ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области

Tamerlan_Tuaev

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Пантелейкину А. Д.
От Валкера Логана Руслановича.
140-389
п. Карьерный, Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Валкер Логан Русланович. 20.02.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Влада Скуартова.
Данный сотрудник совершил нарушение внутреннего устава Статья 3.3 Запрещено превышение и злоупотребление должностными полномочиями, а также использование в личных целях.Я подошел к данному сотрудникому представился все как пологается и после вопроса вас досмотривали,он ответил да,но мало ли что он говорит может его досматривали и он потом вышел с территориии зашел обратно и пронес запрещенные вещества,все может быть и я сказал что давайте я вас досомтррю на основание ФЗОП главы 2 статья 7 часть 1 пункта 8,имею полнное право это сделать ссылаясь на эту статью.После он мне дает какой-то приказ ехать на эввауаторе и тем самым не дает досмотреть его.После он выдает выговор за то что я не поехал,считаю здесь полное нарушение устава.И так же 51 статью УК.Так же прошу снять выговор так как было выданно с нарушением.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

19.02.2026
Подпись: Walker.
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
sBZ2Om9.png

Примечание: жалоба должна быть обращена на действующему губернатору.

Губернатор Нижегородской области
Туаев Тамерлан Даниилович

Logan_Walker.77

Пользователь
Пользователь

140-389
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Валкер Логан Русланович. 20.02.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Влада Скуартова.
Данный сотрудник совершил нарушение внутреннего устава Статья 3.3 Запрещено превышение и злоупотребление должностными полномочиями, а также использование в личных целях.Я подошел к данному сотрудникому представился все как пологается и после вопроса вас досмотривали,он ответил да,но мало ли что он говорит может его досматривали и он потом вышел с территориии зашел обратно и пронес запрещенные вещества,все может быть и я сказал что давайте я вас досомтррю на основание ФЗОП главы 2 статья 7 часть 1 пункта 8,имею полнное право это сделать ссылаясь на эту статью.После он мне дает какой-то приказ ехать на эввауаторе и тем самым не дает досмотреть его.После он выдает выговор за то что я не поехал,считаю здесь полное нарушение устава.И так же 51 статью УК.Так же прошу снять выговор так как было выданно с нарушением.Так же он выдал мне 2 выговора как оказалось.

19.02.2026

Logan_Walker.77

Пользователь
Пользователь
Туаеву Тамерлану Данииловичу
140-389
ЗАЯВЛЕНИЕ

Данный сотрудник совершил нарушение внутреннего устава Статья 3.3 Запрещено превышение и злоупотребление должностными полномочиями, а также использование в личных целях.Я подошел к данному сотрудникому представился все как пологается и после вопроса вас досмотривали,он ответил да,но мало ли что он говорит может его досматривали и он потом вышел с территориии зашел обратно и пронес запрещенные вещества,все может быть и я сказал что давайте я вас досомтррю на основание ФЗОП главы 2 статья 7 часть 1 пункта 8,имею полнное право это сделать ссылаясь на эту статью.После он мне дает какой-то приказ ехать на эввауаторе и тем самым не дает досмотреть его.После он выдает выговор за то что я не поехал,считаю здесь полное нарушение устава.И так же 51 статью УК.Так же прошу снять выговор так как было выданно с нарушением.Так же он выдал мне 2 выговора как оказалось.

19.02.2026

Tamerlan_Tuaev

Активный пользователь
Лидер
Туаеву Тамерлану Данииловичу
140-389
ЗАЯВЛЕНИЕ

19.02.2026
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
ZvdrSWu.png

Примечание: выговоры будут аннулированы, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Губернатор Нижегородской области

Вверх