ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области

Dmitrii_Leapman

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Лэндеру Д.В.
От Колотова Дмитрия Сергеевича
номер телефона 303-130
адрес прописки г.Арзамас Общежитие кв.9
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Колотов Дмитрий Сергеевич 09.06.2026 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Владимира Московского
Данный сотрудник 04.06.2026 привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде строго выговора за нарушения НПА а именно ФП 2.3 (Халатность). 05.06.2026 привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушения НПА а именно ФП 2.4 (Нарушения субординации), в последующем был уволен с должности по причине: 3/3 выговора
Я 04.06.2026 Встретил своего друга, завел его в отдел под свою ответственность, я хотел провести 2 лекции и уйти на выходной, но потом ко мне подошел коллега и попросил провести тренировку, я согласился после лекций провести. После лекций коллега который просил провести уснул. Я решил разбудить путем легко удара по щеке что-бы он проснулся, человек которого я сопровождал случайно ударил кулаком, а еще один коллега рядом ударил коллегу который спал дубинкой, я сказал "Что вы делаете", коллега который спал проснулся и я провел тренировку, после мне звонит Владимир и вызывает меня и моих коллег в здание правительства, в ходе разговора он сделал вывод, чтобы привлечь к ответственности только меня, как он объяснился "Вы самый старший по званию и вы получите выговор"
Я 05.06.2026 Подошел к Генералу-Майору УГИБДД, чтобы взять задания на снятие выговора, как я по реестру посмотрел то что фиксацию передал Владимиру его коллега, сначала я не признавал вину, потому что я не помнил то что я как то не цензурно выразился я понил то что мой коллега так же выразился, но после того как мне Владимир показал видео фиксацию в спец связи, я ее признал. Изначально я хотел оставить это в мыслях, но забыл закрыть рот, я его умолял обойтись устным выговором, но он не согласился и выдал выговор, исходя из этого я был уволен с должности. Прошу восстановить меня в моей должности
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Трудовая

Реестр:привлечение к дисциплинарной ответственности 4.06.2026
Реестр:привлечение к дисциплинарной ответственности 5.06.2026

09.06.2026​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitrii_Leapman

Пользователь
Пользователь
Лэндеру Д.В.
От Колотова Дмитрия Сергеевича
номер телефона 303-130
адрес прописки г.Арзамас Общежитие кв.9
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Колотов Дмитрий Сергеевич 09.06.2026 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Владимира Московского
Данный сотрудник 04.06.2026 привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде строго выговора за нарушения НПА а именно ФП 2.3 (Халатность). 05.06.2026 привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушения НПА а именно ФП 2.4 (Нарушения субординации), в последующем был уволен с должности по причине: 3/3 выговора
Я 04.06.2026 Встретил своего друга, завел его в отдел под свою ответственность, я хотел провести 2 лекции и уйти на выходной, но потом ко мне подошел коллега и попросил провести тренировку, я согласился после лекций провести. После лекций коллега который просил провести уснул. Я решил разбудить путем легко удара по щеке что-бы он проснулся, человек которого я сопровождал случайно ударил кулаком, а еще один коллега рядом ударил коллегу который спал дубинкой, я сказал "Что вы делаете", коллега который спал проснулся и я провел тренировку, после мне звонит Владимир и вызывает меня и моих коллег в здание правительства, в ходе разговора он сделал вывод, чтобы привлечь к ответственности только меня, как он объяснился "Вы самый старший по званию и вы получите выговор"
Я 05.06.2026 Подошел к Генералу-Майору УГИБДД, чтобы взять задания на снятие выговора, как я по реестру посмотрел то что фиксацию передал Владимиру его коллега, сначала я не признавал вину, потому что я не помнил то что я как то не цензурно выразился я понил то что мой коллега так же выразился, но после того как мне Владимир показал видео фиксацию в спец связи, я ее признал. Изначально я хотел оставить это в мыслях, но забыл закрыть рот, я его умолял обойтись устным выговором, но он не согласился и выдал выговор, исходя из этого я был уволен с должности. Прошу восстановить меня в моей должности
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Трудовая

Реестр:привлечение к дисциплинарной ответственности 4.06.2026
Реестр:привлечение к дисциплинарной ответственности 5.06.2026

09.06.2026​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ОТЗЫВАЮ

Dmitry_Lander

| Губернатор |
Лидер
Лэндеру Д.В.
От Джексона Макара Александровича
номер телефона 804-070
адрес прописки: Нет прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Джексон Макар Александрович 01.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Воллу МСкетзие
Данный сотрудник... выдал мне выговр за 2.16 ФП хотя мог выдать мне устный выговор за нарушение.
Я...Адвокат колегии адвокатом. И был на процессуальных действия с сотрудником ГАИ. Затем как закончились процессуальные действия я вышел и ДЧ ГАИ и пошел к машине и вижу свои правым глазом как сотрудник КА одевает маску. Я подхожу к нему и спрашиваю "Зачем вы однли маску?", это сотрудник мне говорит это медицинская маска и перед этим говорит читайте примечания я не понял какое читать примичания и переспрашиваю его зачем вы одели маску, и этот сотрудник говорит можно носить медицинскую маску, я прошу выдать выговор этому сотруднику с занесением в личное дело за статью ВУ 7.2.(( таймкод одевания маски 2:41))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

09.06.2026

Джексон М.А.
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
Ваше заявление была рассмотрена руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
ZvdrSWu.png

Примечание: сотрудник понесёт наказание.

Губернатор Нижегородской области
Лэндер Дмитрий Владимирович

Вверх