Директору ТРК "Амазинг" Репову А.С.
От гражданина Нижегородской области Громова Данте Евгеньевича,
Номер телефона: 909-944
Адрес прописки: пгт. Бусаево. Особняк №32
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Данте Евгеньевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Ягера Пульса
Данный сотрудник нарушил 2 пункта Внутреннего Устава, а именно 1.15 и 1.6. Предположительно также нарушил 1.23 ведь катался на ЛТС
Я иду на работу и вижу наш сотрудник садиться в Теслу Кибертрак. После чего начинаю спрашивать куда он собрался на личном транспортном средстве. На что в ответ получаю грубое выражение в мою сторону.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Тык
Дата составления: 19.08.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Подпись: DANTE
ТРК «АМАЗИНГ»
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ТРК «Амазинг», было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить.
Примечание: Не увидел нарушения пункта ВУ 1.15 со стороны сотрудника, поскольку предоставленная Вами фиксация была неполной. На записи видно, что сотрудник находится в своём автомобиле, а не передвигается на нём. Также не согласен с тем, что сотрудник нарушил пункт ВУ 1.16. Спор, угрозы и выяснение отношений с его стороны отсутствовали. Не согласен и с тем, что сотрудник халатно относился к своим обязанностям, как указано в пункте ВУ 1.23. На фиксации было видно, что сотрудник использовал свое КПК (( Была видна отыгровка ))
Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович