Губернатору Нижегородской области
Харрингтон А.В.
От Ялфимов Роман Олегович
номер телефона: 376176
адрес прописки: ОбщежитиеЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ялфимов Роман Олегович 18.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Вячечслава Авдеева. Еще и указал мою фамилию неправильно в Реестре выдачи выговоров.
Данный сотрудник мне выдал выговор по статье ФП 2.1. Сотрудник утверждает, что я подошёл к нему на заправке, придрался, выписал штраф, а затем начал сбрасывать его звонки. Однако с моей стороны всё было иначе.
Я с напарником патрулировали Арзамас и увидели, как автомобиль Toyota Mark 2 начал дрифтовать и заезжать на заправку. Я подъехал к машине и сказал водителю, чтобы после заправки он остановился у обочины — будем выписывать штраф. Затем я представился, показал удостоверение, взял у него водительские права и выписал штраф по статье 13.2 КоАП, а также лишил его прав.
После этого я уехал, и у меня началась перестрелка с байкерами. В этот момент данный сотрудник начал звонить мне, но я сбрасывал вызовы, так как шла перестрелка. Через минуту мне приходит выговор. Я ему перезвонил и спросил вы звонили? Он сказал уже поздно хотя я не мог трубку взять была перестрелка.
Требую снять с меня выговор и привлечь данного министра к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/d/Eu4b2V7oZRdFxQ
07.08.2026
ЯлфимНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Примечание: данный сотрудник Правительства будет привлечен к дисциплинарной ответственности: выговор согласно статье 2.2 ВУ ПР - за нарушение Указа Губернатора №38 от 05.05.2026, выразившееся в непредоставлении полных и неопровержимых доказательств по факту инцидента, а именно предоставлении обрезанной видеозаписи продолжительностью 6 секунд, которая не отражает реальных обстоятельств произошедшего и не позволяет объективно оценить ситуацию; а также выговор по статье 3.3 ВУ ПР — за намеренное введение руководства в заблуждение, выразившееся в искажении фактов в служебном рапорте, сокрытии обстоятельств собственного нарушения Правил дорожного движения (дрифт, игнорирование требования об остановке на спецсигналы) и представлении ситуации таким образом, будто сотрудник УГИБДД беспричинно предъявил требования на заправке. В случае если Вы считаете, что выговор, наложенный на Вас сотрудником Авдеевым, был выдан незаконно, Вы имеете право обжаловать его в судебном порядке путём подачи соответствующего заявления в Нижегородский областной СУД.
Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Примечание: данный сотрудник Правительства будет привлечен к дисциплинарной ответственности: выговор согласно статье 2.2 ВУ ПР - за нарушение Указа Губернатора №38 от 05.05.2026, выразившееся в непредоставлении полных и неопровержимых доказательств по факту инцидента, а именно предоставлении обрезанной видеозаписи продолжительностью 6 секунд, которая не отражает реальных обстоятельств произошедшего и не позволяет объективно оценить ситуацию; а также выговор по статье 3.3 ВУ ПР — за намеренное введение руководства в заблуждение, выразившееся в искажении фактов в служебном рапорте, сокрытии обстоятельств собственного нарушения Правил дорожного движения (дрифт, игнорирование требования об остановке на спецсигналы) и представлении ситуации таким образом, будто сотрудник УГИБДД беспричинно предъявил требования на заправке. В случае если Вы считаете, что выговор, наложенный на Вас сотрудником Авдеевым, был выдан незаконно, Вы имеете право обжаловать его в судебном порядке путём подачи соответствующего заявления в Нижегородский областной СУД.
Губернатор Нижегородской области
Харрингтон Алина Витальевна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: