ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников ФСИН | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников ФСИН

Mikaelyan

Новичок
Пользователь
Начальнику управления ФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Вяземскому Д.А.

от Старичева Андрея Кирилловича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старичев Андрей Кириллович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Владислава Вяземского, который 10.05.2026 совершил увольнение и написал за нарушение внутреннего устава, а именно статья
3.24. Запрещено спать в неположенном месте/на посту более 20 минут (( AFK с использованием клавиши “ESC” более 20 минут )). Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
(( OOC: Вставать в AFK с использованием ESC игрок должен в раздевалке. Если игрок встает AFK в неположенном месте более 20 минут, длительное время вне раздевалки, либо создает помеху своим длительным нахождением в ESC - необходимо попросить администратора отключить его от сервера. Выдавать наказания за подобные нарушения запрещено )). В спец.связях данный сотрудник написал что осуществил увольнение по статье: 3.25. Запрещено спать на рабочем месте и/или в рабочее время (( AFK без ESC )). Наказание: выговор/понижение/увольнение. (( OOC: мой кот мог залезть на стол и наступить на клавиатуру, так как я не был дома, мог произойти сбой системы компьютера и игра могла снять ESC. )) Я прошу предоставить подробные доказательства и обьяснения на счет увольнения по статье 3.24 в трудовой книжке и увольнение 3.25 вне трудовой.
.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Ксерокопия
Ксерокопия

Дата:11.05.2025
Подпись:Star1k
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sava_Prokurorov

Новичок
Пользователь
Вяземскому Д.А.

от Прокуророва Савелия Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Прокуроров Савелий Алексеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Дмитрий Виаземский, который 12.05.2026 совершил следущие нарушения, общался я со старшиной пока я вел дилог подошел товарищ из ОСН Берсерк начал влазить в разговор хотел провести мне личный досмотр в ходе которого я спросил основания пока он думал основания старшина применил ко мне спецсредства, без законного требования, без всякой причины в ходе этого он сам провел личный досмотр так же без основания, после чего товарищ ОСН Берсерк поместил меня в карцер на 60мин и увеличил время содержания в ИК на 20мин, это так вкрации на видеозаписи будет все более понятно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:
Видеозапись

Дата: 12.05.2026
Подпись:
SAVA

Daniil_Vyazemskiy

«Кумовство — предательство. Дисциплина — закон»
Лидер
Вяземскому Д.А.

от Сафонов Фрости Викторович

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафонов Фрости Викторович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Александра Смирнова и Витя Бонов , который 11.05.2026 совершил нарушение 5 ФП. А именно: данный сотрудник нарушил ФЗоО, статья 6 «Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия», где говорится следующее:

3 пункт. Запрещается ношение и хранение более 400 единиц патронов к гражданскому оружию одним лицом (порядок действий при выявлении такого нарушения определяется пунктом 3 части 2 статьи 7 настоящего закона).

4 пункт. Запрещается ношение и хранение более 30 единиц пружин для личных или иных целей одним лицом. Нарушение требований, установленных настоящей статьёй, влечёт ответственность, предусмотренную уголовным законодательством.

Сотрудник Александр Смирнов, не зная данной статьи, решил у меня изъять патроны в количестве примерно 70 штук. Далее, другой сотрудник, Витя Бонов, как я понял, вообще не знает законодательства, ибо, с его слов, «это всё запрещено».

Прошу выдать наказание данным сотрудникам. Также отмечу, что мне не были предоставлены основания для изъятия, а согласно главе 2, статье 5, часть 1, пункт 6, они могут изымать только запрещённые вещи, однако в тот момент патроны находились в разрешённом количестве.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Док-во

Дата: 11.05.2026
Подпись: Мороз
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сафонов Фрости Викторович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: жалоба составлена не по форме.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Вяземский Д.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Daniil_Vyazemskiy

Лидер
Вяземскому Д.А.

от Старичева Андрея Кирилловича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старичев Андрей Кириллович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Владислава Вяземского, который 10.05.2026 совершил увольнение и написал за нарушение внутреннего устава, а именно статья
3.24. Запрещено спать в неположенном месте/на посту более 20 минут (( AFK с использованием клавиши “ESC” более 20 минут )). Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
(( OOC: Вставать в AFK с использованием ESC игрок должен в раздевалке. Если игрок встает AFK в неположенном месте более 20 минут, длительное время вне раздевалки, либо создает помеху своим длительным нахождением в ESC - необходимо попросить администратора отключить его от сервера. Выдавать наказания за подобные нарушения запрещено )). В спец.связях данный сотрудник написал что осуществил увольнение по статье: 3.25. Запрещено спать на рабочем месте и/или в рабочее время (( AFK без ESC )). Наказание: выговор/понижение/увольнение. (( OOC: мой кот мог залезть на стол и наступить на клавиатуру, так как я не был дома, мог произойти сбой системы компьютера и игра могла снять ESC. )) Я прошу предоставить подробные доказательства и обьяснения на счет увольнения по статье 3.24 в трудовой книжке и увольнение 3.25 вне трудовой.
.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Ксерокопия
Ксерокопия

Дата:11.05.2025
Подпись:Star1k
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Старичев Андрей Кириллович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: ((Ваша жалоба несёт больше OOC характер, чем IC)).

Вяземский Д.А.

Daniil_Vyazemskiy

Лидер
Вяземскому Д.А.

от Прокуророва Савелия Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Прокуроров Савелий Алексеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Дмитрий Виаземский, который 12.05.2026 совершил следущие нарушения, общался я со старшиной пока я вел дилог подошел товарищ из ОСН Берсерк начал влазить в разговор хотел провести мне личный досмотр в ходе которого я спросил основания пока он думал основания старшина применил ко мне спецсредства, без законного требования, без всякой причины в ходе этого он сам провел личный досмотр так же без основания, после чего товарищ ОСН Берсерк поместил меня в карцер на 60мин и увеличил время содержания в ИК на 20мин, это так вкрации на видеозаписи будет все более понятно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:
Видеозапись

Дата: 12.05.2026
Подпись:
SAVA
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прокуроров Савелий Алексеевич!

Примечание: жалоба составлена не по форме.

Вяземский Д.А.

Вверх