ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников телерадиокомпании "Амазинг" Нижегородской области | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников телерадиокомпании "Амазинг" Нижегородской области

resonance

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Репову А.С.
От гражданина Нижегородской области Резонанс Августа Константиновича,
Номер телефона: 181-881
Адрес прописки: г. Южный, Парадная 56, Квартира 8

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Резонанс Август Константинович, 03.01.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Ричман Резонанс.
Данный сотрудник во время рабочего дня находился в компьютерном клубе, тем самым нарушив ВУ 2.4.
Я прибыв в компьютерный клуб увидел данного сотрудника, который еще в данный момент редактировал объявления.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Кликабельно.

Дата составления: 15.08.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Подпись Resonance
отзываю

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Резонанс Августа Константиновича,
Номер телефона: 181-881
Адрес прописки: г. Южный, Парадная 56, Квартира 8

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Резонанс Август Константинович, 03.01.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Ричман Резонанс.
Данный сотрудник во время рабочего дня находился в компьютерном клубе, тем самым нарушив ВУ 2.4.
Я прибыв в компьютерный клуб увидел данного сотрудника, который еще в данный момент редактировал объявления.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Кликабельно.

Дата составления: 15.08.2025

Подпись Resonance
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ТРК «Амазинг», было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить.
Примечание: Сообщаем, что поданная ранее жалоба была отозвана и более не подлежит рассмотрению.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Dante_Gromow

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Громова Данте Евгеньевича,
Номер телефона: 909-944
Адрес прописки: пгт. Бусаево. Особняк №32
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Данте Евгеньевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Ягера Пульса
Данный сотрудник нарушил 2 пункта Внутреннего Устава, а именно 1.15 и 1.6. Предположительно также нарушил 1.23 ведь катался на ЛТС
Я иду на работу и вижу наш сотрудник садиться в Теслу Кибертрак. После чего начинаю спрашивать куда он собрался на личном транспортном средстве. На что в ответ получаю грубое выражение в мою сторону.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Тык

Дата составления: 19.08.2025

Подпись: DANTE

Evgenii_Ivanov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Иванова Евгения Александровича
Номер телефона: 506
Адрес прописки: отсутствует

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иванов Евгений Александрович, 28.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Перца Максима Владимировича
Данный сотрудник систематически отклоняет мои объявления или искажает информацию. Также, при попытке узнать причину такого поведения начал оскорблять членов семьи.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: тык , тык

Дата составления: 19.08.25

Подпись: Ivanov

auganbayb

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Пульса Ягера Иософиевича
Номер телефона: 200-250
Адрес прописки: пгт. Бусаево. Особняк №17

ЗАЯВЛЕНИЕ
О нарушении внутреннего регламента и необоснованной дискредитации Уважаемый Артем Репов Степанович, направляю Вам официальную жалобу на сотрудника ТРК. Громова Данте Евгеньевича, в связи с его действиями, нарушающими внутренний регламент компании, а также попыткой безосновательной дискредитации моего имени. 19.08.2025 гражданин Громов подал на меня жалобу, в которой указал, что я нарушил пункты 1.6, 1.15 и предположительно 1.23 Внутреннего Устава. Заявление содержит некорректные формулировки, фактические ошибки и не соответствует действительности по следующим причинам:

1. Завершение рабочего времени
На момент описываемого эпизода мой рабочий день был завершён, о чём может свидетельствовать запись в журнале учёта или табеле. Согласно пункту 2.1 Устава, использование личного транспорта запрещено только в рабочее время. За его пределами я имею полное право использовать собственное имущество, в том числе транспортные средства.
2. Отсутствие фактов нарушения
Гражданин Громов не мог достоверно определить, кому принадлежал автомобиль (Tesla Cybertruck), так как: транспорт не имеет служебной маркировки,я был в форме но через тонировку это заменить очень трудно, никакие служебные обязанности в тот момент не выполнял. Кроме того, он не располагал законными основаниями или полномочиями на проведение такого "осмотра" в соответствии с конституционными правами на неприкосновенность личной жизни: Главы II пункта 20.
3. Нарушение норм делового общения
Гражданин Громов допустил самовольное вмешательство в мое личное пространство, находящегося вне работы. Учитывая, что окна автомобиля были закрыты, а внутри играла музыка, он физически не мог услышать якобы "грубое" высказывание. Это ставит под сомнение достоверность всей его жалобы
4. Возможное злоупотребление правом подачи жалоб
Считаю, что действия Громова Д.Е. нарушают считаю, что действия Громова Д.Е. подпадают под признаки клеветы, запрещённой Статьей 14 УК НО. Клевета о запрете на клевету и распространение недостоверной информации среди коллег, граждан, госс сотрудников, что может повлечь за собой деструктивную обстановку в коллективе и ухудшение репутации отдельных сотрудников.
На основании изложенного, прошу:
1. Провести служебную проверку по факту возможного нарушения дисциплины самим Громовым Д.Е.
2. Дать оценку правомерности его действий в рамках внутренних правил ТРК «Амазинг»;
3. Изъять из моего личного дела жалобу, не прошедшую проверку фактов и нарушающую презумпцию невиновности.
Благодарю за внимание и объективное рассмотрение.

Дата: 19.08.2025
Подпись: LUCIFER
Дата составления 19.08.2025

Последнее редактирование:

auganbayb

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
О нарушении внутреннего регламента и необоснованной дискредитации 19.08.2025 гражданин Громов Данте Евгеньевич подал жалобу, в которой утверждает, что я нарушил пункты 1.6, 1.15 и предположительно 1.23 Устава ТРК, приложив материалы в качестве доказательства. Считаю данные обвинения необоснованными по следующим причинам:

1. Отсутствие состава нарушения по Ст.1.15.
Рабочее время ТРК согласно Ст.2.1 длится с 8:00 до 21:00. На предоставленных материалах не указано точное время происшествия. Таким образом, невозможно подтвердить, что использование мной личного транспорта происходило именно в рабочее время.
2. Обвинение по Ст.1.6 не подтверждено.
В жалобе утверждается, что я грубо высказался в адрес Громова. Однако в момент происшествия я находился внутри автомобиля, окна были закрыты, а в салоне играла громкая музыка. В таких условиях физически невозможно было услышать какие-либо мои слова снаружи. Следовательно, подобное обвинение не имеет доказательной силы. Более того, именно Громов подошёл ко мне и начал выяснять, куда я направляюсь, что само по себе является нарушением Ст.1.6 со стороны заявителя.
3. По Ст.1.23 (халатность).
В жалобе заявлено лишь «предположительно». Халатность предполагает конкретное невыполнение служебных обязанностей. Никаких подтверждений этому в представленных материалах нет.
4. Действия Громова как возможное нарушение Устава.
Его вмешательство в личное пространство, попытка устроить разбирательство и подача безосновательной жалобы подпадают под признаки нарушений Ст.1.6 и Ст.6.1 (провокация конфликта), а также создают угрозу дестабилизации рабочей атмосферы.
1. Провести служебную проверку по факту возможного нарушения дисциплины самим Громовым Д.Е.
2. Дать оценку правомерности его действий в рамках внутренних правил ТРК «Амазинг»;
3. Изъять из моего личного дела жалобу, не прошедшую проверку фактов и нарушающую презумпцию невиновности.
4.
Рассмотреть вопрос о применении к нему дисциплинарного взыскания в установленном порядке.

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Громова Данте Евгеньевича,
Номер телефона: 909-944
Адрес прописки: пгт. Бусаево. Особняк №32

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Данте Евгеньевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Ягера Пульса
Данный сотрудник нарушил 2 пункта Внутреннего Устава, а именно 1.15 и 1.6. Предположительно также нарушил 1.23 ведь катался на ЛТС
Я иду на работу и вижу наш сотрудник садиться в Теслу Кибертрак. После чего начинаю спрашивать куда он собрался на личном транспортном средстве. На что в ответ получаю грубое выражение в мою сторону.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Тык

Дата составления: 19.08.2025

Подпись: DANTE
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ТРК «Амазинг», было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить.
Примечание: Не увидел нарушения пункта ВУ 1.15 со стороны сотрудника, поскольку предоставленная Вами фиксация была неполной. На записи видно, что сотрудник находится в своём автомобиле, а не передвигается на нём. Также не согласен с тем, что сотрудник нарушил пункт ВУ 1.16. Спор, угрозы и выяснение отношений с его стороны отсутствовали. Не согласен и с тем, что сотрудник халатно относился к своим обязанностям, как указано в пункте ВУ 1.23. На фиксации было видно, что сотрудник использовал свое КПК (( Была видна отыгровка ))

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Последнее редактирование:

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
О нарушении внутреннего регламента и необоснованной дискредитации Уважаемый Артем Репов Степанович, направляю Вам официальную жалобу на сотрудника ТРК. Громова Данте Евгеньевича, в связи с его действиями, нарушающими внутренний регламент компании, а также попыткой безосновательной дискредитации моего имени. 19.08.2025 гражданин Громов подал на меня жалобу, в которой указал, что я нарушил пункты 1.6, 1.15 и предположительно 1.23 Внутреннего Устава. Заявление содержит некорректные формулировки, фактические ошибки и не соответствует действительности по следующим причинам:

1. Завершение рабочего времени
На момент описываемого эпизода мой рабочий день был завершён, о чём может свидетельствовать запись в журнале учёта или табеле. Согласно пункту 2.1 Устава, использование личного транспорта запрещено только в рабочее время. За его пределами я имею полное право использовать собственное имущество, в том числе транспортные средства.
2. Отсутствие фактов нарушения
Гражданин Громов не мог достоверно определить, кому принадлежал автомобиль (Tesla Cybertruck), так как: транспорт не имеет служебной маркировки,я был в форме но через тонировку это заменить очень трудно, никакие служебные обязанности в тот момент не выполнял. Кроме того, он не располагал законными основаниями или полномочиями на проведение такого "осмотра" в соответствии с конституционными правами на неприкосновенность личной жизни: Главы II пункта 20.
3. Нарушение норм делового общения
Гражданин Громов допустил самовольное вмешательство в мое личное пространство, находящегося вне работы. Учитывая, что окна автомобиля были закрыты, а внутри играла музыка, он физически не мог услышать якобы "грубое" высказывание. Это ставит под сомнение достоверность всей его жалобы
4. Возможное злоупотребление правом подачи жалоб
Считаю, что действия Громова Д.Е. нарушают считаю, что действия Громова Д.Е. подпадают под признаки клеветы, запрещённой Статьей 14 УК НО. Клевета о запрете на клевету и распространение недостоверной информации среди коллег, граждан, госс сотрудников, что может повлечь за собой деструктивную обстановку в коллективе и ухудшение репутации отдельных сотрудников.

ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Сотрудник больше не состоит в нашей организации.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
О нарушении внутреннего регламента и необоснованной дискредитации 19.08.2025 гражданин Громов Данте Евгеньевич подал жалобу, в которой утверждает, что я нарушил пункты 1.6, 1.15 и предположительно 1.23 Устава ТРК, приложив материалы в качестве доказательства. Считаю данные обвинения необоснованными по следующим причинам:

1. Отсутствие состава нарушения по Ст.1.15.
Рабочее время ТРК согласно Ст.2.1 длится с 8:00 до 21:00. На предоставленных материалах не указано точное время происшествия. Таким образом, невозможно подтвердить, что использование мной личного транспорта происходило именно в рабочее время.
2. Обвинение по Ст.1.6 не подтверждено.
В жалобе утверждается, что я грубо высказался в адрес Громова. Однако в момент происшествия я находился внутри автомобиля, окна были закрыты, а в салоне играла громкая музыка. В таких условиях физически невозможно было услышать какие-либо мои слова снаружи. Следовательно, подобное обвинение не имеет доказательной силы. Более того, именно Громов подошёл ко мне и начал выяснять, куда я направляюсь, что само по себе является нарушением Ст.1.6 со стороны заявителя.
3. По Ст.1.23 (халатность).
В жалобе заявлено лишь «предположительно». Халатность предполагает конкретное невыполнение служебных обязанностей. Никаких подтверждений этому в представленных материалах нет.
4. Действия Громова как возможное нарушение Устава.
Его вмешательство в личное пространство, попытка устроить разбирательство и подача безосновательной жалобы подпадают под признаки нарушений Ст.1.6 и Ст.6.1 (провокация конфликта), а также создают угрозу дестабилизации рабочей атмосферы.
4.
Рассмотреть вопрос о применении к нему дисциплинарного взыскания в установленном порядке.

ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Иванова Евгения Александровича
Номер телефона: 506
Адрес прописки: отсутствует

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иванов Евгений Александрович, 28.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Перца Максима Владимировича
Данный сотрудник систематически отклоняет мои объявления или искажает информацию. Также, при попытке узнать причину такого поведения начал оскорблять членов семьи.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: тык , тык

Дата составления: 19.08.25

Подпись: Ivanov
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

Сотрудник получит письменные выговоры за нарушение ВУ пунктов 1.6, 5.4.
Также с сотрудником будет проведена беседа.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Абалаймил

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Астанкова Дмитрия Станиславовича,
Номер телефона: 769-608
Адрес прописки: Отсутствует

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Астанков Дмитрий Станиславович, 16.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Джери Савальев.
Данный сотрудник нарушил пункт 1.21 ВУ, получил взятку.
Я работал в здании ТРК и решил пойти за нашим Заместителем Директора ТРК "Амазинг" на крышу башни, он меня попросил выйти, я же вышел, после чего заного поднялся и прокрался что бы он не видел, и начал подслушивать разговор нашего зам.директора, и нового работника, в ходе личного расследования, я выяснил что зам.директора, блатит сотрудников не первый раз, и при мне заблатил того самого нового сотрудника за 2.000.000 рублей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:
кликабельно

Дата составления: 21.08.2025

Подпись: Астанков

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Астанкова Дмитрия Станиславовича,
Номер телефона: 769-608

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Астанков Дмитрий Станиславович, 16.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Джери Савальев.
Данный сотрудник нарушил пункт 1.21 ВУ, получил взятку.
Я работал в здании ТРК и решил пойти за нашим Заместителем Директора ТРК "Амазинг" на крышу башни, он меня попросил выйти, я же вышел, после чего заного поднялся и прокрался что бы он не видел, и начал подслушивать разговор нашего зам.директора, и нового работника, в ходе личного расследования, я выяснил что зам.директора, блатит сотрудников не первый раз, и при мне заблатил того самого нового сотрудника за 2.000.000 рублей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:
кликабельно

Дата составления: 21.08.2025

Подпись: Астанков
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Здравствуйте, компания ТРК "Амазинг" является негосударственной. Опираясь на УК Нижегородской области, статью 54 о взятках, ответственности подлежат должностные лица, кем мой заместитель не является. Должностным лицом может являться только человек, который занимает должность в органе власти или муниципальной организации. ТРК "Амазинг" не относится к ним.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Cold_Diaz

Пользователь
Новичок
От гражданина Нижегородской области Диаза Колда Стайловича,
Номер телефона: 609
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Диаз Колд Стайлович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Арсения Лепешкина
Данный сотрудник нарушил 6.1 ВУ, а именно избивал своего коллегу.
Я стоял ожидал зарплаты, после чего сотрудник Арсений Лепешкин начал избивать сотрудника Влада Хамстера.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: ссылка

Дата составления: 26.08.2025

Подпись: Diaz

Cold_Diaz

Пользователь
Новичок
От гражданина Нижегородской области Диаза Колда Стайловича
Адрес прописки: Отсутствует.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Диаз Колд Стайлович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Арсения Лепешкина
Данный сотрудник нарушил 6.1 ВУ, а именно начал меня избивать.
Я просто стоял в здании ТРК, после чего сотрудник подошел ко мне и начал меня избивать.

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Диаза Колда Стайловича,

ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник нарушил 6.1 ВУ, а именно избивал своего коллегу.
Я стоял ожидал зарплаты, после чего сотрудник Арсений Лепешкин начал избивать сотрудника Влада Хамстера.

ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Данный сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение ВУ 6.1.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Диаза Колда Стайловича
Адрес прописки: Отсутствует.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник нарушил 6.1 ВУ, а именно начал меня избивать.
Я просто стоял в здании ТРК, после чего сотрудник подошел ко мне и начал меня избивать.

ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Данный сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение ВУ 6.1.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

vhss

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Хамстера Влада Святославовича,
Номер телефона: 607-015
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хамстер Влад Святославович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Никита Алешкин
Данный сотрудник нарушил 1.17 ВУ , а именно употребил наркотические вещества
Я стоял около ТРК после чего ко мне подбегает сотрудник Никита Алешкин и принимает наркотические вещества

Дата составления 27.08.2025

Подпись HMSTR

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Хамстера Влада Святославовича,
Номер телефона: 607-015

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хамстер Влад Святославович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Никита Алешкин
Данный сотрудник нарушил 1.17 ВУ , а именно употребил наркотические вещества
Я стоял около ТРК после чего ко мне подбегает сотрудник Никита Алешкин и принимает наркотические вещества

Дата составления 27.08.2025

Подпись HMSTR
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Данный сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 1.17.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

vano12

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Маузера Тимофея Сергеевича,
Номер телефона:697-044
Адрес прописки:Отсуствует

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маузер Тимофей Сергеевич 06.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Влада Хамстера
Данный сотрудник нарушил ВУ 2.7 (Запрещено спать на рабочем месте)
Я считаю что этому сотруднику нужно выдать выговор
Прикладываю к моей жалобе доказательства:*тык*

Дата составления 29.08.2025

Подпись:Mauzer

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Маузера Тимофея Сергеевича,
Номер телефона:697-044
Адрес прописки:Отсуствует

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маузер Тимофей Сергеевич 06.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Влада Хамстера
Данный сотрудник нарушил ВУ 2.7 (Запрещено спать на рабочем месте)
Я считаю что этому сотруднику нужно выдать выговор
Прикладываю к моей жалобе доказательства:*тык*

Дата составления 29.08.2025

Подпись:Mauzer
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Вверх
Розыгрыш