ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников ФСИН | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников ФСИН

Cristopher_Anderson

Чекист
Пользователь
Начальнику управления ФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Бриатору К. С.
От Елисеева В. М.
798-336
Нижегородская область, КАД 10 километр​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Елисеев Виталий Михайлович прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Artem Shkodin, который 11.01.2026 совершил в отношении меня преступление, а именно неоказание медицинской помощи. У меня была травма руки а Шкодин А. плюнул на рану и растер свой плевок.
Прошу Вас уволить данного сотрудника, иначе в отношении сотрудники и руководства будет подана жалоба в управление М.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доказательства

Дата: 11.01.2026
Подпись: Eliseev​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Елисеев Виталий Михайлович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу на сотрудника Шкодина А.

Примечание: Данному сотруднику будет проведена лекция на тему "Оказание первой медицинской помощи"

Начальник УФСИН
генерал-майор внутренней службы
Бриатор К.С.

Cristopher_Anderson

Чекист
Пользователь
Бриатору К. С.
От Елисеева В. М.
798-336
Нижегородская область, КАД 10 километр​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Елисеев Виталий Михайлович прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Blaze Monzler, который 11.01.2026 совершил в отношении меня меры административного воздействия незаконно продлил мне срок на 2 месяца из-за отказа идти на принудительные работы, я обосновал ему на то, что у меня травма руки и я не могу работать. Также при оказании первой помощи, сотрудник ополоскал свой рот водой и вылил эту воду мне в рану, что может привести к заражению. Соответственно данный сотрудник угрожал моей жизни
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/497fb68fa2b38dce95d2d1c1cdc4615c/

Дата: 11.01.2026
Подпись: Eliseev​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Елисеев Виталий Михайлович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Проверить Вашу жалобу.

Примечание: Данный сотрудник был уволен из органов уголовно-исполнительной системы.

Начальник УФСИН
Бриатор К.С

Cristopher_Anderson

Чекист
Пользователь
Бриатору К. С.
От Вайнд.А.А
номер телефона 677-677
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вайнд Артем Андреевич , прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Степана Суфимова, который 11.01.2026 совершил нарушение а именно без посадил в карцер без причины.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Дата: 06.01.2026
Подпись: Waynd
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайнд Артем Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Проверить Вашу жалобу.

Примечание: Данный сотрудник больше не числится в органах уголовно-исполнительной системы.

Начальник УФСИН
Бриатор К.С

D.Foster

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От ФИО
номер телефона 429034
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Кирилла Беркута, который 14.01.2026 совершил нарушение 51 и 60 УК и 19 ФП. Данный сотрудник увеличил мне срок на 3 месяца, а также отправил в карцер на 1 час 30 минут необоснованно. Прошу Вас запросить доказательства на мои нарушения у сотрудника и в случае их отсутствия наказать его по 5 и 19 ФП.​
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

Дата: 15.01.2026
Подпись: Foster

Misha_Vendetta

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От ФИО
номер телефона 123458
адрес прописки отсутствует

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вендетта Михаил Андреевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Вадима Котова, который 10.01.2026 совершил неуместное для его должности на тот момент деяние,тем самым нарушил 3.8 ВУ ФСИНа.Я стоял в комнате отдыха после чего в нее зашел старшина и сказал что желает получить новое звание после чего покинул комнату,после этого со стороны начальника ОСН "Тайфун" на тот момент на коридоре последовали следующие слова:"Сьебался нахуй отсюда".В связи с этим прошу наказать сотрудника в соответствующей строгости.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):CD-накопитель.

Дата:15.01.2026
Подпись:Vendetta

Cristopher_Anderson

Чекист
Пользователь
Бриатору К. С.
От ФИО
номер телефона 429034
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Кирилла Беркута, который 14.01.2026 совершил нарушение 51 и 60 УК и 19 ФП. Данный сотрудник увеличил мне срок на 3 месяца, а также отправил в карцер на 1 час 30 минут необоснованно. Прошу Вас запросить доказательства на мои нарушения у сотрудника и в случае их отсутствия наказать его по 5 и 19 ФП.​

Дата: 15.01.2026
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фостер Денис Борисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи.

Начальник УФСИН
Бриатор К.С.

Cristopher_Anderson

Чекист
Пользователь
Бриатору К. С.
От ФИО
номер телефона 123458

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вендетта Михаил Андреевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Вадима Котова, который 10.01.2026 совершил неуместное для его должности на тот момент деяние,тем самым нарушил 3.8 ВУ ФСИНа.Я стоял в комнате отдыха после чего в нее зашел старшина и сказал что желает получить новое звание после чего покинул комнату,после этого со стороны начальника ОСН "Тайфун" на тот момент на коридоре последовали следующие слова:"Сьебался нахуй отсюда".В связи с этим прошу наказать сотрудника в соответствующей строгости.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):CD-накопитель.

Дата:15.01.2026
Подпись:Vendetta
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вендетта Михаил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу на сотрудника Котова В.А.

Примечание: Данному сотруднику будет проведена лекция на тему "Субординация"

Начальник УФСИН
Бриатор К.С.

D.Foster

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 429034
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 16.01.2026

Cristopher_Anderson

Чекист
Пользователь
Бриатору К. С.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 429034
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 16.01.2026
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи.

Примечание:
Руководство УФСИН не имеет права наказывать по Федеральному постановлению.

Начальник УФСИН
Бриатор К.С.

D.Foster

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 429034
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Максим Дубров, который 17.01.2026 совершил нарушение 3.1ВУ, а именно незаконно отправил меня в карцер на 1 час 30 минут. Прошу вас запросить доказательства на мои якобы нарушения у данного сотрудника.

Дата:17.01.2026

Cristopher_Anderson

Чекист
Пользователь
Бриатору К. С.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 429034
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Максим Дубров, который 17.01.2026 совершил нарушение 3.1ВУ, а именно незаконно отправил меня в карцер на 1 час 30 минут. Прошу вас запросить доказательства на мои якобы нарушения у данного сотрудника.

Дата:17.01.2026
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: ((шрифт должен быть Times New Roman))

Начальник УФСИН
Бриатор К.С.

Vanya_Lomov12

Новичок
Пользователь
Бриатору К. С.
От Ломова Ивана Андереевича
номер телефона 453-607
адрес прописки парадная №29 кв 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ломов Иван Андреевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Матвей Вишневский, который 17.01.2026 совершил спал или то есть стоял в афк 40 минут в рабочую смену
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документация

Дата: 17.01.2026
Подпись:Ломов​

Cristopher_Anderson

Чекист
Пользователь
Бриатору К. С.
От Ломова Ивана Андереевича
номер телефона 453-607
адрес прописки парадная №29 кв 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ломов Иван Андреевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Матвей Вишневский, который 17.01.2026 совершил спал или то есть стоял в афк 40 минут в рабочую смену
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документация

Дата: 17.01.2026
Подпись:Ломов​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломов Иван Андреевич,!

Примечание: ((шрифт должен быть Times New Roman, AFK - это OOC информация))

Начальник УФСИН
Бриатор К.С.

Unstoppable

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Авангарда Рича Яновича
номер телефона 302-002
адрес прописки Парадная #120 кв 15
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Авангард Рич Янович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭«Захар Шереметев», который 23.01.2026 совершил...‭«Данный сотрудник отдал приказ идти работать на что я ответил отказом ответит что хочу быть в камере в этом случае у меня есть выбор работать или быть в камере по логике не должны же все заключеные работать я могу и находится в камере после чего данный сотрудник добавил меня время срока,запросите фиксацию полного нарушения у данного не компитентного сотрудника».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Фиксация

Дата:23.01.2026
Подпись Царь

D.Foster

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 429034
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Володи Шарапова, который 23.01.2026 совершил нарушение 3.1ВУ, а именно незаконно продлив мне срок заключения на 3 месяца и отправив в карцер на 90 минут. Дело было так: я стоял и 2 раза замахнулся локтём в воздух, когда сотрудники ФСИН отсутствовали, когда я замахнулся в воздух 2 раз, зашёл сотрудник, указанный выше, применил ко мне спецсредства и физическую силу, и продлил мне срок на 3 месяца, а также посадил в карцер на 90 минут, как я уже сказал ранее. Прошу Вас запросить у сотрудника доказательства на мои якобы нарушения.

Дата: 23.01.2026

Вверх