ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А
на действия/бездействия сотрудника

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД при НО, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудникjd управления ГИБДД по Нижегородской области Кирилл Флоров и Руслан Бриаторе, которые 06.01.2026 с 05:14 по 05:19

В ходе вышеуказанного события сотрудниками были допущены следующие нарушения:

Кирилл Флоров сотрудник ГИБДД нарушил стадии применения силы , а также ФЗоП о задержании,считаю,что нужно отправить на переаттестацию.
Руслан Бриаторе сотрудник ГИБДД после того как Кирилл Флоров передал ему проц. действия сотрудник не представился,считаю,что сотрудник некомпетентный.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Дата:06.01.2026
Подпись:Древняя Русь
nzvIuEe.png
Уважаемый инспектор ОБ!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что вы не указали свое ФИО и сотрудники уже понесли наказание.

С уважением,
Начальник УГИБДД по Нижегородской области,
Богомаев Иван Иванович

Renat_Tettsoev

Новичок
Новичок
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Тетцоев Ренат Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области [ФИО нет но номер маски 4668 + сотрудник опер], который [07.01.2026 | время 1:29].

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:

Данный сотрудник подошел внезапно и кинул мне преследование за просто так и еще начал проводить личный досмотр когда я слушал нпс персонажа выполняя квест. Дальше он начал защищать себя тем что настроение у него падает когда слышит о форуме и т.д. так еще и не разъяснил мне что имеет личный досмотр по -> Глава 3 часть 7 часть 1 пункт 8 типо не обязан и где это мол прописано. А теперь что самое важное? Кинул преследование для рапорта и т.д. но, у меня вдруг разорвет интернет соединения и еще система меня откинет. Что это такое???? Почему сотрудник попал в опер и начинает вот так накручивать отчеты и т.д? Требую провести вам с ним проф.беседу, и выдать выговор.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: https://wdfiles.ru/3wu6B .

Дата: 07.01.2026
Подпись: R.Tettsoev

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Лидер
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Тетцоев Ренат Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области [ФИО нет но номер маски 4668 + сотрудник опер], который [07.01.2026 | время 1:29].

Данный сотрудник подошел внезапно и кинул мне преследование за просто так и еще начал проводить личный досмотр когда я слушал нпс персонажа выполняя квест. Дальше он начал защищать себя тем что настроение у него падает когда слышит о форуме и т.д. так еще и не разъяснил мне что имеет личный досмотр по -> Глава 3 часть 7 часть 1 пункт 8 типо не обязан и где это мол прописано. А теперь что самое важное? Кинул преследование для рапорта и т.д. но, у меня вдруг разорвет интернет соединения и еще система меня откинет. Что это такое???? Почему сотрудник попал в опер и начинает вот так накручивать отчеты и т.д? Требую провести вам с ним проф.беседу, и выдать выговор.

К жалобе прилагаю доказательства: https://wdfiles.ru/3wu6B .

Дата: 07.01.2026
Подпись: R.Tettsoev
nzvIuEe.png
Уважаемый Тетцоев Ренат Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её. С сотрудником будет проведена беседа за общение на "Ты" ((ООС моменты я не рассматриваю, но сотрудник имеет право кидать /chase, если начинает какие-либо действия проводить с игроком, нарушений правил проекта, лично я, не наблюдаю)).

С уважением,
Богомаев Иван Иванович

yasinkkka

Пользователь
Новичок
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Ясин Алеев, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Никита Рубенштейн который 7 января 2026 года посадил меня .

Посадил по статьям: 37УК и 67УК. Насчет 37УК, нарушений я не совершал, не знаю с чего он решил меня посодить по данной причине, Насчет статьи 67 УК, я задал ему вопрос "Ты еб...н?" потому что, я был зол, и не понимал его действий, он это посчитал за оскорбление, а хотя это вопрос.

Дата: 07.01.26
Подпись:Aleev

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Лидер
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Ясин Алеев, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Никита Рубенштейн который 7 января 2026 года посадил меня .

Посадил по статьям: 37УК и 67УК. Насчет 37УК, нарушений я не совершал, не знаю с чего он решил меня посодить по данной причине, Насчет статьи 67 УК, я задал ему вопрос "Ты еб...н?" потому что, я был зол, и не понимал его действий, он это посчитал за оскорбление, а хотя это вопрос.

Дата: 07.01.26
Подпись:Aleev
nzvIuEe.png
Уважаемый Ясин Алеев!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение провести проверку по данному факту.

С уважением,
Богомаев Иван Иванович

Egor Morozov

Новичок
Новичок
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Морозов Егор, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области Вова Лордескай, Экко Хардер и Влад Малаев, которые 08.01.2026, 18:05-18:11.

В ходе вышеуказанного события сотрудниками были допущены следующие нарушения: Данные сотрудники без законных
3-ех требований открыли огонь по транспортному средству, в котором я находился. Так же, сотрудник Вова Лордескай проявил неадекватное поведение в мою сторону, назвав "фраером ебучим", так же данный сотрудник (OOC: без каких либо отыгровок забрал все лицензии). Так же данный сотрудник, Вова Лордескай выписывает мне штраф за 1.2 КоАП РФ, где гласит: "Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, - влечёт наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей", хотя транспортное средство было зарегистрировано и на нем были установлены номера. Продолжу, так же данный сотрудник выписывает мне штраф за нарушение статьи 2.1 КоАП РФ, где гласит "Использование специальных световых и звуковых сигналов, закрепленных на гражданских транспортных средствах, — влечёт наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, а также лишение права управления транспортными средствами и эвакуация транспортного средства", но где данный сотрудник заметил что-то подобное на моем транспортном средстве?

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: CD-Носитель.

Дата: 08.01.2026
Подпись: Morozov

Последнее редактирование:

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Лидер
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Морозов Егор, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области Вова Лордескай, Экко Хардер и Влад Малаев, которые 08.01.2026, 18:05-18:11.

В ходе вышеуказанного события сотрудниками были допущены следующие нарушения: Данные сотрудники без законных
3-ех требований открыли огонь по транспортному средству, в котором я находился. Так же, сотрудник Вова Лордескай проявил неадекватное поведение в мою сторону, назвав "фраером ебучим", так же данный сотрудник (OOC: без каких либо отыгровок забрал все лицензии). Так же данный сотрудник, Вова Лордескай выписывает мне штраф за 1.2 КоАП РФ, где гласит: "Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, - влечёт наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей", хотя транспортное средство было зарегистрировано и на нем были установлены номера. Продолжу, так же данный сотрудник выписывает мне штраф за нарушение статьи 2.1 КоАП РФ, где гласит "Использование специальных световых и звуковых сигналов, закрепленных на гражданских транспортных средствах, — влечёт наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, а также лишение права управления транспортными средствами и эвакуация транспортного средства", но где данный сотрудник заметил что-то подобное на моем транспортном средстве?

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: CD-Носитель.

Подпись: Morozov
nzvIuEe.png
Уважаемый Морозов Егор!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её. Лордецкий Владимир уже не является сотрудником УГИБДД, информация была передана мне до вашей жалобы. Нарушений у инспекторов СР нет.

С уважением,
Богомаев Иван Иванович

Haru_Matsui

Новичок
Новичок
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А
на действия сотрудника

Я, гражданин Такахиро Мияшита, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Андрей Снегерев, который 08.01.2026 15:37.

Данный сотрудник ГИБДД влетел в мою машину без СГО по встречной полосе а дальше скрылся с места ДТП

К жалобе прилагаю доказательства:
.
Таймкод: 00:25

Подпись: @xm9600

Haru_Matsui

Новичок
Новичок
Код:
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А
на действия

Я, гражданин Такахиро Мияшита, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Ларион Бисмарк, который 08.01.26 12:17.

Я ехал по дороге, далее на светофоре где горел зелёный свет, я начал поворачивать налево и в меня влетает этот сотрудник ГИБДД со включенными СГО на КРАСНЫЙ свет, потом я у него спросил типо *Че ты делаешь?* он ответил что он включил СГО для того чтобы заехать за другом

.

Таймкод: 00:46

Haru_Matsui

Новичок
Новичок
Код:
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А
на действия сотрудника

Я, гражданин Такахиро Мияшита, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Пимен Павлов, который 08.01.2026 15:21.

Я обьезжаю светофор и за мной начинается погоня, при первом же требовании я останавливаюсь и в меня влетает машина ДПС, а потом отказывается вызывать другой экипаж чтобы в дальнейшем зарегестрировать ДТП и скрывается

.

Таймкоды:00:31

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Лидер
Код:
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А
на действия сотрудника

Я, гражданин Такахиро Мияшита, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Пимен Павлов, который 08.01.2026 15:21.

Я обьезжаю светофор и за мной начинается погоня, при первом же требовании я останавливаюсь и в меня влетает машина ДПС, а потом отказывается вызывать другой экипаж чтобы в дальнейшем зарегестрировать ДТП и скрывается

.

Таймкоды:00:31

nzvIuEe.png
Уважаемый Такахиро Мияшита!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что вы нарушили ПДД, "объехав" светофор, сотрудники за вами погнались, и вы применили резкое торможение, что запрещено пунктом 2.3 ПДД. Дальнейшее развитие событий мне неизвестно. На вашей фиксации нарушений сотрудников нет.

С уважением,
Богомаев Иван Иванович

Последнее редактирование:

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Лидер
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А
на действия сотрудника

Я, гражданин Такахиро Мияшита, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Андрей Снегерев, который 08.01.2026 15:37.

Данный сотрудник ГИБДД влетел в мою машину без СГО по встречной полосе а дальше скрылся с места ДТП

.
Таймкод: 00:25

nzvIuEe.png
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её. Интересные вопросы: почему водитель служебного лэнд крузера выехал на встречку и какая была служебная необходимость? Эти вопросы сотруднику УГИБДД зададут коллеги из ОСБ. Дальнейшее развитие событий мне неизвестно.

С уважением,
Богомаев Иван Иванович

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Лидер
Код:
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А
на действия

Я, гражданин Такахиро Мияшита, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Ларион Бисмарк, который 08.01.26 12:17.

Я ехал по дороге, далее на светофоре где горел зелёный свет, я начал поворачивать налево и в меня влетает этот сотрудник ГИБДД со включенными СГО на КРАСНЫЙ свет, потом я у него спросил типо *Че ты делаешь?* он ответил что он включил СГО для того чтобы заехать за другом

.

Таймкод: 00:46

nzvIuEe.png
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её. Сотрудники ОСБ уточнят, почему Ларион Бисмарк нарушил ПДД и была ли служебная необходимость.

С уважением,
Богомаев Иван Иванович

D.Foster

Пользователь
Пользователь
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Фостер Денис Борисович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области с жетоном 1619 который 08.01.2026 необоснованно изъял у меня все категории прав.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: 51УК

К жалобе прилагаю доказательства: .
Доказательства

Дата: 09/01/2026
Подпись: Foster

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Лидер
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Фостер Денис Борисович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области с жетоном 1619 который 08.01.2026 необоснованно изъял у меня все категории прав.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: 51УК

К жалобе прилагаю доказательства: .
Доказательства

Дата: 09/01/2026
Подпись: Foster

nzvIuEe.png
Уважаемый Фостер Денис Борисович!
Сообщаем Вам о том, что сотрудники ОСБ проведут проверку по данному факту.

С уважением,
Богомаев Иван Иванович

Evgeniy_Shnuk

Новичок
Пользователь
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А
Я, гражданин Курсед Евгений Сергеевич , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Хамадо_Несквик, который 10.01.2026, время: 22:08:10.

Хотелось бы запросить фиксацию со стороны сотрудника УГИБДД, за по моему мнению незаконное задержание,штраф за 20.5 КОАП,а также доставление в исправительную колонию.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.
Дата: 10.01.2026.
Подпись: Курсед.

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Лидер
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А
Я, гражданин Курсед Евгений Сергеевич , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Хамадо_Несквик, который 10.01.2026, время: 22:08:10.

Хотелось бы запросить фиксацию со стороны сотрудника УГИБДД, за по моему мнению незаконное задержание,штраф за 20.5 КОАП,а также доставление в исправительную колонию.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.
Дата: 10.01.2026.
Подпись: Курсед.
nzvIuEe.png
Уважаемый Курсед Евгений Сергеевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её. Сотрудники ОСБ разберутся с вопросом о привлечении вас к уголовной ответственности и проведут беседу сотруднику по поводу предупреждения о применении силы.

С уважением,
Богомаев Иван Иванович

Mans_Borzoev

Пользователь
Пользователь
Код:
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин [Кай Мэнсори Петрович], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области [Хуго Кулагин], который [12.01.2026 , 8:15].

Я был на ЦР,забыл надеть маску тем самым меня нашли,из-за того что у меня розыск(розыск я получил за налёт на ппс с фамой (фраера),после этого мало того что за розыск посадили,он мне еще и статью приписал 41-ую,хотя у меня есть лицензии на оружие и я его не использовал в тот момент,я был на павильонах,хотел павик типу продать,по человечески попросил не задерживать пока не продам,нет он как животное повёл себя,вы не обижайтесь когда вас мусоров называют,может они правы,нет в вас понятия "человечности". Такие как ты,Хуго,По жизни будете обиженными.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить кликабельную ссылку на видеозапись или скриншоты].

https://ibb.co/s9VG8kM8

Дата: 12.01.2026
Подпись:Mans

Vova_Lordesky

Постоянный пользователь
Пользователь
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Лордецкий Владимир Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Дипсайз Дима, который 12.01.2026, в 11:21.

Совершил нарушение действующего КоАП, статья 9.4 тем самым нарушив действующие ФП Статья 6. Нарушение локальных актов организации Так же в момент его движения, у него были выключены либо сломаны габ.огни, тем самым он нарушил две статьи КоАП 2.2, 13.1.. Так-же сотрудник УГИБДД нарушил устав полиции статья 6.1.

К жалобе прилагаю доказательства: Нарушение.

Дата: 12.01.2026
Подпись: Лордецкий.

Larry_Nevskiy

Новичок
Новичок
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Невский Лэрри Лэррьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Сармат Беннет, который 12.01.2026 16:06.

Я с человеком просто фанился, отыгрывая РП как я его арестовываю, потом это сотрудник надевает на меня наручники и выдают розыск за 14 УК, потом ему говорят что эту статью можно выдавать только в суде, поэтому он выдает мне другую статью 53 УК, а прошлую статью он не убрал, а также надевал мешок при задержании. Я считаю что данное задержание было незаконное и к тому же у меня сильно уменьшилась законопослушность.

К жалобе прилагаю доказательства: CD-Накопитель

Дата:12.01.2026
Подпись:Nevskiy

Вверх