ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
От Лисян М.В.
646-746
Отстуствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лисян Михаил Викторович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Олег Соболев », который 21.02.2026 совершил незаконное задержание.Я двигался на автомобиле и случайно произошло дтп с участием патрульного автомобиля((залагало)).Я двигался дальше, как вдруг увидел то что по моему автомобилю открыли огонь((запись еще не была включена)).Сотрудник без предупреждения применил грубую физическую силу в отношении меня и внушил мне статью за умышленное повреждение(хотя оно таковым не является)У меня были найдена мятная пудра,статья за пудру оправдана,а вот за повреждение имущества нет.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Видеозапись

Дата:21.02.2026
Подпись:лсн​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лисян Михаил Викторович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от форма образца. С образцом Вы можете ознакомится на первой странице данной темы. ((Используйте шрифт - Times New Roman))

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
От ФИО
номер телефона: 157-111
адрес прописки: Парадная 97 Квартира 2​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Томми Вортекс Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Рустам Людуев», который 21.02.2026 совершил задержание меня без обоснований (по рп он не мог услышать того что я говорил в машине с закрытыми окнами, он так же с напарником ехали в автомобиле с закрытыми окнами можете у них запросить фиксацию) во первых сотрудник подозревал меня в угрозе жизни другому человеку. а потом выписал штраф за 18.6 КоАП, сотрудник не понимает что он совершает противоправные действия, прошу выдать ему наказание в виде дисциплинарной ответственности или увольнению.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеодоказательство

Дата: 21.02.2026
Подпись: Wortex​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томми Вортекс Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от форма образца. С образцом Вы можете ознакомится на первой странице данной темы. ((Используйте шрифт - Times New Roman))

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Соболева А. Д.

Tommy Wortex

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
От ФИО
номер телефона: 157-111
адрес прописки: Парадная 97 Квартира 2

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Томми Вортекс Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Рустам Людуев», который 21.02.2026 совершил задержание меня без обоснований (по рп он не мог услышать того что я говорил в машине с закрытыми окнами, он так же с напарником ехали в автомобиле с закрытыми окнами можете у них запросить фиксацию) во первых сотрудник подозревал меня в угрозе жизни другому человеку. а потом выписал штраф за 18.6 КоАП, сотрудник не понимает что он совершает противоправные действия, прошу выдать ему наказание в виде дисциплинарной ответственности или увольнению.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеодоказательство

Дата: 21.02.2026
Подпись: Wortex

Mihail_Krotivich SKY

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
От Лисян М.В.
646-746
Отстуствует
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лисян Михаил Викторович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Олег Соболев », который 21.02.2026 совершил незаконное задержание.Я двигался на автомобиле и случайно произошло дтп с участием патрульного автомобиля((залагало)).Я двигался дальше, как вдруг увидел то что по моему автомобилю открыли огонь((запись еще не была включена)).Сотрудник без предупреждения применил грубую физическую силу в отношении меня и внушил мне статью за умышленное повреждение(хотя оно таковым не является)У меня были найдена мятная пудра,статья за пудру оправдана,а вот за повреждение имущества нет.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Видеозапись

Дата:21.02.2026
Подпись:лсн

Mihail_Kolbasenko

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
От Колбасенко Михаил Дмитриевич
номер телефона 879-610
адрес прописки Парадная 142, КВ 7
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колбасенко Михаил Дмитриевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Антони Домиано, который 23.02.2026 совершил... Нарушение Общего Устава А имено... 6.9. Запрещено спать на рабочем месте и/или в рабочее время. Наказание: предупреждение/выговор/понижение/увольнение. Использование функции AFK без ESC запрещено на рабочем месте и/или в рабочее время И заметьте Даный Сотрудник Подполковник полиции и спит в больнице а вдруг проишествие а он спит в форме
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

Дата: 24.02.2026
Подпись: Михаил

Вверх