Директору ТРК "Амазинг" Хоффману М. Т.
От гражданина Нижегородской области Альвареза Крестива Робертовича,
Номер телефона: 6766
Адрес прописки: коттедж Бусаево
ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Альварез Крестив Робертович, 04.10.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ТРК Лукаса Салиера и Артёма Карашова.
Данные сотрудники нарушили устав ТРК в грубой форме, а именно статьи 6.1, 6.2
Я пребывал в офисе ТРК, после чего данные оба сотрудника начали проявлять неадекватное и недопустимое поведение для сотрудников ТРК, чем и нарушили устав данной организации. Считаю, что данные нарушения могут быть причиной того, чтобы уволить данных двух сотрудников
Прикладываю к моей жалобе доказательства: ссылка
04.07.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Подпись: Альварез
ТРК «АМАЗИНГ»
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ТРК «Амазинг», было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: на первый раз с сотрудниками будет проведена профилактическая беседа.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ТРК «Амазинг», было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: на первый раз с сотрудниками будет проведена профилактическая беседа.
Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Джаззи Гриффин Сергеевич
Джаззи Гриффин Сергеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.