ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников ФСИН | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников ФСИН

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления ФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Донскому А.С.
От Земникова А.В.
номер телефона: 111-134
адрес прописки: Особняк 2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Земников Андрей Васильевич. Прошу рассмотреть мою жалобу на действия сотрудника внутренней службы Арсения Ли, имевшие место 09.03.2026 г.
В указанный день я находился на территории ИК Кресты в столовой и ожидал завершения процедуры сдачи базового экзамена моим знакомым. В ходе ожидания я стал свидетелем следующих нарушений со стороны младшего лейтенанта Арсения Ли:

1. Непрофессиональное поведение: сотрудник повышал голос на сержанта в присутствии экзаменуемого, что создавало напряжённую и некомфортную обстановку во время проведения экзамена.
  2. Нарушение процедуры экзамена: Арсений Ли засчитал как верный ответ на один из вопросов, который, по моему убеждению и с учётом наблюдаемых обстоятельств, являлся ошибочным.
Описанные действия подрывают доверие к объективности и прозрачности экзаменационного процесса, а также нарушают принципы служебной этики.

На основании вышеизложенного прошу:

• провести служебную проверку по факту указанных нарушений;
  • установить все обстоятельства произошедшего;
  • принять соответствующие меры в отношении сотрудника Арсения Ли в случае подтверждения изложенных фактов;
  • уведомить меня о результатах рассмотрения жалобы в установленные сроки.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства
Дата: 09.03.2026 г.
Подпись: Zem1k

Alexander Donskoy

Постоянный пользователь
Лидер
От Земникова А.В.
номер телефона: 111-134
адрес прописки: Особняк 2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Земников Андрей Васильевич. Прошу рассмотреть мою жалобу на действия сотрудника внутренней службы Арсения Ли, имевшие место 09.03.2026 г.
В указанный день я находился на территории ИК Кресты в столовой и ожидал завершения процедуры сдачи базового экзамена моим знакомым. В ходе ожидания я стал свидетелем следующих нарушений со стороны младшего лейтенанта Арсения Ли:

1. Непрофессиональное поведение: сотрудник повышал голос на сержанта в присутствии экзаменуемого, что создавало напряжённую и некомфортную обстановку во время проведения экзамена.
  2. Нарушение процедуры экзамена: Арсений Ли засчитал как верный ответ на один из вопросов, который, по моему убеждению и с учётом наблюдаемых обстоятельств, являлся ошибочным.
Описанные действия подрывают доверие к объективности и прозрачности экзаменационного процесса, а также нарушают принципы служебной этики.

На основании вышеизложенного прошу:

• провести служебную проверку по факту указанных нарушений;
  • установить все обстоятельства произошедшего;
  • принять соответствующие меры в отношении сотрудника Арсения Ли в случае подтверждения изложенных фактов;
  • уведомить меня о результатах рассмотрения жалобы в установленные сроки.
Дата: 09.03.2026 г.
Подпись: Zem1k
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Земников Андрей Васильевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести с сотрудником профилактическую беседу по факту его нарушения.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Донской А.С

Alexander Donskoy

Постоянный пользователь
Лидер
От Козин Афанасий Олегович
номер телефона: 421-421
адрес прописки: Особняк №29
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Козин Афанасий Олегович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Дмитрий Боров, который 07.03.2926 совершил нарушение 3.2 ВУ, Я стоял мен начал избивать осужденный на нес мне многочисленные травмы, но сотрудник сказал то что осужденный ему помогал, не назвал причину задержания, не представился и так же прибавил мне срок без объяснений. Что по итогу является проявлению халатности к своей службе

Дата: 08.03.2026
Подпись: Afs
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Козин Афанасий Олегович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести служебную проверку в отношении сотрудника по данному факту.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Донской А.С

Aleksandr_Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
От Кравченко Александра Александровича
номер телефона: 77-55
адрес прописки: отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кравченко Александр Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы лейтенанта Глухарёва А.Д., который 10.03.2026 незаконно отказал мой рапорт на повышение, выдумав критерий о том, что я обязан приложись лицевую сторону трудовой книги к рапорту, хотя этого не требует форма подачи, тем самым нарушил 56 УК РФ и проявил некомпитеность к занимаемой должности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доказательства.

Дата: 10.03.2026
Подпись: Kravchenko

Aleksandr_Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кравченко Александр Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы лейтенанта Глухарёва А.Д., который 10.03.2026 незаконно отказал мой рапорт на повышение, выдумав критерий о том, что я обязан приложись лицевую сторону трудовой книги к рапорту, хотя этого не требует форма подачи, тем самым нарушил 56 УК РФ и проявил некомпитеность к занимаемой должности.

Отзываю

Tyler_Vaiper

Новичок
Пользователь
От Вайпера Тайлера Ивановича
номер телефона:560056
адрес прописки:нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вайпер Тайлер Иванович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Александра Кравченко, который 10.03.2026 совершил..Превышение должностных полномочий а именно задержал заключенного за то что у него дернулась рука.
Прикладываю к моей жалобе доказательства :CD-носитель

Подпись:Tyler

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кравченко Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу связи с тем,
что автор жалобы по своему решению решил отозвать свое заявление.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Стома Е.Р.

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
От Вайпера Тайлера Ивановича
номер телефона:560056
адрес прописки:нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вайпер Тайлер Иванович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Александра Кравченко, который 10.03.2026 совершил..Превышение должностных полномочий а именно задержал заключенного за то что у него дернулась рука.
Прикладываю к моей жалобе доказательства :CD-носитель

Подпись:Tyler
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайпер Тайлер Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу связи с тем,
Не вижу фактов нарушения со стороны сотрудника. Заключенный плохо ввел диалог сотрудником, тем самым он обязан был отработать нарушения со стороны заключенного. Что тем самым он сделал.

Примечание: ((ООС - на фиксации нет того момента что заключенный ударил его)).

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Стома Е.Р.

Вверх