Melisson

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мелиссон Катсуро Антонович, 05.01.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Денис Ракузав.
3.5ВУ
1.6ВУ
Я разговаривал со своим коллегой (другом) после чего начинается словесная перепалка, в этой словесной перепалке сотрудник начинает оскорблять и спорить о чем-то это все видел заместитель трк который ничего ему не выдал.
тык

Подпись Melisson

Maria_Murphy

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ФИО, Мелиссон Катсуро Антонович 05.01.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Евгений Джузов.
Халатно относился к своей должности а именно Заместителя Директора
К сожалению я не нашел пункт или его просто нет

Я попросил данного сотрудника чтобы он дал выговор человеку который на прямую оскорбляет меня при заместители директора. Когда я попросил дать ему наказания сотруднику он мне напомнил о утреней ситуации как я спорил с сотрудником который уже уволился и не сомжет понести наказание и выдает мне выговор за 6.1ВУ. Когда мне дали выговор я попросил чтобы все таки дали выговор сотруднику который мне оскорблял и я получаю такой ответ "Покажите мне видео док-ва" с таким тоном как будто хотел как то защитить сотрудника от наказания. Я хочу чтобы данный якобы Заместитель Директора который халатна относится к своей должности понес наказание в виде выговора. (( у меня на откате будет как меня сотрудник оскорбляет но как мне дали выговор и как попросили док-ва от меня не записалось но будет видно то что меня оскорбляли и заместитель халатность проявлял))
тык

Подпись Melisson
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Заместитель получит письменный выговор за нарушение ВУ 1.23.
Кроме того, с данным сотрудником будет проведена беседа.

Директор ТРК "Амазинг"
Мёрфи Мария Дмитриевна

Maria_Murphy

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мелиссон Катсуро Антонович, 05.01.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Денис Ракузав.
3.5ВУ
1.6ВУ
Я разговаривал со своим коллегой (другом) после чего начинается словесная перепалка, в этой словесной перепалке сотрудник начинает оскорблять и спорить о чем-то это все видел заместитель трк который ничего ему не выдал.
тык

Подпись Melisson
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Данный сотрудник подлежит увольнению за нарушение ВУ 1.6, 6.2.

Директор ТРК "Амазинг"
Мёрфи Мария Дмитриевна

Fedor_Fasonov

Новичок
Пользователь
От сотрудника ТРК Нижегородской области Фасонов . Ф. С
Номер телефона: 731-359
Адрес прописки: Парадная 119 . Квартира 9

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фасонов Федор Сеергеевич, 30.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Квентин Фудзивар
Ву 2.1
Ву 1.2
Сначало я подошел к сотрудник с замом после чего он говорт"Уйди отсюда на**й" также данный человек у меня имеется подозрение заблаченого так как его сегодня устроили дальше они ушли с зам директора в кусты после чего я к ним подошели они произнесли эту фразу которою я сказал выше после чего они взяли служебное авто и уехали после чего его назначили зам жураналистик и повысили до корректора повысил его зам директор добрыня. Также данный сотрудник ушел с работы и пошел заниматься своими делами и прогулял рабочий день. а при вопросе как вы так быстро повысили он мне отвечает свзяи.
https://rutube.ru/video/private/abb848203d250ecbfbb5abc3a8b076c0/?p=QuDnMesNc3uRI-nmcCLjBQ
https://yapx.ru/album/Z1fkV

Дата составления 10.07.2025

Подпись Федор

Maria_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
От сотрудника ТРК Нижегородской области Фасонов . Ф. С
Номер телефона: 731-359
Адрес прописки: Парадная 119 . Квартира 9

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фасонов Федор Сеергеевич, 30.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Квентин Фудзивар
Ву 2.1
Ву 1.2
Сначало я подошел к сотрудник с замом после чего он говорт"Уйди отсюда на**й" также данный человек у меня имеется подозрение заблаченого так как его сегодня устроили дальше они ушли с зам директора в кусты после чего я к ним подошели они произнесли эту фразу которою я сказал выше после чего они взяли служебное авто и уехали после чего его назначили зам жураналистик и повысили до корректора повысил его зам директор добрыня. Также данный сотрудник ушел с работы и пошел заниматься своими делами и прогулял рабочий день. а при вопросе как вы так быстро повысили он мне отвечает свзяи.
https://rutube.ru/video/private/abb848203d250ecbfbb5abc3a8b076c0/?p=QuDnMesNc3uRI-nmcCLjBQ
https://yapx.ru/album/Z1fkV

Подпись Федор
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Данный сотрудник получит письменный выговор за нарушение ВУ 6.2.
Что касается подозрений в блате, то я не вижу на фиксации ничего, что могло бы подтвердить факт осуществления этого процесса.

Директор ТРК "Амазинг"
Мёрфи Мария Дмитриевна

РЫЦАРЬВСЕЯРУСИ

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Мелиссон В. А,
Номер телефона: 511-891
Адрес прописки: Пос.Бусаево семейный особняк №15

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мелиссон Вован Александрович, 20.06.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Кайто Токио.
Данный сотрудник нарушил пункты устава, а именно: 1.2,1.21.
Я начал бежать по дороге в ЕСС, хотел взять таблетку, но мое внимание перехватило на сотрудника ТРК Кайото Токио, который начал грубо нарушать внутрений устав ТРК, а именно 1.2, после я спросил почему на "ТЫ" со мной общаетесь? На что получил грубое нарушение устава, он чуть ли не попал в меня своим оружием "Тульский Токарев" Которое полностью запрещено у нас в области. Прошу привлечь данного сотрудника ТРК К дисциплинарной ответственности а именно Увольнением.
тык

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Подпись централ.

Katsuro_Melisson

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мелиссон Катсуро Антонович, 05.07.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Вован Мелиссон.
Данный сотрудник нарушил: 1.14ВУ 1.21ВУ 4.5ВУ 6.2ВУ 4 УК 27 УК 37УК и 16.1 КоАП
Я все это время катался с этим сотрудником и фиксировал его правонарушения после чего и сам получил наказание в виде увольнения прошу рассмотреть видео доказательства на нарушение перечисленных пунктов устава сотрудника ТРК выше. на видео будет видно то-что сотрудник трк находится вне офисе и нарушает законодательство Н.О Так-же он был в маске и по голосу можно понять то-что это данный сотрудник и по внешним признакам.
1. тык

2. тык
3. тык

Подпись Melisson

РЫЦАРЬВСЕЯРУСИ

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мелиссон Катсуро Антонович, 05.07.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Вован Мелиссон.
Я все это время катался с этим сотрудником и фиксировал его правонарушения после чего и сам получил наказание в виде увольнения прошу рассмотреть видео доказательства на нарушение перечисленных пунктов устава сотрудника ТРК выше. на видео будет видно то-что сотрудник трк находится вне офисе и нарушает законодательство Н.О Так-же он был в маске и по голосу можно понять то-что это данный сотрудник и по внешним признакам.
1. тык

2. тык
3. тык

Подпись Melisson
Прошу заметить что- Гражданин был наказан не по статьям которым он катался, он был уволен по другим статьям заместителем ТРК Евгением Джузовым. А отвечать нарушением на правонарушение запрещено, так что жалоба является нелегитимной.

Maria_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Мелиссон В. А,
Номер телефона: 511-891
Адрес прописки: Пос.Бусаево семейный особняк №15

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мелиссон Вован Александрович, 20.06.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Кайто Токио.
Данный сотрудник нарушил пункты устава, а именно: 1.2,1.21.
Я начал бежать по дороге в ЕСС, хотел взять таблетку, но мое внимание перехватило на сотрудника ТРК Кайото Токио, который начал грубо нарушать внутрений устав ТРК, а именно 1.2, после я спросил почему на "ТЫ" со мной общаетесь? На что получил грубое нарушение устава, он чуть ли не попал в меня своим оружием "Тульский Токарев" Которое полностью запрещено у нас в области. Прошу привлечь данного сотрудника ТРК К дисциплинарной ответственности а именно Увольнением.
тык

Подпись централ.
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Данный сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 1.2, 1.21.
Примечание: ((В следующий раз, не забудьте поставить *Да* в конце)).

Директор ТРК "Амазинг"
Мёрфи Мария Дмитриевна

Maria_Murphy

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
1. тык

2. тык
3. тык

Подпись Melisson
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
((Первая ссылка не работает, так что буду исходить из двух остальных ссылок)).
Данный сотрудник подлежит увольнению за нарушение ВУ 1.10, 1.8, 1.21, 4.5, 6.2 и будет занесён в черный список организации.

Директор ТРК "Амазинг"
Мёрфи Мария Дмитриевна

Evgeniy_Juzov

Новичок
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Репову А.С.
От гражданина Нижегородской области Джузов Е.В,
Номер телефона: 9-31
Адрес прописки: пос. Бусаево семейный особняк № 35
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джузов Евгений Васильевич, 09.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Ангел Мон.
Данный сотрудник нарушил: 1.6ВУ | 1.10ВУ | 1.15ВУ | 2.4ВУ
Я просто ходил по БУ авто рынку, и вижу сотрудника, я спрашиваю почему вы не на работе, он мне говорит я же не работаю значит можно, я говорю нет, он позже мне сказал что ему разрешил заместитель я ему позвонил он сказал что такого нечего не было, итог он наврал, бегал по ашану, спорил, и катался на личном авто
1. тык
2. тык

Дата составления 19.07.2025

Подпись Кёкушка

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Джузов Е.В,
Номер телефона: 9-31
Адрес прописки: пос. Бусаево семейный особняк № 35
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джузов Евгений Васильевич, 09.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Ангел Мон.
Данный сотрудник нарушил: 1.6ВУ | 1.10ВУ | 1.15ВУ | 2.4ВУ
Я просто ходил по БУ авто рынку, и вижу сотрудника, я спрашиваю почему вы не на работе, он мне говорит я же не работаю значит можно, я говорю нет, он позже мне сказал что ему разрешил заместитель я ему позвонил он сказал что такого нечего не было, итог он наврал, бегал по ашану, спорил, и катался на личном авто
1. тык
2. тык

Дата составления 19.07.2025

Подпись Кёкушка

ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Данный сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение ВУ 2.4. В данной фиксации, которую Вы предоставили, я не увидел больше никаких нарушений, кроме пункта ВУ 2.4.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Dante_Gromow

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ракузана Дениса Евгеньевич,
Номер телефона: 909-944
Адрес прописки: г. Южный. Гагарина 33
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ракузан Денис Евгеньевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Александра Фирстова.
Данный сотрудник нарушил 1.23 ВУ
Я ходил по компьютерному клубу и увидел сотрудника в форме заместителя ТРК. Данный сотрудник проявил свою халатность в том что в рабочее время он шарится по компьютерному клубу, а не занимается работой. Прошу выдать данному сотруднику выговор!
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Упс

Дата составления: 22.07.2025

Подпись: RAKUZAN

Matvei_Murphy

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Санчеза Аоки Руслановича,
Номер телефона: 193-391
Адрес прописки: Семейный особняк №49
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Санчез Аоки Русланович, 07.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Вася Грубиянов
Данный сотрудник нарушил 7.1 устава когда находился на центральном рынке
Я находился на центральном рынке и увидел сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства: "тык"

Подпись Аокич

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ракузана Дениса Евгеньевич,
Номер телефона: 909-944
Адрес прописки: г. Южный. Гагарина 33

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ракузан Денис Евгеньевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Александра Фирстова.
Данный сотрудник нарушил 1.23 ВУ
Я ходил по компьютерному клубу и увидел сотрудника в форме заместителя ТРК. Данный сотрудник проявил свою халатность в том что в рабочее время он шарится по компьютерному клубу, а не занимается работой. Прошу выдать данному сотруднику выговор!
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Упс

Подпись: RAKUZAN
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Я не вижу признаков халатности со стороны заместителя. Вы просто зафиксировали, что он там находился. Зачем он там был и по какой причине — неизвестно. Прежде чем подавать жалобу, нужно точно понять, что такое халатность.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Вверх
Розыгрыш