ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников правительственного аппарата | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников правительственного аппарата

Maksim Dubrov

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Молотовой Е. М.
От Крестова Алексея Андреевича
Номер телефона: 112
адрес прописки: пос. Карьерный, д. 260.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Квинсайд Мансур Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата ‭Прадо келвин, который 27.01.2026 совершил грубое нарушение федерального постановление , а именно глава 2 статья 11, глава 2 статья 12.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео)): Доказательства.

Дата: 27.01.2026
Подпись: Mansur.

eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинсайд Мансур Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника Правительства, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством администрации губернатора.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет уволен с Правительственного аппарата.

Губернатор
Нижегородской области
Дубров М.К.

Ilya_Mask

Новичок
Пользователь
Дуброву М.К.
От Маска Ильи Александровича
номер телефона: 968-000
адрес прописки: нету

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маск Илья Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата ‭«Анатолий Прайд», который 05.02.2026 совершил закование в стяжки военнослужащего без причины, после просто скрылся.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:
тык

Дата: 05.02.2026
Подпись: Маск

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Васильеву А. А.
От Небензя Андрея Анатольевича
номер телефона: 67676
адрес прописки: г. Южный, ул. Чернышевского, дом 4, кв. 18

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Небензя Андрей Анатольевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на неизвестного мне сотрудника правительственного аппарата, который 08.02.2026 совершил нарушение устава предсмотренное пунктом 3.14 - склонение к совершению противоправных действий..
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

Дата: 08.02.2026
Подпись:
Nebenzya

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Дуброву М.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маск Илья Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата ‭«Анатолий Прайд», который 05.02.2026 совершил закование в стяжки военнослужащего без причины, после просто скрылся.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:
тык

Дата: 05.02.2026

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маск Илья Александрович!
Ваша жалоба, оставленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.
Примечание: неверно указано ФИО действующего губернатора.

Губернатор Нижегородской области
Васильев А.А.

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Васильеву А. А.
От Небензя Андрея Анатольевича
номер телефона: 67676
адрес прописки: г. Южный, ул. Чернышевского, дом 4, кв. 18

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Небензя Андрей Анатольевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на неизвестного мне сотрудника правительственного аппарата, который 08.02.2026 совершил нарушение устава предсмотренное пунктом 3.14 - склонение к совершению противоправных действий..
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

Дата: 08.02.2026
Подпись:
Nebenzya
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Небензя Андрей Анатольевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника Правительства, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством администрации губернатора.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудником будет проведена беседа и выдано устное предупреждение.

Вице-Губернатор
Нижегородской области
Мишустин М.В
.​

Ilya_Mask

Новичок
Пользователь
Васильеву А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прикладываю к моей жалобе доказательства: тык

Дата: 09.02.2026

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Васильеву А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прикладываю к моей жалобе доказательства: тык

Дата: 09.02.2026
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маск Илья Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу. Причина: данный сотрудник не числится в Правительственном аппарате.

Вице-Губернатор
Нижегородской области
Мишустин М. В.

ГоссСлужба

Пользователь
Пользователь
Васильеву А. А.
От Лебедева Владимира Владимировича.
108-003
Адрес прописки г.Южный парадная 134 кв 13

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лебедев Владимир Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата Мах Ермолов, который 27.02.2026 совершил незаконное задержание, так-же превысил свои полномочия, и в открытой форме угрожал мне о повторном задержание, Считаю что действия сотрудника были не правомерны и даже выходили за границы дозволенного прошу руководство пресечь данные нарушение и связаться со мной и огласить вердикт наказания данного сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация.

Дата: 27.02.2026
Подпись:
Mr.Lebedev

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Васильеву А. А.
От Лебедева Владимира Владимировича.
108-003
Адрес прописки г.Южный парадная 134 кв 13

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лебедев Владимир Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата Мах Ермолов, который 27.02.2026 совершил незаконное задержание, так-же превысил свои полномочия, и в открытой форме угрожал мне о повторном задержание, Считаю что действия сотрудника были не правомерны и даже выходили за границы дозволенного прошу руководство пресечь данные нарушение и связаться со мной и огласить вердикт наказания данного сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация.

Дата: 27.02.2026
Подпись:
Mr.Lebedev
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лебедев Владимир Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу. Причина: не предоставлена фиксация

Губернатор
Нижегородской области
Мишустин М. В.

Вверх