ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области

AMAZING YELLOW

☀️☀️
Младший администратор
Pravik (1).png
В данной теме Вы можете оставить свою жалобу на сотрудника «Правительства».
HrxRY0s_d.webp
Данная тема предназначена для жалоб RolePlay характера (например: оскорбление в IC чат; нарушение устава и так далее).
Жалобы на нарушение игроками правил сервера (например: DM, MG и так далее) Вы можете подать
здесь (киберссылка).
Данную тему обязан проверять лидер Правительства. (при отсутствии лидера Правительства, тему может проверять его заместитель)

Примечание: данная тема должна проверяться лидером Правительства не реже, чем один раз в 2 дня.
-Gwj-7qmJtk.jpg

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ

Код:
[CENTER]
[RIGHT]Губернатору Нижегородской области
Обламову П.Т.
От ФИО
номер телефона
адрес прописки[/RIGHT]
[CENTER][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/CENTER]
Я ФИО __.__.____ года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства И.Ф
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник)
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

(Дата составления)
[LEFT][RIGHT](Подпись)[/RIGHT]
HrxRY0s_d.webp

ФОРМА РАССМОТРЕНИЯ ЖАЛОБ

Код:
[IMG alt="4pAP0tr.png"]https://i.imgur.com/4pAP0tr.png[/IMG]
[CENTER][B][FONT=Times New Roman]У В Е Д О М Л Е Н И Е[/FONT][/B]
[FONT=Times New Roman]Уважаемый сотрудник!
Ваш отчёт был рассмотрен руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
[IMG width="188px"]https://i.imgur.com/ZvdrSWu.png[/IMG] или [IMG width="179px" alt="sBZ2Om9.png"]https://i.imgur.com/sBZ2Om9.png[/IMG]
Примечание: [/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman]ДОЛЖНОСТЬ Нижегородской области[/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]ФИО[/FONT][/RIGHT]
HrxRY0s_d.webp

Жалоба может быть отклонена в том случае, если:
- Жалоба заполнена не по установленной форме;
- В Вашей жалобе недостаточно доказательств;
- Игрок, на которого написана жалоба, предоставил опровержение;
- Доказательства обрезаны.
В данной теме запрещается:
- Флуд;
- Оффтоп;
- Дублирование жалоб;
- Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
- Обсуждение ответа губернатора или его заместителя;

Последнее редактирование модератором:

Daniil_Kykresh

Пользователь
Пользователь

Губернатору Нижегородской области
Амирову С. А.
От Кукреш Данил Сергеевич
666434
Ленина 18​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кукреш Данил Сергеевич 16.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Varlam_Orlov
Данный сотрудник Нарушил 3.19
Я работал данный сотрудник начал выгонять сотрудников ппс и дпс потом я встал работать сотрудник подошол к компьютору и начал трогать его потом я ему дал приказ встать на пост который он выполнил потом начел общятся со мной на ты
https://rutube.ru/video/private/167376ceb7246df446ba92e5afe2d29c/?p=8yUYxxumburc_hg2kZq8VQ

19.03.2025
Кукреш​

Sun_Amirov

Управлять — значит служить, а не властвовать
Пользователь
Амирову С. А.
От Кукреш Данил Сергеевич
666434
Ленина 18​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Кукреш Данил Сергеевич 16.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Varlam_Orlov
Данный сотрудник Нарушил 3.19
Я работал данный сотрудник начал выгонять сотрудников ппс и дпс потом я встал работать сотрудник подошол к компьютору и начал трогать его потом я ему дал приказ встать на пост который он выполнил потом начел общятся со мной на ты
https://rutube.ru/video/private/167376ceb7246df446ba92e5afe2d29c/?p=8yUYxxumburc_hg2kZq8VQ

19.03.2025​
Кукреш​
AWJR-KDMqRQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Проверено.
Примечание: Проведем беседу с данным сотрудников. Рекомендую Вам повторить внутренний устав.

Губернатор Нижегородской области
Амиров С. А.

Sasha_Shashlykov

Пользователь
Пользователь
Амирову С. А.
От Шашлыкова Александра Николаевича
843-825
Парадная №17 кв 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шашлыков Александр Николаевич 19.04.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Аллекандро Фабера
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.19
Я стоял разговаривал с сотрудником ((в OOC)) данный сотрудник выражался не цензурной бранью в общественном месте (( в OOC тоже)) прошу принять меры к сотруднику в виде увольнения с организации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

22.03.2025
Шашлыков​

Sun_Amirov

Пользователь
Амирову С. А.
От Шашлыкова Александра Николаевича
843-825
Парадная №17 кв 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шашлыков Александр Николаевич 19.04.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Аллекандро Фабера
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.19
Я стоял разговаривал с сотрудником ((в OOC)) данный сотрудник выражался не цензурной бранью в общественном месте (( в OOC тоже)) прошу принять меры к сотруднику в виде увольнения с организации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

22.03.2025
Шашлыков​
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
YA7K5iB.png

Примечание: С сотрудником была проведена дисциплинарная беседа
Амиров С. А.

Последнее редактирование:

Artem_Metelev1

Пользователь
Пользователь

Амирову С. А.
От Городченко Ярослава Александровича
номер телефона
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Городченко Ярослав Александрович 01.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Динара Насырова
Данный сотрудник нарушил 3.7 3.8 ВУ
Я позвонил данному человеку он начал меня оскорблять без какой либо причины. Я считаю это вазмутительно со стороныы Ревизор
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Докозательства

27.03.2025
Городченко​

Artem_Metelev1

Пользователь
Пользователь
Амирову С. А.
номер телефона
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Городченко Ярослав Александрович 01.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Динара Насырова
Я позвонил данному человеку он начал меня оскорблять без какой либо причины. Я считаю это вазмутительно со стороныы Ревизор

27.03.2025​
Городченко​
Омена жалобы, вопрос был решон устно.

Artem_Metelev1

Пользователь
Пользователь
Амирову С. А.
номер телефона 667-482
адрес прописки г.Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ

28.03.2025​
Городченко​

Sun_Amirov

Пользователь
Амирову С. А.
номер телефона 667-482
адрес прописки г.Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ

28.03.2025​
Городченко​
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Примечание: Нет доступа к видеозаписи
Амиров С. А.

Dimon_Knyazev

Пользователь
Пользователь
Амирову С. А.
От Князев Диммарик Дмитриевич
номер телефона 444-559
адрес прописки: Семейное общежитие №1 комната №3
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Князев Диммарик Дмитриевич 21.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Аллекандро Фабера
Данный сотрудник... нарушил ВУ-3.3 а также глава 1 ст.5 и ст 7 уголовного кодекса
а также унижения чести и достоинства
Я... Князев Диммарик Дмитриевич подвергся следующим действиям:
данный сотрудник был в гражданской форме вытворял непонятные вещи я подъехал с друзьями данный гражданский начал всячески общаться не подобающим образом ((я не слышал особа общались через ТГ друзьями/членами семьи)) после чего данный сотрудник передавал своему другу не однократно стяжки тем самым его друг из нелегальной структуры связывал моих друзей/членов моей семьи
после чего один из моих поехал за стяжками и связал в обратную потом отвез данного сотрудника в комнату для общежития
далее его развязали далее он убежал в свою половину где находилась его комната или его друга далее он ((перезаходит в игру)) выходит из области потом опять заехал в область одел форму и привел ещё кучу своих друзей когда я не чего им не говорил на меня накинули наручники после чего я вышел с области так как меня не кто не хотел слушать и хотели дать большой срок
далее я захожу в область и оказываюсь уже в Камере временного содержания после чего данный сотрудник с теми иными сотрудниками приехали качать свои права и всячески унизить меня в том что я не прав в данной ситуации
далее данный сотрудник увольняет меня по ВУ 3.11 далее меня перевели уже в ИК Кресты и данный сотрудник приезжает с инспектором УГИБДД и начинают всячески издеваться избивать бить дубинкой даже их друг который также сидел не знаю за что бил избивал оскорблял при них но они не приняли меры
далее данный сотрудник завёл на территорию исправительной колонии гражданских лиц у которых было запрещенное оружие а именно Пистолет марки ТТ открывали огонь
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фотофиксация: https://yapx.ru/album/YoRQ0
Видеофиксация №1 https://rutube.ru/video/2816bd6d56e292ec0ab07eb282fb1bc2/
№-2 https://rutube.ru/video/private/4a10a088f87e84b54c1f8a2c78571250/?p=ql7B1axjC9RhZ_8wESMMAg
№-3 https://rutube.ru/video/private/afeed109d74c4ac2d281775fef0c4bc5/?p=bVzAnRox6goDfT0fgBS52g
№-4 https://rutube.ru/video/private/960483396e7cfee34549e3fddb1294e8/?p=7ObGy3isSlcyn7pizQ9D-A

29.03.2025
KNYAZEV

Sun_Amirov

Пользователь
Амирову С. А.
От Князев Диммарик Дмитриевич
номер телефона 444-559
адрес прописки: Семейное общежитие №1 комната №3
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Князев Диммарик Дмитриевич 21.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Аллекандро Фабера
Данный сотрудник... нарушил ВУ-3.3 а также глава 1 ст.5 и ст 7 уголовного кодекса
а также унижения чести и достоинства
Я... Князев Диммарик Дмитриевич подвергся следующим действиям:
данный сотрудник был в гражданской форме вытворял непонятные вещи я подъехал с друзьями данный гражданский начал всячески общаться не подобающим образом ((я не слышал особа общались через ТГ друзьями/членами семьи)) после чего данный сотрудник передавал своему другу не однократно стяжки тем самым его друг из нелегальной структуры связывал моих друзей/членов моей семьи
после чего один из моих поехал за стяжками и связал в обратную потом отвез данного сотрудника в комнату для общежития
далее его развязали далее он убежал в свою половину где находилась его комната или его друга далее он ((перезаходит в игру)) выходит из области потом опять заехал в область одел форму и привел ещё кучу своих друзей когда я не чего им не говорил на меня накинули наручники после чего я вышел с области так как меня не кто не хотел слушать и хотели дать большой срок
далее я захожу в область и оказываюсь уже в Камере временного содержания после чего данный сотрудник с теми иными сотрудниками приехали качать свои права и всячески унизить меня в том что я не прав в данной ситуации
далее данный сотрудник увольняет меня по ВУ 3.11 далее меня перевели уже в ИК Кресты и данный сотрудник приезжает с инспектором УГИБДД и начинают всячески издеваться избивать бить дубинкой даже их друг который также сидел не знаю за что бил избивал оскорблял при них но они не приняли меры
далее данный сотрудник завёл на территорию исправительной колонии гражданских лиц у которых было запрещенное оружие а именно Пистолет марки ТТ открывали огонь
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фотофиксация: https://yapx.ru/album/YoRQ0
Видеофиксация №1 https://rutube.ru/video/2816bd6d56e292ec0ab07eb282fb1bc2/
№-2 https://rutube.ru/video/private/4a10a088f87e84b54c1f8a2c78571250/?p=ql7B1axjC9RhZ_8wESMMAg
№-3 https://rutube.ru/video/private/afeed109d74c4ac2d281775fef0c4bc5/?p=bVzAnRox6goDfT0fgBS52g
№-4 https://rutube.ru/video/private/960483396e7cfee34549e3fddb1294e8/?p=7ObGy3isSlcyn7pizQ9D-A

29.03.2025
KNYAZEV
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Примечание: Жалоба подано не по форме. Присутствует многочисленные грамматические и пунктуационные ошибки.
Составьте жалобу грамотно.
Амиров С. А.

ignat_Gromow

Пользователь
Пользователь

Амирову С. А.
От Косаря Игната Павловича
номер телефона 471525
адрес прописки общежития №1 комната​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Косарь Игнат Павлович 03.03.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Musa_Jobs
Я работал а точнее стоял на посту А-1 после чего данный адвакат переоделся в гражданскую одежду и ударил меня я подбежал к нему и сказал так больше не делать за что он одел на меня стяжки два раза но зафиксировать успел только одни

(Дата составления) 01:04:2025
(Подпись) GRA​

Sun_Amirov

Пользователь
Амирову С. А.
От Косаря Игната Павловича
номер телефона 471525
адрес прописки общежития №1 комната​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Косарь Игнат Павлович 03.03.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Musa_Jobs
Я работал а точнее стоял на посту А-1 после чего данный адвакат переоделся в гражданскую одежду и ударил меня я подбежал к нему и сказал так больше не делать за что он одел на меня стяжки два раза но зафиксировать успел только одни

(Дата составления) 01:04:2025​
(Подпись) GRA​
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Косарь Игнат Павлович!
ZvdrSWu.png

Примечание: сотрудник Муса Джобс получит выговор за нарушение внутреннего устава 3.19

Амиров С. А.

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
Амирову С. А.
От Репова Артёма Степановича
номер телефона 25-26
адрес прописки Г.Арзамас, парадная №61, кв.8​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Репов Артём Степанович 05.05.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Воффка Черепкофф
Я сидел на лекционном зале и услышал, как одному из сотрудников позвонили по телефону. Это было неуважительно по отношению к гражданскому лицу.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

(Дата составления) 02.04.2025​
(Подпись) Репов​

Sun_Amirov

Пользователь
Амирову С. А.
От Репова Артёма Степановича
номер телефона 25-26
адрес прописки Г.Арзамас, парадная №61, кв.8​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Репов Артём Степанович 05.05.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Воффка Черепкофф
Я сидел на лекционном зале и услышал, как одному из сотрудников позвонили по телефону. Это было неуважительно по отношению к гражданскому лицу.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

(Дата составления) 02.04.2025​
(Подпись) Репов​
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
YA7K5iB.png

Примечание: Данный гражданин больше не числится в нашей организации.
Амиров С. А.

Последнее редактирование:

Prokurorskiy777

Пользователь
Пользователь

Амирову С. А.
От Адмиралов Диего Дмитриевича
номер телефона 330699
адрес прописки Без постояного места жительства​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Адмиралов Диего Дмитриевича 07.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Арёма Лаврентьева
Данный сотрудник... на мое мнение ввел себя некомпетентно по отношению ко мне, угрожал, привышал полномочия , вымогал деньги , а также проник на охраняемый обьетк ФЗ о Териториях Гл 1 Ст 4 ч 1, нарушил 20.6 КоАП неповеновение требования о покидании територии охраняемой , а также 12.1 КоАП нарушение правил парковки ТС .
Я... Адмиралов Д. сотрудник СР УГИБДД эвокуировал Л/ТС марки BMW M5 F90 не занесенную не в один реестер и подбегает сотрудник без формы начинает угрожать выговором, говорил что найдет за что уволить, как оказалось этот автомобиль его, показывал удостоверение и привышал свои должностные нормы, псоле чего бегал по охраняемой територии и светил своим удостоверением орал нецензурную брянь и ввел себя не компетентно , прошу наказть сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ.

03.04.2025
Admiralov

Sun_Amirov

Пользователь
Амирову С. А.
От Адмиралов Диего Дмитриевича
номер телефона 330699
адрес прописки Без постояного места жительства​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Адмиралов Диего Дмитриевича 07.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Арёма Лаврентьева
Данный сотрудник... на мое мнение ввел себя некомпетентно по отношению ко мне, угрожал, привышал полномочия , вымогал деньги , а также проник на охраняемый обьетк ФЗ о Териториях Гл 1 Ст 4 ч 1, нарушил 20.6 КоАП неповеновение требования о покидании територии охраняемой , а также 12.1 КоАП нарушение правил парковки ТС .
Я... Адмиралов Д. сотрудник СР УГИБДД эвокуировал Л/ТС марки BMW M5 F90 не занесенную не в один реестер и подбегает сотрудник без формы начинает угрожать выговором, говорил что найдет за что уволить, как оказалось этот автомобиль его, показывал удостоверение и привышал свои должностные нормы, псоле чего бегал по охраняемой територии и светил своим удостоверением орал нецензурную брянь и ввел себя не компетентно , прошу наказть сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ.

03.04.2025​
Admiralov
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Адмиралов Диего Дмитриевича!
ZvdrSWu.png

Примечание: Данный сотрудник получит дисциплинарное наказание в виде понижения в должности и строгого выговора за нарушение внутреннего устава 3.3 и 3.7.
Амиров С. А.

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре

Амирову С. А.
От Фирсова Алексея Владимировича
8909
г. Южный, Ленинский бульвар стр.17​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фирсов Алексей Владимирович 13.09.1985 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства Спарк Винсет и Ахмед Тамаев
Данные сотрудники стояли в ИВС по адресу г. Южный, Ленинский бульвар стр.17 и занимались какой то порнографией под видом должностных обязанностей. Один лежал на полу второй был на корточках.
Я, начальник Отдела Уголовного Розыска, подполковник полиции Фирсов, переоделся в служебную форму после чего услышал звуки с ИВС зашел туда, а там сотрудники правительства занимаются своими личными делами не выполняя свои обязанности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация с боди-камеры Фирсова А.В.

04.04.2025
VZIQb4O.png

Sun_Amirov

Пользователь
Амирову С. А.
От Фирсова Алексея Владимировича
8909
г. Южный, Ленинский бульвар стр.17​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Фирсов Алексей Владимирович 13.09.1985 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства Спарк Винсет и Ахмед Тамаев
Данные сотрудники стояли в ИВС по адресу г. Южный, Ленинский бульвар стр.17 и занимались какой то порнографией под видом должностных обязанностей. Один лежал на полу второй был на корточках.
Я, начальник Отдела Уголовного Розыска, подполковник полиции Фирсов, переоделся в служебную форму после чего услышал звуки с ИВС зашел туда, а там сотрудники правительства занимаются своими личными делами не выполняя свои обязанности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация с боди-камеры Фирсова А.В.

04.04.2025
VZIQb4O.png
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
ZvdrSWu.png

Примечание: Адвокат Винсент Спаркс получит выговор за нарушение 3.19 внутреннего устава.

Амиров С. А.

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
Амирову С. А.
От Майорского А.Ю.
911-181
Не имеется.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Майорский Александр Юрьевич 01.02.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Тешу Маузера
Данный сотрудник по моему мнению нарушил законодательство, а именно КоАП 10.1, 2.1, 12.2, 8.2.
Я находясь в должности инспектора ОБ ДПС совершил остановку транспортного средства, выявивши факт администравного правонарушения, которое проявилось в движении задним ходом где это запрещенно, остановкой транспортного средства посреди проезжей части ( не у обочины ), пересечением двойной сплошной линии, опасным перестроением. В ходе остановки, мною было замеченно светозвуковое устройство синего цвета, похожее на проблесковый маячок. Так-же было выяснено что за рулём автомобиля находился министр экономики Теша Маузер. Прошу привлечь вышеуказанного мною сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде занесения выговора в личное дело.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/drive/folders/1NOnfzPeXEAvac_Mn4QbmHzY317MkZZMz?usp=sharing

05.04.2025​
Mayorkiy​

Вверх
Розыгрыш