Начальнику управления УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
От Лисян М.В.
646-746
ОтстуствуетЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лисян Михаил Викторович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Олег Соболев », который 21.02.2026 совершил незаконное задержание.Я двигался на автомобиле и случайно произошло дтп с участием патрульного автомобиля((залагало)).Я двигался дальше, как вдруг увидел то что по моему автомобилю открыли огонь((запись еще не была включена)).Сотрудник без предупреждения применил грубую физическую силу в отношении меня и внушил мне статью за умышленное повреждение(хотя оно таковым не является)У меня были найдена мятная пудра,статья за пудру оправдана,а вот за повреждение имущества нет.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Видеозапись
Дата:21.02.2026
Подпись:лсн
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Лисян Михаил Викторович!
Уважаемый Лисян Михаил Викторович!
Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от форма образца. С образцом Вы можете ознакомится на первой странице данной темы. ((Используйте шрифт - Times New Roman))
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Соболева А. Д.
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Соболева А. Д.