Начальнику управления ФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Вяземскому Д.А.
от Вяземского Максима Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Вяземский Максим Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы «Гордей Панфилов», который 02.05.2026 совершил...прошу обратить внимание на нарушение пунктов 2.1 и 2.2 внутреннего устава со стороны данного сотрудника. Сотрудник вел себя неподобающим образом (в частности, танцевал на люке) и выдвигал в мой адрес требования выйти на работу, я попросил его разъяснить основание, по которому именно я обязан приступить к работе, однако сотрудник заявил, что такого основания нет.
После этого я попросил его представиться и предъявить удостоверение, но он проигнорировал данную просьбу и продолжил общение в неадекватной форме,в связи с вышеизложенным прошу принять соответствующие меры.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Запись с камер
Дата: 02.05.2026
Подпись:Vyazemskiy
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Вяземский Максим Александрович! Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Примечание: сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело. Начальник УФСИН по Нижегородской области генерал-майор внутренней службы Вяземский Д.А. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.