ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области

Donald_Rothschild

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Лоу А. А.
От Ротшильда Дональда Рудольфовича
номер телефона 111-12
адрес прописки Г. Южный Рублевка д 10
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ротшильд Дональд Рудольфович 01.02.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Кирилл Гатилов, и Александра Майорского
Данные сотрудники нарушили устав, а именно пункты:
Статья 2.10. Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности
Статья 3.1 Запрещено нарушать действующее законодательство НО, настоящий Устав, ведомственные приказы, должностные инструкции и иные нормативно-правовые акты НО
Статья 3.7 Запрещено нарушать правила взаимоотношений при общении с руководством, коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя нарушение субординации, использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление оскорбительных фраз и ненормативной лексики. Цитирую: "Свист" эй ты иди сюда.
Не думаю что адвокату так положено общаться.
Статья 3.21 Запрещено совершение деяний (действий или бездействие), способных нанести ущерб репутации правительства, репутации органов государственной власти
Статья 3.22 Запрещено ношение неуставной формы
Я как сотрудник ФСИН, заметив данную ситуацию решил написать жалобы на данных сотрудников правительства.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Ссылка

15.04.2026

R.D.R

Andrey Wesker

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Лоу А. А.
От Ротшильда Дональда Рудольфовича
номер телефона 111-12
адрес прописки Г. Южный Рублевка д 10
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ротшильд Дональд Рудольфович 01.02.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Кирилл Гатилов, и Александра Майорского
Данные сотрудники нарушили устав, а именно пункты:
Статья 2.10. Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности
Статья 3.1 Запрещено нарушать действующее законодательство НО, настоящий Устав, ведомственные приказы, должностные инструкции и иные нормативно-правовые акты НО
Статья 3.7 Запрещено нарушать правила взаимоотношений при общении с руководством, коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя нарушение субординации, использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление оскорбительных фраз и ненормативной лексики. Цитирую: "Свист" эй ты иди сюда.
Не думаю что адвокату так положено общаться.
Статья 3.21 Запрещено совершение деяний (действий или бездействие), способных нанести ущерб репутации правительства, репутации органов государственной власти
Статья 3.22 Запрещено ношение неуставной формы
Я как сотрудник ФСИН, заметив данную ситуацию решил написать жалобы на данных сотрудников правительства.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Ссылка

15.04.2026

R.D.R
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
ZvdrSWu.png

Примечание: будет проведена служебная проверка насчёт ношения несоответствующей форменной одежды. В данном моменте - нет действий порочащих организацию, не зафиксировано нарушение этики общения.

Губернатор правительства Нижегородской области
Вескер Андрей Натанович

Вверх