ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников правительственного аппарата | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников правительственного аппарата

Alexander Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Наливкину А.В.
От Вяземского Александра Александровича
444445
Андреса прописки нету

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вяземский Александр Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата ‭«Кривогузова Кирилла», который 28.04.2026 совершил...‭«Стою я на посту, и вдруг мне звонит Заместитель Министра Юстиции, с вопросом: Почему вы просто так исключили из отдела ОСН "Берсерк" сотрудника Романа Зинько, я конечно же удивился что мне такие люди звонят, и решил позвать его на разговор, дабы узнать почему человек лезет совершенно не в свое дело.
После того как данный сотрудник приехал, он начал говорить что он имеет полное право об этом узнать, далее ссылаясь на статью 6 закона о спец. подразделениях (Руководство организации или специального подразделения имеет право по своему усмотрению)
Далее спрашиваю почему данный сотрудник не знает о Статье 6, на что отвечает что на исключение из отдела должна быть причина, а так же утверждает что я превысил должностные полномочия и нарушил статью 51 УК, в итоге получается что он и закон толком не знает, так как недавно был написал иск в суд, и никакой статьи 51 там не было и иск был успешно отказан -
ознакомиться с иском
После чего, я сказал что сотрудник некомпетентный в ответ на что я слышу "Вы сами заикаетесь и говорите что я некомпетентный». ».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеофиксация

Тайм-коды:
03:38 - Сотрудник говорит фразу "Надеялся что вы нормальный человек".
04:45 - Начинается интересоваться что сделал Роман Зинько и за что был исключен с отдела, что не в ходит его должностные обязанности.
05:02 Утверждает что я кому-то перекидывал фиксацию, значит данный сотрудник интересуется данной ситуацией, что опять же не в ходит его должностные обязанности.
07:20 Говорит что я нарушил 51 статью Уголовного Кодекса, тем что исключил сотрудника из отдела, даже если он так считает, то почему он не задержал меня??
07:47 Говорю сотруднику что он некомпетентный "Вы сами заикаетесь и говорите что я некомпетентный».

Дата: 29/04/2026
Подпись: Vyazemskiy
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вяземский Александр Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника Правительства, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством администрации губернатора.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить Вашу жалобу, сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность согласно внутренним регламентам правительственного аппарата Нижегородской области.

Первый вице-губернатор Нижегородской области
А. С. Макеев

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Пользователь
Наливкину А.В.
От: Самедова Алексея Андреевича
номер телефона: 555255 ((игрового))
адрес прописки: Отсутствует.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самедов Алексей Андреевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудников правительственного аппарата ‭«Фаршев Егор Андреевич и неизвестного сотрудника правительства», который 21.05.2026 Совершили нарушение 3.24, и 6.3 Устава Организации.‭ «Данные сотрудники приехали для проведения надзорной деятельности, бегали по воинской части друг за другом махая кулаками проявляя неадекватное поведение которое портит репутацию и мнение о сотрудниках правительственного аппарата».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Флешкарта

Дата: 21.05.2026
Подпись: Самса
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksei_Nalivkin

Лёша Подливкин
Пользователь
Наливкину А.В.
От: Самедова Алексея Андреевича
номер телефона: 555255 ((игрового))
адрес прописки: Отсутствует.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самедов Алексей Андреевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудников правительственного аппарата ‭«Фаршев Егор Андреевич и неизвестного сотрудника правительства», который 21.05.2026 Совершили нарушение 3.24, и 6.3 Устава Организации.‭ «Данные сотрудники приехали для проведения надзорной деятельности, бегали по воинской части друг за другом махая кулаками проявляя неадекватное поведение которое портит репутацию и мнение о сотрудниках правительственного аппарата».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Флешкарта

Дата: 21.05.2026
Подпись: Самса
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Hr3UxVn8F396uhV_wZSrlqRDl39V1DoNvuMBOvDmZbw-w3FBeHXvrM-9IXEOgbl049iDc2T5nRFrfQDgQEpZotas.jpg
«22» мая 2026 года
№Ж-05-26-042
Самедову А. А.
Ваше жалоба на сотрудника Правительства Нижегородской области на имя Губернатора Нижегородской области, полученное 21.05.2026 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 22.05.2026 г. за № 042, рассмотрено.
Принято решение одобрить Вашу жалобу.

Для сотрудника Контрольного управления Губернатора Нижегородской области Правительства Нижегородской области Фаршева Егора Андреевича была выбрана мера дисциплинарного воздействия в виде проведения беседы. В случае повторения подобного непрофессионального поведения, проявившимся в стоянии в бездействии на территории Воинской части № 9170174 Нижегородского гарнизона - к сотруднику будет применена мера дисциплинарного воздействия в виде выговора с занесением в личное дело.
Губернатор Нижегородской области
А. В. Наливкин

Lexa_Loom

Пользователь
Пользователь
Наливкину А. В.
От Химеры Егора Евгеньевича
номер телефона 100023
адрес прописки парадная №91, Кв.3

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Химера Егор Евгеньвич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата Али Воровского, который 23.06.2026 совершил... Незаконное выдача дисциплинарного‭ наказания в виде 6 статьи ФП после вопроса какую статью ВУ я нарушил, сотрудник сказал что ничего не собирается говорить мне и скажет только руководству.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:
видео

Дата: 23.06.2026
Подпись:Химера.

Aleksei_Nalivkin

Лёша Подливкин
Пользователь
Наливкину А. В.
От Химеры Егора Евгеньевича
номер телефона 100023
адрес прописки парадная №91, Кв.3

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Химера Егор Евгеньвич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата Али Воровского, который 23.06.2026 совершил... Незаконное выдача дисциплинарного‭ наказания в виде 6 статьи ФП после вопроса какую статью ВУ я нарушил, сотрудник сказал что ничего не собирается говорить мне и скажет только руководству.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:
видео

Дата: 23.06.2026
Подпись:Химера.
Hr3UxVn8F396uhV_wZSrlqRDl39V1DoNvuMBOvDmZbw-w3FBeHXvrM-9IXEOgbl049iDc2T5nRFrfQDgQEpZotas.jpg
«25» июня 2026 года
№Ж-06-26-044
Химере Е. Е.
Ваше жалоба на сотрудника Правительства Нижегородской области на имя Губернатора Нижегородской области, полученное 23.06.2026 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 25.06.2026 г. за № 044, рассмотрено.
Принято решение отклонить Вашу жалобу.

Прилагаю выписку из реестра выдачи выговоров и увольнений:
Выписка.
Обжаловать решение Начальника Контрольного управления Губернатора Нижегородской области Али Ахматовича Воровского Вы можете путём подачи искового заявления в Нижегородский областной суд.
А. В. Наливкин

Горбунов А. Е.

Пользователь
Пользователь
Наливкину А. В.
От Горбунова Александра Евгеньевича
Номер телефона 899-888

Парадная №73, кв. 5.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Горбунов Александр Евгеньевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата ‭«Али Кадиров», который 02.07.2026 совершил...‭«выдачу мне дисциплинарного взыскания в личное дело по факту нарушения ст.6 ФП. Ориентировочно в 18:45 я стоял в строю, будучи Прапорщиком полиции, ко мне подошёл Али Кадиров и попросил трудовую. После того, как я передал трудовую, данный сотрудник вписал мне дисциплинарное взыскание в личное дело по факту нарушения ст. 6 ФП, я так понял, за то что я раннее с напарником был на ЦР и покупал большие аптечки, адреналины-S и стероиды для выполнения служебных целей, нарушая пункт 6.3 устава ОВД по его мнению. Лично моё субъективное мнение, что можно покупать адреналины-S, большие аптечки и стероиды как в при исполнении, так и не при исполнении, так как если завяжется перестрелка, а у меня не будет адреналинов и аптечек, то меня могут сильно ранить, и преступники останутся на свободе. Прошу разузнать, за что именно мне выдали дисциплинарное взыскание в личное дело, и прошу его снять.».
Прикладываю к моей жалобе доказательства: CD - накопитель.

Дата: 02.07.2026
Подпись: ГорбуновАЕ

Demian_Konarev

Активный пользователь
Лидер
Наливкину А. В.
От Горбунова Александра Евгеньевича
Номер телефона 899-888

Парадная №73, кв. 5.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Горбунов Александр Евгеньевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата ‭«Али Кадиров», который 02.07.2026 совершил...‭«выдачу мне дисциплинарного взыскания в личное дело по факту нарушения ст.6 ФП. Ориентировочно в 18:45 я стоял в строю, будучи Прапорщиком полиции, ко мне подошёл Али Кадиров и попросил трудовую. После того, как я передал трудовую, данный сотрудник вписал мне дисциплинарное взыскание в личное дело по факту нарушения ст. 6 ФП, я так понял, за то что я раннее с напарником был на ЦР и покупал большие аптечки, адреналины-S и стероиды для выполнения служебных целей, нарушая пункт 6.3 устава ОВД по его мнению. Лично моё субъективное мнение, что можно покупать адреналины-S, большие аптечки и стероиды как в при исполнении, так и не при исполнении, так как если завяжется перестрелка, а у меня не будет адреналинов и аптечек, то меня могут сильно ранить, и преступники останутся на свободе. Прошу разузнать, за что именно мне выдали дисциплинарное взыскание в личное дело, и прошу его снять.».
Прикладываю к моей жалобе доказательства: CD - накопитель.

Дата: 02.07.2026
Подпись: ГорбуновАЕ
jb7JIWPJAMHmFhM9wYelYWHr-7Ubx_pY_KuKxVB5Z08TEtTSwyw1fiVBr9xkAX3w8TVmBEqc7LEMmUzGz63egYdK.jpg

«05» июля 2026 года

№З05-26-46
Горбунову А. Е.

Ваше заявление на имя Губернатора Нижегородской области, полученное 04.07.2026 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 04.07.2026 г. за №431, рассмотрено.

Принято решение отказать Ваше заявление.

Причина: Обжаловать решение Начальника Контрольного управления Губернатора Нижегородской области Али Ахматовича Воровского Вы можете путём подачи искового заявления в Нижегородский областной суд.

Д. Д. Конарев

Вверх
Светлая Ночь Дракула