ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области

VirtovTroll

Пользователь
Пользователь

Губернатору Нижегородской области
Лоу А. А.
От Обухов Егора Сергеевича
136-804
Парадная №95, Кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Обухов Егор Сергеевич 02.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Крипина Александра
Данный сотрудник 2.3 ВУ
Я проезжал возле здания УГИБДД и заметил как адвокат танцевал на машине , при моем замечании он начал отказываться и говорить " Я ничего не нарушаю". Прошу выдать дисциплинарного взыскание в виде выговора.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

24.03.2026

V.E

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
Лоу А. А.
От Беретова Александра Ярославовича
142-209
пос. Бусаево, особняк №16
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Беретов Александр Ярославович 09.04.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Руссала Харриса
Данный сотрудник нарушил 2.1 ФП
Я проводил процессуальные действия, вмешался адвокат. Адвокат не заключил договор с задержанным ни в письменной, ни в устной форме и пытался что-то мне предъявить. Далее я дал ему требование отойти от процессуальных действий, но моё требование было проигнорировано.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Forsize Revenge

24.03.2026

.Forsize

Aiden_Low

Активный пользователь
Лидер

Лоу А. А.
От Обухов Егора Сергеевича
136-804
Парадная №95, Кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Обухов Егор Сергеевич 02.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Крипина Александра
Данный сотрудник 2.3 ВУ
Я проезжал возле здания УГИБДД и заметил как адвокат танцевал на машине , при моем замечании он начал отказываться и говорить " Я ничего не нарушаю". Прошу выдать дисциплинарного взыскание в виде выговора.

24.03.2026

V.E
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
ZvdrSWu.png

Примечание:с сотрудником будет проведена беседа.

Губернатор Нижегородской области
Лоу А. А.

Aiden_Low

Активный пользователь
Лидер
Лоу А. А.
От Беретова Александра Ярославовича
142-209
пос. Бусаево, особняк №16
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Беретов Александр Ярославович 09.04.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Руссала Харриса
Данный сотрудник нарушил 2.1 ФП
Я проводил процессуальные действия, вмешался адвокат. Адвокат не заключил договор с задержанным ни в письменной, ни в устной форме и пытался что-то мне предъявить. Далее я дал ему требование отойти от процессуальных действий, но моё требование было проигнорировано.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Forsize Revenge

24.03.2026

.Forsize
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
ZvdrSWu.png

Примечание:с сотрудником будет проведена беседа.

Лоу А. А.

Vladislaw_Rosl

Пользователь
Пользователь
Лоу А. А.
От Ли Владислава Александровича
405-955
Парадна №92, квартира 4
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ли Владислав Александрович 17.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Александра Беретова
Данный сотрудник нарушил 3.3 ВУ
Я на задней парковке парковке УГИБДД увидел своего многоуважаемого старого знакомого, а именно Губернатора Айден Лоу и пошел ему пожать руку, из за уважения к нему. Данный сотрудник правительсва почему вошел на желтую зону, а так же начал злоупотреблять полномочиями и приказывать мне идти по должностным обязанностям, я же не зная кто стоит передо мною на желтой зоне спрашиваю кем он является, в ответ я слышу только представление, но представление не равно сотрудник, я попросил показать удостоверение на что в ответ услышал, что не обязан. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

27.03.2026

Ли

Aiden_Low

Активный пользователь
Лидер
Лоу А. А.
405-955
Парадна №92, квартира 4
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ли Владислав Александрович 17.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Александра Беретова
Данный сотрудник нарушил 3.3 ВУ
Я на задней парковке парковке УГИБДД увидел своего многоуважаемого старого знакомого, а именно Губернатора Айден Лоу и пошел ему пожать руку, из за уважения к нему. Данный сотрудник правительсва почему вошел на желтую зону, а так же начал злоупотреблять полномочиями и приказывать мне идти по должностным обязанностям, я же не зная кто стоит передо мною на желтой зоне спрашиваю кем он является, в ответ я слышу только представление, но представление не равно сотрудник, я попросил показать удостоверение на что в ответ услышал, что не обязан. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.

27.03.2026

Ли
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
ZvdrSWu.png

Примечание: с сотрудником будет проведена беседа.

Лоу А. А.

VirtovTroll

Пользователь
Пользователь
Лоу А. А.
От Обухова Егора Сергеевича
136-804
Парадная №95, кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Обухов Егор Сергеевич 02.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Данон Винчестер
Данный сотрудник обзывал меня гражданского.
Я Обухов Егор Сергеевич, было задержание, где меня задерживали, Данон Винчестер как сотрудник начал неадекватно себя вести, всяческий выражать свое неудовольствие к обществу обзывая меня. Прошу рассмотреть видеофиксацию и наказать данного сотрудника. Считаю, его поведение не корректное.

29.03.2026

V.E

Aiden_Low

Активный пользователь
Лидер
Лоу А. А.
От Обухова Егора Сергеевича
136-804
Парадная №95, кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Обухов Егор Сергеевич 02.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Данон Винчестер
Данный сотрудник обзывал меня гражданского.
Я Обухов Егор Сергеевич, было задержание, где меня задерживали, Данон Винчестер как сотрудник начал неадекватно себя вести, всяческий выражать свое неудовольствие к обществу обзывая меня. Прошу рассмотреть видеофиксацию и наказать данного сотрудника. Считаю, его поведение не корректное.

29.03.2026

V.E
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Примечание: данный человек не сотрудник правительства.

Лоу А. А.

02 | Alexsey_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Лоу А. А.
От Бортникова Алексея Алексеевича
номер телефона 688-588
адрес прописки г. Арзамас парадная 2
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Бортников Алексей Алексеевич 24.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Дмитрия Лэндера
Данный сотрудник не выполняет свои прямые обязаности работы с составом.
Я попросил снять выговор он отказался хотя в его обязаностях в соответствии с информационном разделом Правительства 2. Контролировать работу своих подчиненных, 6. Осуществление слежки за деятельностью сотрудников своей и других организаций.Прошу привлечь сотрудника к ответственности в виде выговор за отказ в своих обязаностей возложанных на него.

30.03.2026

Бортников

02 | Alexsey_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Лоу А. А.
номер телефона 688-588
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Бортников Алексей Алексеевич 24.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Александра Беретова
Данный сотрудник нарушил приказ Губернатора передвигался без сопровождение на территории ИК "Кресты".

30.03.2026

Бортников

02 | Alexsey_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Лоу А. А.
номер телефона 688-588
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Бортников Алексей Алексеевич 24.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Александра Беретова
Данный сотрудник выдал выговоры за 2.2 ФП и за 4.7 ФП, считаю что действия неправомерные, так как когда он мне дал приказ я уже находился на посту Камеры 1, за что выдали 2.2 ФП не понятно. На фиксации видно только 1 требование отправиться по обязаностям хотя я стоял на посту ранее.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык тык

30.03.2026

Бортников

Последнее редактирование:

Aiden_Low

Активный пользователь
Лидер
Лоу А. А.
номер телефона 688-588
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Бортников Алексей Алексеевич 24.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Дмитрия Лэндера
Данный сотрудник не выполняет свои прямые обязаности работы с составом.
Я попросил снять выговор он отказался хотя в его обязаностях в соответствии с информационном разделом Правительства 2. Контролировать работу своих подчиненных, 6. Осуществление слежки за деятельностью сотрудников своей и других организаций.Прошу привлечь сотрудника к ответственности в виде выговор за отказ в своих обязаностей возложанных на него.

30.03.2026

Бортников
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Примечание: нет нарушения внутреннего устава организации.

Лоу А. А.

Aiden_Low

Активный пользователь
Лидер
Лоу А. А.
номер телефона 688-588
ЗАЯВЛЕНИЕ

Данный сотрудник нарушил приказ Губернатора передвигался без сопровождение на территории ИК "Кресты".

30.03.2026

Бортников
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Примечание: сопровождение у сотрудника было.

Лоу А. А.

Aiden_Low

Активный пользователь
Лидер
Лоу А. А.
номер телефона 688-588
ЗАЯВЛЕНИЕ

Данный сотрудник выдал выговоры за 2.2 ФП и за 4.7 ФП, считаю что действия неправомерные, так как когда он мне дал приказ я уже находился на посту Камеры 1, за что выдали 2.2 ФП не понятно. На фиксации видно только 1 требование отправиться по обязаностям хотя я стоял на посту ранее.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык тык

30.03.2026

Бортников
Бортников
[/QUOTE]
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Примечание: сотрудник, на которого написана жалоба, предоставил опровержени.

Лоу А. А.

Vladislaw_Rosl

Пользователь
Пользователь
Лоу А. А.
405-955
Парадна №92, квартира 4
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ли Владислав Александрович 17.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Александра Крипина
Данный сотрудник нарушил 3.7 ВУ
На первой фиксации данный сотрудник зашел в здание УГИБДД и начал выражаться не культурно. На второй фиксации меня оскорблял задержанный, а данный сотрудник согласился с словами задержанного. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
тык, тык

31.03.2026
Ли

Aiden_Low

Активный пользователь
Лидер
Лоу А. А.
405-955
Парадна №92, квартира 4
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ли Владислав Александрович 17.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Александра Крипина
Данный сотрудник нарушил 3.7 ВУ
На первой фиксации данный сотрудник зашел в здание УГИБДД и начал выражаться не культурно. На второй фиксации меня оскорблял задержанный, а данный сотрудник согласился с словами задержанного. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
тык, тык

31.03.2026
Ли
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
ZvdrSWu.png

Примечание: сотрудник будет привлечён к ответственности.

Лоу А. А.​

Вверх