ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников ФСИН | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников ФСИН

Silvestor_Korolev

Братва рвется к власти
Лидер
Начальнику управления ФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Королёву С.А.
от Вяземского Владимира Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вяземский Владимира Андреевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭«Вадим Нестеров», который 18.04.2026 совершил нарушения статьи ФП, а именно 16 статьи. Пока я пытался донести до сотрудника его нарушения, он спорил со мной и отстаивал свою бредовую точку зрения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство
Тайм коды нарушения: 21:48:50, 21:49:00

Дата: 21.04.2026
Подпись: Вяземский
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вяземский Владимир Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того, что отсутствует нарушение от сотрудника на Вашей фиксации.

Начальник территориального управления ФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Королёв С.А.

Silvestor_Korolev

Братва рвется к власти
Лидер
Королёву С.А.
от Боброва Степана Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бобров Степан Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы на позывной Крик, который 22.04.2026 совершил халатность когда я ему говорил чтобы не выпускал человека который пытался посягатся на мою жизнь, но сотрудник пустил мимо ушей и тогда я избил человека который посягался но сотрудник со словами насрать что у вас каста меня посадил в карцер на это у меня отката нету, поэтому просто сообщаю что лучше за ним последите. Когда я уже сидел в карцере он пришел посмотрел на меня и ушел, потом еще раз пришел посмотрел и ушел, но в следующий раз он когда я его спросил зачем он сюда ходит, он мне ответил:Хочу хожу, я ему сказал много хотите и когда он уходил со словами я забыл вам срок добавить за то что вы избивали заключенного добавил 3 месяца, хочу увидеть с его стороны полную его видео фиксацию, прошу принять меры так-как не потерплю такого ко мне обращения я пытаюсь помогаю ФСИН,а мне так отвечают не приятно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:Видео с камер наблюдения.

Дата: 22.04.2026
Подпись:Bobr
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бобров Степан Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того, что камер видеонаблюдения нет в карцере на территории ИК "Кресты".

Королёв С.А.

Silvestor_Korolev

Братва рвется к власти
Лидер
Королёву С.А.
от Сафонова Фрости Викторовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафонов Фрости Викторович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Андрея Орлова, который 23.04.2026 совершил задержания в мою сторону без какой либо причины когда у него спросил причину ответил он за 5уик не одного требования от этого сотрудника не было
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео с камер наблюдение. Дополнительное видео с камер наблюдение (( в первом видео нарушения\ во втором скриншот наказания))

Дата:23.04.2026
Подпись: Мороз
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сафонов Фрости Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того, что нарушена форма подачи.

Королёв С.А.

Froste_Soozyy:/

Пользователь
Пользователь
Королёву С.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафонов Фрости Викторович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Андрея Орлова, который 23.04.2026 совершил задержания в мою сторону без какой либо причины когда у него спросил причину ответил он за 5уик не одного требования от этого сотрудника не было
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео с камер наблюдение. Дополнительное видео с камер наблюдение.

Сody_Lorenzo

Пользователь
Пользователь
Королёву С.А.
от Коди Лорензо Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Коди Лорензо Алексеевич , прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Андрей ваземский и Валера Плюшкин , которые 23.04.2026 совершили уголовное правонарушение в виде нарушения статей 17 и 18,требую данных сотрудников предоставить всю фиксацию своему высшему руководству в виде Генерал-майора.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

Дата: 23.04.2026
Подпись:Lorenzo

Silvestor_Korolev

Братва рвется к власти
Лидер
Королёву С.А.
от Коди Лорензо Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Коди Лорензо Алексеевич , прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Андрей ваземский и Валера Плюшкин , которые 23.04.2026 совершили уголовное правонарушение в виде нарушения статей 17 и 18,требую данных сотрудников предоставить всю фиксацию своему высшему руководству в виде Генерал-майора.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

Дата: 23.04.2026
Подпись:Lorenzo
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коди Лорензо Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того, что нарушена форма подачи.

Королёв С.А.

Silvestor_Korolev

Братва рвется к власти
Лидер
Королёву С.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео с камер наблюдение. Дополнительное видео с камер наблюдение.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сафонов Фрости Викторович!

Королёв С.А.

ГоссСлужба

Активный пользователь
Пользователь
Королёву С.А.
Лебедева Деспо Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лебедев Дэспо Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Хоссан Козев Инстуктор ОРЛС который 25.04.2026г совершил не законное задержание в отношении меня, Так-как после 20:00 в колонии "ИК 13 Кресты" отбой, но есть исключение а именно если заключённый хочет работать! Собственно что я и сделал а именно отправился на "Швейный цех" после чего сотрудник дал мне требование остановится что я считаю не законным, так-как я не убегал и не не подчинялся. Я брав материалы для работы ввёл дескусию с сотрудником и в конечном итоге оказался в наручниках, После представления сотрудник достал КПК и начал вводить с моё изминения да-бы повышая мой срок пребывания, Так-же сотрудник нарушил ВУ УФСИН 2.1, 2.2, 3.1, и немало важное 3.2! В чём проявлялась халатность? Рядом с нами стоял заключённый и матерился, оскорблял но сотрудник полностью проигнорировал что как-раз является нарушением 3.2 ВУ ФСИН, сотрудник так-же проигнорировал УИк 6.1 - Нецензурная брань. Прошу принять немедленные меры в отношении сотрудника так-как он представляет угрозу для заключённых.

Прикладываю к моей жалобе доказательства (( Фиксу могу показать Ютуб не даёт загрузить её @fzm2003 - ВК ))

Дата: 25.04.2026г
Подпись: DS.Lebedev

Daniil_Vyazemskiy

Активный пользователь
Пользователь
Королёву С.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лебедев Дэспо Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Хоссан Козев Инстуктор ОРЛС который 25.04.2026г совершил не законное задержание в отношении меня, Так-как после 20:00 в колонии "ИК 13 Кресты" отбой, но есть исключение а именно если заключённый хочет работать! Собственно что я и сделал а именно отправился на "Швейный цех" после чего сотрудник дал мне требование остановится что я считаю не законным, так-как я не убегал и не не подчинялся. Я брав материалы для работы ввёл дескусию с сотрудником и в конечном итоге оказался в наручниках, После представления сотрудник достал КПК и начал вводить с моё изминения да-бы повышая мой срок пребывания, Так-же сотрудник нарушил ВУ УФСИН 2.1, 2.2, 3.1, и немало важное 3.2! В чём проявлялась халатность? Рядом с нами стоял заключённый и матерился, оскорблял но сотрудник полностью проигнорировал что как-раз является нарушением 3.2 ВУ ФСИН, сотрудник так-же проигнорировал УИк 6.1 - Нецензурная брань. Прошу принять немедленные меры в отношении сотрудника так-как он представляет угрозу для заключённых.

Прикладываю к моей жалобе доказательства (( Фиксу могу показать Ютуб не даёт загрузить её @fzm2003 - ВК ))

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лебедев Деспо Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду того, что отсутствуют доказательства.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Вяземский Д.А.

ГоссСлужба

Активный пользователь
Пользователь
Королёву С.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прикладываю к моей жалобе доказательства Запись с камер

ernesto439054

Пользователь
Пользователь
Королёву С.А.
от Эрнеста Хопера Ефимовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эрнесто Хопер Ефимович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Tape Vanderov, который 25.04.26 совершил... значит я после швейного цеха иду к капитану чтобы показать фиксацию на снятие время заключения по УДО подхожу, задаю вопрос он говорит задавайте потом же говорит от люка отойдите я говорю шяс он даёт первое, второе требование хотя между требованиями 15 секунд не даёт третье и одевает наручники не представился не назвал основания на задержания не назвал что я нарушил а просто УИК назвал так же вобшем сотрудник некомпетентный .
Прикладываю к моей жалобе доказательства с видео камер:документация

Дата:25.04.26
Подпись:e.x​

Последнее редактирование:

Silvestor_Korolev

Братва рвется к власти
Лидер
Королёву С.А.
от Эрнеста Хопера Ефимовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эрнесто Хопер Ефимович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Tape Vanderov, который 25.04.26 совершил... значит я после швейного цеха иду к капитану чтобы показать фиксацию на снятие время заключения по УДО подхожу, задаю вопрос он говорит задавайте потом же говорит от люка отойдите я говорю шяс он даёт первое, второе требование хотя между требованиями 15 секунд не даёт третье и одевает наручники не представился не назвал основания на задержания не назвал что я нарушил а просто УИК назвал так же вобшем сотрудник некомпетентный .
Прикладываю к моей жалобе доказательства с видео камер:документация

Дата:25.04.26
Подпись:e.x
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эрнесто Хопер Ефимович!

Королёв С.А.

Вверх