ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников правительственного аппарата | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников правительственного аппарата

AMAZING FIRE

Постоянный пользователь
Администратор
bannerserver-forum-fire.png

В ДАННОЙ ТЕМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЮ ЖАЛОБУ НА СОТРУДНИКА
ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОГО АППАРАТА

Жалоба может быть отклонена в том случае, если:
- истекли сроки давности доказательств, а равно прошло более 14-ти суток с момента нарушения;
- доказательств недостаточно или же они отсутствуют полностью;
- сотрудник совершил нарушение, не рассматриваемое руководством организации (ООС нарушение);
- жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи
В данной теме запрещается:
- создавать однотипные жалобы или пересоздавать их после отказа;
- оскорблять пользователей, применять нецензурную лексику, неадекватно выражаться;
- писать сообщения, не несущие смысловой нагрузки (оффтоп)
- обсуждение ответа губернатора или его заместителя.
ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
Губернатору Нижегородской области
Молотовой Е. М.
От ФИО
номер телефона
адрес прописки

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ФИО, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата ‭«Имя Фамилия», который хх.хх.2026 совершил...‭«далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Дата: хх.хх.хххх
Подпись:

Mark Raiz

Пользователь
Пользователь
Молотовой Е. М.
От Сергеевича Паши Валериевича
973-823
Без адреса прописки

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сергеевич Паша Валериевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата ‭«Марика Платинова», который 05.01.2026 в период времени, выходящий за рамки установленного служебного графика, допустил грубое нарушение служебной дисциплины и дискредитацию государственной службы.
Указанный сотрудник в ночное время (около 01:20) находился на территории частной сельскохозяйственной фермы, занимаясь несанкционированной личной деятельностью, при этом будучи облачённым в установленную служебную форменную одежду аппарата Правительства Нижегородской области.

Данными действиями Марик Платинов нарушил следующие положения Устава Правительства:

1. Статью 3.10, запрещающую использование служебной формы в личных целях. Нахождение в форменном обмундировании за пределами исполнения должностных обязанностей для занятия частной коммерческой деятельностью является прямым злоупотреблением атрибутами государственной власти.
  2. Статью 3.12, запрещающую занятие личными делами, находясь при исполнении должностных обязанностей. Сам факт нахождения в служебной форме в общественном месте создаёт у граждан правомерное впечатление, что сотрудник действует в официальном качестве. Использование данного статуса для решения личных задач подрывает авторитет органов государственной власти и представляет собой действие, порочащее честь и достоинство государственного служащего.
Указанные нарушения носят системный характер и свидетельствуют о пренебрежительном отношении сотрудника к служебному долгу, нормам профессиональной этики и требованиям внутреннего распорядка.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

Дата: 06.01.2026
Подпись: By Raiz

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Молотовой Е. М.
От Сергеевича Паши Валериевича
973-823
Без адреса прописки

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сергеевич Паша Валериевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата ‭«Марика Платинова», который 05.01.2026 в период времени, выходящий за рамки установленного служебного графика, допустил грубое нарушение служебной дисциплины и дискредитацию государственной службы.
Указанный сотрудник в ночное время (около 01:20) находился на территории частной сельскохозяйственной фермы, занимаясь несанкционированной личной деятельностью, при этом будучи облачённым в установленную служебную форменную одежду аппарата Правительства Нижегородской области.

Данными действиями Марик Платинов нарушил следующие положения Устава Правительства:

1. Статью 3.10, запрещающую использование служебной формы в личных целях. Нахождение в форменном обмундировании за пределами исполнения должностных обязанностей для занятия частной коммерческой деятельностью является прямым злоупотреблением атрибутами государственной власти.
  2. Статью 3.12, запрещающую занятие личными делами, находясь при исполнении должностных обязанностей. Сам факт нахождения в служебной форме в общественном месте создаёт у граждан правомерное впечатление, что сотрудник действует в официальном качестве. Использование данного статуса для решения личных задач подрывает авторитет органов государственной власти и представляет собой действие, порочащее честь и достоинство государственного служащего.
Указанные нарушения носят системный характер и свидетельствуют о пренебрежительном отношении сотрудника к служебному долгу, нормам профессиональной этики и требованиям внутреннего распорядка.

Дата: 06.01.2026
Подпись: By Raiz
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергеевич Паша Валериевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника Правительства, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством администрации губернатора.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление в полном размере, сотрудник получит выговор с занесением в личное дело.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

horahugo

Новичок
Пользователь
Молотовой Е. М.
От Пригожина Марка Сергеевича
999-832
Особняк 38​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пригожин Марк Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата ‭Калашникова Фамина, который 08.01.2026 связал меня стяжками из-за того что я ударил человека, он не представился
начал материться и нарушал субординацию неоднократно, прошу наказать данного сотрудника .
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документация

Дата:08.01.2026
Подпись:ПМС​

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Молотовой Е. М.
999-832
Особняк 38​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пригожин Марк Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата ‭Калашникова Фамина, который 08.01.2026 связал меня стяжками из-за того что я ударил человека, он не представился
начал материться и нарушал субординацию неоднократно, прошу наказать данного сотрудника .

eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пригожин Марк Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника Правительства, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством администрации губернатора.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу. Причина: доказательная база в неисправном состоянии.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

horahugo

Новичок
Пользователь
Молотовой Е. М.
999-832
Особняк 38​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Молотовой Е. М.
999-832
Особняк 38​

ЗАЯВЛЕНИЕ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пригожин Марк Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу в полном объеме, сотрудник получит выговор с занесением в личное дело.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Aydamir

Пользователь
Пользователь
Молотовой Е. М.
От Дегтярева Айдамира Магомедовича
811-119
Парадная №67, кв.6​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтярев Айдамир Магомедович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата ‭Павел Леранов который 13.01.2026 совершил...‭«забрал мои лицензии на полеты, как по его словам "мне не понравилось как ты летаешь" А как мне летать ? Пусть объяснит, а вообще пусть лучше сам покажет, как таких людей еще в правительство берут».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/ckAoG

Дата: 13.01.2026
Подпись:​

Aydamir

Пользователь
Пользователь
Молотовой Е. М.
811-119
Парадная №67, кв.6​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтярев Айдамир Магомедович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата ‭Павел Леранов который 13.01.2026 совершил...‭«забрал мои лицензии на полеты, как по его словам "мне не понравилось как ты летаешь" А как мне летать ? Пусть объяснит, а вообще пусть лучше сам покажет, как таких людей еще в правительство берут».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/ckAoG

Подпись: Дегтярев​

Mondi_Blitz

Новичок
Новичок
Молотовой Е. М.
От Резнова Виктора Валерьевича
456-854
Дом №474​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Резнов Виктор Валерьевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата ‭Павел Леранов, который 13.01.2026 совершил...‭«Нарушил ФП Глава 2 Статья-5, Статья-11, Статья-20, УК Статья-51, Статья-7,».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доказательства, доказательства, доказательства.

Дата:15.01.2026
Подпись: Резнов​

Последнее редактирование:

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Молотовой Е. М.
811-119
Парадная №67, кв.6​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дегтярев Айдамир Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу. Причина: составлено не по форме.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Молотовой Е. М.
811-119
Парадная №67, кв.6​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: Дегтярев​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дегтярев Айдамир Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, с данным сотрудником будет проведена беседа.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Молотовой Е. М.
От Резнова Виктора Валерьевича
456-854
Дом №474​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Резнов Виктор Валерьевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата ‭Павел Леранов, который 13.01.2026 совершил...‭«Нарушил ФП Глава 2 Статья-5, Статья-11, Статья-20, УК Статья-51, Статья-7,».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доказательства, доказательства, доказательства.

Дата:15.01.2026
Подпись: Резнов​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Резнов Виктор Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить частично Вашу жалобу, данный сотрудник получит выговор с занесением в личное дело.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Mihail_Mishustin(11)

Пользователь
Пользователь
Молотовой Е. М.
От Мишустина Михаила Владимировича
14-14
Парадная №5, кв. 1​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мишустин Михаил Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата Павел Леранов, который 14.01.2026 совершил... «нарушение внутреннего устава, а именно 3.16».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

Дата: 16.01.2026
Подпись: М. Мишустин​

Alice_Moris

Новичок
Новичок
Молотовой Е. М.
От Нургалиева Алихана Гарниковича
номер телефона 626262
адрес прописки Город Арзамас, парадная 88 квартира 4

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нургалиев Алихан Гарникович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата ‭« Тиму Мавроди », который 16.01.2026 совершил...‭«Нарушил внутренний устав правительства 2.2».

Дата:16.01.2026
Подпись:
Nurgal

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Молотовой Е. М.
От Мишустина Михаила Владимировича
14-14
Парадная №5, кв. 1​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мишустин Михаил Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата Павел Леранов, который 14.01.2026 совершил... «нарушение внутреннего устава, а именно 3.16».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

Дата: 16.01.2026
Подпись: М. Мишустин​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мишустин Михаил Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу. Причина: данный сотрудник не числится в Правительственном аппарате.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Молотовой Е. М.
От Нургалиева Алихана Гарниковича
номер телефона 626262
адрес прописки Город Арзамас, парадная 88 квартира 4

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нургалиев Алихан Гарникович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата ‭« Тиму Мавроди », который 16.01.2026 совершил...‭«Нарушил внутренний устав правительства 2.2».

Дата:16.01.2026
Подпись:
Nurgal
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нургалиева Алихана Гарниковича!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу. Причина: не обнаружено правонарушение.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Последнее редактирование:

Alexey Krestov

Активный пользователь
Пользователь
Молотовой Е. М.
От Крестова Алексея Андреевича
Номер телефона: 112
адрес прописки: пос. Карьерный, д. 260.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крестов Алексей Андреевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата ‭Фролова Владимира, который 26.03.2026 совершил грубое нарушение Правил Дорожного Движение, а именно КоАП ст. 13.1(Фары), 10.1(Поворотники). Неподобающее поведение сотрудника Правительственного Аппарата, обьясняю это Введение в заблуждение сотрудника УГИБДД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): CD-накопитель

Дата: 23.01.2026
Подпись: krest

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крестов Алексей Андреевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата ‭Фролова Владимира, который 26.03.2026 совершил грубое нарушение Правил Дорожного Движение, а именно КоАП ст. 13.1(Фары), 10.1(Поворотники). Неподобающее поведение сотрудника Правительственного Аппарата, обьясняю это Введение в заблуждение сотрудника УГИБДД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): CD-накопитель

Дата: 23.01.2026
Подпись: krest
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крестов Алексей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет уволен с Правительственного аппарата.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Mansur_Qwinside

Новичок
Пользователь
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Квинсайд Мансур Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника правительственного аппарата ‭Прадо келвин, который 27.01.2026 совершил грубое нарушение федерального постановление , а именно глава 2 статья 11, глава 2 статья 12.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео)): Доказательства.

Дата: 27.01.2026
Подпись: Mansur.

Вверх