ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А
на действия/бездействия сотрудника

Я, гражданин Харрисон Илья Александрович], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Илья Вильямс, который 22 января 2026 года, 00:52 по местному времени.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:

сообщаю о возможном нарушении сотрудником дорожно-патрульной службы требований законодательства Российской Федерации при применении огнестрельного оружия. Согласно Федеральному закону «О полиции № 17-ФЗ», огнестрельное оружие может применяться только при наличии конкретных оснований, однако в данном случае, таких оснований не имелось. Действия сотрудника могли создать угрозу жизни и здоровью окружающих.
В случае бездействия со стороны руководства учреждения оставляю за собой право обратиться в прокуратуру и вышестоящие инстанции.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:*Кликабельно*.

Дата:22.01.2026
Подпись:
66b5961952f7d994.jpeg
nzvIuEe.png
Уважаемый Харрисон Илья Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её ((на мой взгляд есть ООС нарушение у игрока, обратитесь к администрации, чтобы игрок получил свое наказание, я ООС нарушения не рассматриваю)).

С уважением,
Начальник УГИБДД по Нижегородской области,
Богомаев Иван Иванович

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Физикс Антоха Русланович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Артем Нестерук, который 22.01.2026.

Дал требование на остановку тс и сказал что я ехал без фар после чего выписал мне штраф, но я ехал с фарами.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: *кликбательно*

Дата: 22.01.26
Подпись: Physics

BanGer

Новичок
Новичок
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Инквизишн Киёши Тайлерович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Руслана Романова, который 22.01.2026.

Данный сотрудник произвел выстрел по моему автомобилю, я подъехал уточнить по какой причине по мне был произведен выстрел на что сотрудник вытащил силой меня из автомобиля и положил лицом в асфальт из за чего у меня образовалась гематома, после чего сразу же надел наручники и игнорировал меня когда я пытался уточнить за что я задержан. Ответ получил спустя 3 минуты а именно "гл.3 статья 7, ч 1. подпункт 11". Хотя на сколько мне известно данной статьи нету. Так же мне надевался мешок на голову но он вскоре был снят. Просьба уволить данного сотрудника.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить кликабельную ссылку на видеозапись или скриншоты].

Дата:
Подпись:INQZI

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Код:
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Физикс Антоха Русланович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Артем Нестерук, который 22.01.2026.

Дал требование на остановку тс и сказал что я ехал без фар после чего выписал мне штраф, но я ехал с фарами.

К жалобе прилагаю доказательства: *кликбательно*

Дата: 22.01.26
Подпись: Physics

nzvIuEe.png
Уважаемый Физикс Антоха Русланович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её. Сотрудник получит устное взыскание.

С уважением,
Богомаев Иван Иванович

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Инквизишн Киёши Тайлерович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Руслана Романова, который 22.01.2026.

Данный сотрудник произвел выстрел по моему автомобилю, я подъехал уточнить по какой причине по мне был произведен выстрел на что сотрудник вытащил силой меня из автомобиля и положил лицом в асфальт из за чего у меня образовалась гематома, после чего сразу же надел наручники и игнорировал меня когда я пытался уточнить за что я задержан. Ответ получил спустя 3 минуты а именно "гл.3 статья 7, ч 1. подпункт 11". Хотя на сколько мне известно данной статьи нету. Так же мне надевался мешок на голову но он вскоре был снят. Просьба уволить данного сотрудника.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить кликабельную ссылку на видеозапись или скриншоты].

Дата:
Подпись:INQZI
nzvIuEe.png
Уважаемый Инквизишн Киёши Тайлерович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её. Сотрудники ОСБ проведут проверку по данному факту.

С уважением,
Богомаев Иван Иванович

Sergey_Botalov

Новичок
Новичок
Код:
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Бренсон Сергей Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области маска 19289, который 23.01.2026 9:26 задержал меня за 65 статью(я согласен с этим) за тем забрал права.На мой вопрос за что права забрал он ответил"так захотел".

Он нарушил превышение должностных полномочий.Ниже прекреплю доказательство

К жалобе прилагаю доказательства: клик.

Дата:
Подпись:

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Код:
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Бренсон Сергей Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области маска 19289, который 23.01.2026 9:26 задержал меня за 65 статью(я согласен с этим) за тем забрал права.На мой вопрос за что права забрал он ответил"так захотел".

Он нарушил превышение должностных полномочий.Ниже прекреплю доказательство

Дата:
Подпись:
nzvIuEe.png
Уважаемый Бренсон Сергей Владимирович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, нет док-в ((нет доступа к гугл диску вашему)).

С уважением,
Богомаев Иван Иванович

Larry_Nevskiy

Новичок
Новичок
Чернову Д. А.

Ж А Л О Б А
на действия

Я, гражданин Невский Лэрри Лэррьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Иван Майоров, который 25.01.2026 в 21:41.

Я вышел из больницы перезаходил в область и в этот момент когда я был в [OOC: АФК] он меня каффнул, требую видеофиксацию моего нарушение. Считаю что данное задержание было незаконное.

К жалобе прилагаю доказательства: CD-Накопитель

Дата: 25.01.2026
Подпись: Nevskiy

Deny_Chernov

Активный пользователь
Лидер
Чернову Д. А.

Ж А Л О Б А
на действия

Я, гражданин Невский Лэрри Лэррьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Иван Майоров, который 25.01.2026 в 21:41.

Я вышел из больницы перезаходил в область и в этот момент когда я был в [OOC: АФК] он меня каффнул, требую видеофиксацию моего нарушение. Считаю что данное задержание было незаконное.

К жалобе прилагаю доказательства: CD-Накопитель

Дата: 25.01.2026
Подпись: Nevskiy
nzvIuEe.png

Уважаемый Невский Лэрри Лэррьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её. Сотрудник будет отправлен на полную переатестацию, с связи с тем, что у Вас отсутствует полная видеофиксация его нарушения. У сотрудника видеофиксация отсутствует, сотрудник является младшим составом. (( OOC: Вы могли просто выйти из игры во время задержания, по словам игрока - он хотел сразу снять наручники, после чего Вы вышли из игры, либо все случилось иначе. ))

С уважением,
Чернов Дэни Алексеевич

Popovvich

Новичок
Пользователь
Чернову Д. А.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Попович Алексей Александрович в бывшем сотрудник ГИБДД, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Александр Мэнсори, который 26.01.2026,время 13:49.

Шел по улице заметил,что у ГИБДД открыта калитка решил содействовать и попросить ,чтобы они ее закрыли искал сотрудника попросил адекватно расслушать меня,но меня не стали слушать и ударили дубинкой. Позже меня стали избивать дубинкой я попросил отвезти меня в больницу и снять побои , но наш герой отказался. Потом стоя в наручниках на меня вовсе надели мешок и держали как мне кажется незаконно. Я отыгрывал то , что я ничего не слышу , также отыгрывал, что у него написано на значке,но ему видимо нет разницы. Выдал розыск по 37,это вообще ужас. Позже еще раз ударил меня кулаком. Я спросил , что написано на бланке задержания,но мне сказали,что время место с этого я вообще угораю. ПРовел мне личный досмотр говорит уу якобы что-то запрещенное отыграл что продолжил вносить корректировки в итоге ничего не выдал. Заикается бубнит себе что-то под нос ничего ответить не может. Еще и в АХК ошибки. Мда..
Итог: прошу выдать жесточайшее наказание сотруднику,иначе я не знаю как это может еще и быть инструктором ЦППС. Ужас полнейший я ему одно говорю он мне другое.

К жалобе прилагаю доказательства:документация.

Дата: 26.01.2026
Подпись:Древняя русь

Popovvich

Новичок
Пользователь
Чернову Д. А.​

Ж А Л О Б А
Я, гражданин Попович Алексей Александрович в бывшем сотрудник ГИБДД, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Александр Мэнсори, который 26.01.2026.

Приказали снять маску. Не понял , что за основание спросил что это за статья мне не ответили. Позже герой нарушил превышение должностных полномочий,ударив меня дубинкой вместо того,чтобы просто меня задержать.

Подпись:Древняя русь​

Ivan_Kazakov

Активный пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.​

Ж А Л О Б А
Я, гражданин Попович Алексей Александрович в бывшем сотрудник ГИБДД, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Александр Мэнсори, который 26.01.2026.

Приказали снять маску. Не понял , что за основание спросил что это за статья мне не ответили. Позже герой нарушил превышение должностных полномочий,ударив меня дубинкой вместо того,чтобы просто меня задержать.

Подпись:Древняя русь​
nzvIuEe.png

Уважаемый Попович Алексей Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её. Рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Казаков Иван Алексеевич

Popovvich

Новичок
Пользователь
Чернову Д. А.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Попович Алексей Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Александр Мэнсори, который 26.01.2026 время 15:30.

К жалобе прилагаю доказательства: документация.

Дата:26.01.2026

Deny_Chernov

Активный пользователь
Лидер
Чернову Д. А.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Попович Алексей Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Александр Мэнсори, который 26.01.2026 время 15:30.

К жалобе прилагаю доказательства: документация.

Дата:26.01.2026
nzvIuEe.png

Уважаемый Попович Алексей Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её. Оперуполномоченные ОСБ проведут проверку по данному факту.

С уважением,
Чернов Дэни Алексеевич

Extazzy_Angel

Новичок
Новичок
Чернову Д. А.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Е. Ангел, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Владимир Пригов, который 28.01.26 13:50.

Начал погоню без веских на то причин, позже начал огонь на поражение по автомобилю, потом забрал в/у категории В, выписал штраф.

Дата:28.01.26
Подпись:
Екст\_)

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Е. Ангел, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Владимир Пригов, который 28.01.26 13:50.

Начал погоню без веских на то причин, позже начал огонь на поражение по автомобилю, потом забрал в/у категории В, выписал штраф.

Дата:28.01.26
Подпись:
Екст\_)
nzvIuEe.png
Уважаемый Заявитель!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Примечание: Жалоба составлена не по форме. У вас отсутствует полная видеофиксация, одной фотофиксации недостаточно.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом,
Северов Андрей Алексеевич

Последнее редактирование:

Sanek_Luk

Новичок
Новичок
Чернову Д. А.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Лук Олександр Андреивич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Ilya Smith сотрудника, который 30.01.2026 16:14.

Ехал я спокоцно и тут подезжает сотрудник ДПС сказал что б остоновился после этого он начал требовать деньги и по началу отказался но решил дать 1 рубыль это его розозлило и он очень грубо начал общатся потом выкинул из машины надел наручники и отвез подальше от дороги и там начал избивать и дальше вымагать деньги поитогу я ему отдал 20 тирсяч что б он меня отпкстил.

К жалобе прилагаю доказательства: видео с боди камеры
клик

Дата:30ю01ю2026
Подпись: psp

Andrey_Delucatov

Пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Делукатов Андрей Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Шибанов Максим, который 30 Января 2026 года в 18 часов 47 минуты по местному времени

Произвел остановку моего транспортного средства ВАЗ-2104 после чего выдвинул требование об выходе из моего транспорта, я же в свою очередь попросил его назвать законное основание, ведь я не думаю что для составления административного протокола требуется что бы водитель покинул свое ТС но все же сотрудник не называя основания выдвигает какие либо требования, далее подбегает какой то человек в форме я предварительно не знаю его должность , ФИО т.к. он мне не представлялся, начал тоже бубнить что мне нужно выйти но я его не стал слушать поскольку я не имею никого понятие кто это такой, после чего он говорит своему напарнику мол "Выписывай ему и все", его напарник в свою очередь не распознав кто я решил выписать штраф в последствии я назвал неопознаного сотрудника в форме "Тупым" так как готов понести наказание за оскорбление гражданского, но суть не в этом, далее этот же сотрудник ГИБДД Шибанов Максим на парковке ДПС паркуя свое служебное авто решил задним ходом протаранить мое ТС нанеся ущерб моему авто, после чего я ему предьявил за это и сказал мол давайте оформлять ДТП, на что он никак не реагировал и при вызове ДПС на место ДТП диспетчер передал что этот же младший сержант принял вызов, я у него спросил "Зачем? Не реагируйте" он же сказал "Я реагирую" и в последствии уехал с места ДТП.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация, Документация

Дата: 30.01.2026
Подпись: del

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Лук Олександр Андреивич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Ilya Smith сотрудника, который 30.01.2026 16:14.

Ехал я спокоцно и тут подезжает сотрудник ДПС сказал что б остоновился после этого он начал требовать деньги и по началу отказался но решил дать 1 рубыль это его розозлило и он очень грубо начал общатся потом выкинул из машины надел наручники и отвез подальше от дороги и там начал избивать и дальше вымагать деньги поитогу я ему отдал 20 тирсяч что б он меня отпкстил.

К жалобе прилагаю доказательства: видео с боди камеры
клик

Дата:30ю01ю2026
Подпись: psp
nzvIuEe.png
Уважаемый Заявитель!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание: Инспектор ОБ был уже уволен.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом,
Северов Андрей Алексеевич

Вверх