Начальнику управления ФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Вяземскому Д.А.
от Старичева Андрея Кирилловича
генерал-майору внутренней службы
Вяземскому Д.А.
от Старичева Андрея Кирилловича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старичев Андрей Кириллович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Владислава Вяземского, который 10.05.2026 совершил увольнение и написал за нарушение внутреннего устава, а именно статья
3.24. Запрещено спать в неположенном месте/на посту более 20 минут (( AFK с использованием клавиши “ESC” более 20 минут )). Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
(( OOC: Вставать в AFK с использованием ESC игрок должен в раздевалке. Если игрок встает AFK в неположенном месте более 20 минут, длительное время вне раздевалки, либо создает помеху своим длительным нахождением в ESC - необходимо попросить администратора отключить его от сервера. Выдавать наказания за подобные нарушения запрещено )). В спец.связях данный сотрудник написал что осуществил увольнение по статье: 3.25. Запрещено спать на рабочем месте и/или в рабочее время (( AFK без ESC )). Наказание: выговор/понижение/увольнение. (( OOC: мой кот мог залезть на стол и наступить на клавиатуру, так как я не был дома, мог произойти сбой системы компьютера и игра могла снять ESC. )) Я прошу предоставить подробные доказательства и обьяснения на счет увольнения по статье 3.24 в трудовой книжке и увольнение 3.25 вне трудовой.
.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Ксерокопия
Ксерокопия
Дата:11.05.2025
Подпись:Star1k
Подпись:Star1k
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.