Губернатору Нижегородской области
Лэндеру Д.В.
От Гранда Сережки Алексеевича
номер телефона: 585845
адрес прописки: общежитие г. Арзамас
Лэндеру Д.В.
От Гранда Сережки Алексеевича
номер телефона: 585845
адрес прописки: общежитие г. Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гранд Сережка Алексеевич 12.08.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Александер Кравченко
Данный сотрудник уволил за нарушение Ф.П 2.1 которого я не нарушал
Я зашел в отдел ППС офармалял уголовного преступника, подошел неизвестный человек в маске и начал задавать вопрос задержаному "Нужен ли вам адвокат?" задержаный в итоге проигнорил 2 раза его предложение с адвокатом после чего на 3-ий раз задержанный ответил на вопрос о услуги адвоката (Так точно, ой бля) после чего Глава администрации мне заявляет что я проигнорировал требование адвоката, после чего уволил меня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документ, Документ
19.05.2026
Данный сотрудник уволил за нарушение Ф.П 2.1 которого я не нарушал
Я зашел в отдел ППС офармалял уголовного преступника, подошел неизвестный человек в маске и начал задавать вопрос задержаному "Нужен ли вам адвокат?" задержаный в итоге проигнорил 2 раза его предложение с адвокатом после чего на 3-ий раз задержанный ответил на вопрос о услуги адвоката (Так точно, ой бля) после чего Глава администрации мне заявляет что я проигнорировал требование адвоката, после чего уволил меня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документ, Документ
19.05.2026
Grand
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.